レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai déjà effectué plusieurs commandes et jusqu'à ce jour, je suis satisfaite des prix, de l'expédition, de l'emballage car rien n'est arrivé casser . Je confectionne des plats asiatiques, vietnamien... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellents produits ! Bien emballés pour les produits fragiles. Un livre de recettes aurait été idéal accompagné des produits pour les amateurs de ces produits ! Livraison au top 👌 et livreur super a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fut un temps, j'avais commandé des buldak, RAS. C'était déjà il y a un moment. J'ai recommandé cette fois-ci, pour me faire un énorme stock d'ingrédients pour shoyu ramen et miso ramen. Excellent sit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mes enfants adorent les nouilles ils en sont Fan en plus livraison rapide sans problÚme j'en reprendrai souvent merci Asia marché

䌁業情報

1. スヌパヌマヌケット

圓該䌁業による蚘述

Asiamarché.fr est le premier supermarché asiatique en ligne en France avec plus de 15 ans d'histoire. Faites voyager vos papilles avec tous nos produits livrés dans toute la France comme si vous étiez en Asie.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 837ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon site

TrÚs bon site. Dommage qu’on y trouve pas plus de produits, comme les triangles onigiris ou les baos chinois et d’autres produits coréens.

2026幎6月4日

2 semaines que j'attends la livraison

2 semaines que j'attends la livraison de mon colis sans doute perdu et personne pour apporter une solution concrÚte!
DPD et Asiamarché ne font que de se renvoyer la balle.
Malgré mes nombreuses relances (tous les jours) la seule réponse que j'arrive à obtenir c'est "nous faisons remonter l'information".
Aucune considération pour le client!!!
Je ne sais pas quelle sera la finalité de cette histoire mais en tout cas, premiÚre et derniÚre fois que je commande sur ce site!

2026幎6月15日

Je suis trÚs déçu

Je suis trÚs déçu ! Je fais une premiÚre commande dans laquelle mes soupes k pop démon Hunter n’étais pas dedans ( pour l’anniversaire de ma fille )
J’ai fais une deuxiÚme commande en express avec un carton de soupe k pop DÉMON HUNTER avec 20€ de frais de port pour être sur qu’elles arrivent à temps et je viens de recevoir un carton qui n’est pas conforme à ma commande !!!

2026幎6月13日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai déposé ma réclamation à propos

J'ai déposé ma réclamation à propos d'un dommage à la livraison de ma commande. Le jour même j'ai reçu une réponse dans laquelle il m'est proposé: une nouvel envoi de la marchandise détériorée ou un remboursement. Ayant accepté la derniÚre formule, j'ai été remboursé dans les 48 heures.
J'ai particuliÚrement apprécié la vivacité de réaction d'Asiamarché et son efficacité. Je me propose de fidéliser ma clientÚle.

2026幎5月30日

TrÚs mauvaise expérience

TrÚs mauvaise expérience avec cette commande chez AsiaMarché.

Commande passée le 3 mai, avec une livraison prévue le 7 mai. Finalement, je n’ai pu récupérer mon colis que le 20/05, et encore uniquement parce que j’ai moi-même cherché où il se trouvait et multiplié les démarches (tampon entre asia et dpd) pour débloquer la situation. Sans mes appels et mes relances constantes, je pense sincÚrement que je n’aurais toujours pas mon colis aujourd’hui.

Certes, il y a eu un incident avