レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mein Auto bei ASG verkauft und alles lief reibungslos. Schon beim ersten Kontakt war das Team sehr freundlich und ich konnte entspannt meinen Kaffee trinken. SpÀter haben sie eine grÃŒndliche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vom ersten Kontakt bis zum kauf und darÃŒber hinaus war es eine top Beratung, ohne es kompliziert zu machen. Es wird sich zeit genommen und egal fÃŒr was man sich interessiert wird höflich und auf Auge... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞭叀車ディヌラヌ
  2. 自動車販売店

圓該䌁業による蚘述

ASG Remscheid ist ein familiengefÃŒhrtes Autohaus in zweiter Generation und seit ÃŒber 30 Jahren eine feste Größe im Automobilhandel. Auf mehr als 7.000 m² VerkaufsflÀche bieten wir eine große Auswahl an ÃŒber 400 geprÃŒften Fahrzeugen – von zuverlÀssigen Alltagsautos ÃŒber gepflegte Jahreswagen bis hin zu exklusiven Sportwagen und Luxusmodellen. Unsere hohe ServicequalitÀt wurde bereits mehrfach von namhaften Unternehmen wie auto motor und sport sowie AutoBild ausgezeichnet, was unsere Leidenschaft und unseren Anspruch an erstklassigen Kundenservice unterstreicht. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein faires, transparentes und sicheres Kauferlebnis zu ermöglichen. Dazu gehören eine professionelle Beratung, umfangreiche Serviceleistungen wie technische Durchsichten, Garantie-Optionen und individuelle Finanzierungsmöglichkeiten sowie ein eigenes Aufbereitungs- und Werkstattteam. Neben dem Verkauf kÃŒmmern wir uns auch um den schnellen und unkomplizierten Ankauf von Fahrzeugen aller Marken. Über unsere Online-Fahrzeugbewertung können Kunden ihr Auto bequem von zuhause schÀtzen lassen und erhalten anschließend ein faires, marktgerechtes Angebot. Werte wie Ehrlichkeit, ZuverlÀssigkeit und KundennÀhe stehen bei uns im Mittelpunkt – das bestÀtigt sich auch in zahlreichen positiven Bewertungen ÃŒber verschiedene Plattformen. Mit einem jungen, engagierten Team, einer modernen VerkaufsflÀche und echter Begeisterung fÃŒr Autos sorgen wir dafÃŒr, dass sich jeder Kunde bei ASG Remscheid hervorragend aufgehoben fÃŒhlt – vom ersten Kontakt bis lange nach der FahrzeugÃŒbergabe. Wir freuen uns ÃŒber jedes Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern, um auch in Zukunft zu den besten und kundenorientiertesten AutohÀusern in NRW zu gehören.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Verkauf meines Seat Tarraco

Ich bin hingefahren ohne eindeutig sicher zu sein direkt mein Auto da zu verkaufen.Wollte erstmal nachfragen,Herr Kaan hat sich meiner angenommen und mich bestens beraten. Nachdem er sich das Auto angeschaut hatte, nannte er mir denn Einkaufspreis ich muss gestehen es war mehr als fair.
Der Kaufvertrag wurde direkt gemacht und der Kaufpreis nach 5 Minuten Überwiesen.
Danke an die ASG und Herrn Kaan
Vielen Dank
Manuel

2026幎3月17日
5぀星のうち5の評䟡

ASG Autohaus Remscheid – absolut empfehlenswert!

Meine Erfahrung mit ASG Autohaus Remscheid war erneut durchweg positiv.

Dies ist bereits das zweite Fahrzeug, das ich dort gekauft habe, und auch dieses Mal hat einfach alles gepasst.

Ein großes Dankeschön an Harun Göksu und Michael Kutzowitz fÃŒr die ausgezeichnete Betreuung. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Übergabe fÃŒhlte ich mich jederzeit gut beraten, ernst genommen und fair behandelt. Genau so stellt man sich einen professionellen Autokauf vor.

Besonders hervorheben möchte ich die zusÀtzlichen Serviceleistungen, die ÃŒber das SelbstverstÀndliche hinausgingen, sowie die sehr zuverlÀssige und perfekt organisierte Lieferung des Fahrzeugs – pÃŒnktlich und direkt bis zu mir nach Hause. Das war absolut vorbildlich.

Ein weiteres Highlight war mein Besuch vor dem Kauf:

Dank Harun Göksu war das Fahrzeug bereits komplett aufbereitet und stand in einer modernen, hellen Halle, in der ich mir mein zukÃŒnftiges Auto in entspannter AtmosphÀre anschauen konnte – inklusive Kaffee und kleiner Aufmerksamkeit. Ein Detail, das viel ÃŒber WertschÀtzung gegenÃŒber dem Kunden aussagt.

FÃŒr mich ist klar:

ASG Remscheid setzt MaßstÀbe im Autohandel.

Nach diesen Erfahrungen weiß ich ganz genau, wo ich auch mein nÀchstes Fahrzeug kaufen werde.

Vielen Dank fÃŒr den tollen Service und die angenehme Zusammenarbeit!

2025幎12月20日

Tolles Autohaus mit tollen ehrlichen Personal

Ich habe mein Auto bei ASG Remscheid verkauft und bin sehr zufrieden. Der Preis war fair, das telefonisch genannte Angebot wurde vor Ort eingehalten und die Abwicklung lief problemlos. Die Mitarbeiter waren freundlich, sind auf meine WÃŒnsche eingegangen und im Autohaus stehen wirklich tolle Fahrzeuge. WÃŒrde dort jederzeit wieder kaufen oder verkaufen.

GrÌße aus Hamburg

2025幎11月23日

Absolut Empfehlenswert

Ein Autohaus, das alle WÃŒnsche erfÃŒllt – vertrauenswÃŒrdig, professionell und konsequent kundenorientiert.
Hier fÃŒhlt man sich bestens aufgehoben, dank eines außergewöhnlich freundlichen und kompetenten Teams.

2025幎11月13日

Positive Erfahrung

Ich war im Autohaus zu Besuch und bin rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Schon beim Betreten wurde ich freundlich empfangen und kompetent beraten. Die Mitarbeiter nahmen sich viel Zeit, um auf meine WÃŒnsche und Fragen einzugehen, und ÃŒberzeugten mit umfassendem Fachwissen.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die transparente Kommunikation – sowohl beim Fahrzeugkauf als auch bei der Finanzierung wurden alle Details verstÀndlich und ohne Druck erklÀrt. Auch die Probefahrt verlief problemlos und gut organisiert.

Die Übergabe des Fahrzeugs war sehr professionell: Das Auto wurde in einwandfreiem Zustand ÃŒbergeben, alle Funktionen wurden ausfÃŒhrlich erklÀrt, und die gesamte Abwicklung war schnell und reibungslos. Der Service nach dem Kauf ist ebenfalls vorbildlich: freundlich, zuverlÀssig und kundenorientiert.

Insgesamt kann ich dieses Autohaus uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Hier stehen QualitÀt, Vertrauen und Kundenzufriedenheit wirklich im Mittelpunkt.

2025幎11月15日

Professionelles Autohaus. Sehr freundliches Personal. Exklusive Autos

ASG Remscheid Autohaus – seit 2013 mein absolut zuverlÀssiger Ansprechpartner rund ums Auto. In dieser Zeit habe ich bereits 4 Fahrzeuge dort gekauft und 2 in Zahlung gegeben, jedes Mal lief alles absolut reibungslos, von der Probefahrt bis zur Zulassung und Übergabe. Das Team nimmt sich sehr viel Zeit, erklÀrt offen und ehrlich alle Details und arbeitet komplett transparent. Jede noch so kleine Frage wird in Ruhe besprochen, ohne jeglichen Zeitdruck.

Man merkt, dass hier sehr professionell, aber gleichzeitig bodenstÀndig gearbeitet wird. Man fÌhlt sich als Kunde ernst genommen und rundum gut aufgehoben. Herzlichen Dank an das gesamte Team, besonders an Hakan Göksu, Erhan Yolacan und den Werkstattleiter Mexhit. Eine klare Weiterempfehlung von mir!

2025幎5月15日
5぀星のうち5の評䟡

Authentisch, fair und absolut empfehlenswert

Von Anfang an habe ich mich hier bestens aufgehoben gefÃŒhlt. Ehrliche Beratung, herzlicher Service und eine Transparenz, die man heute nicht ÃŒberall findet. Besonders Herr Aktaş hat sich viel Zeit genommen und alles klar erklÀrt. Auch GeschÀftsfÃŒhrer Hakan und sein Bruder Harun GöksÃŒ machen seit Jahrzehnten einen authentischen, hervorragenden Job man spÃŒrt, wie viel Herzblut in diesem Autohaus steckt. Absolut empfehlenswert!

2025幎5月19日

Ich habe mein Auto bei ASG verkauft und

Ich habe mein Auto bei ASG verkauft und alles lief reibungslos. Schon beim ersten Kontakt war das Team sehr freundlich und ich konnte entspannt meinen Kaffee trinken. SpÀter haben sie eine grÌndliche Analyse meines Autos durchgefÌhrt und mir einen fairen Preis angeboten, mit dem ich sehr zufrieden war. Von Anfang bis Ende hatte ich ein super GefÌhl und wÌrde ASG jederzeit wieder empfehlen, wenn ich ein Auto kaufen oder verkaufen möchte.

2025幎6月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス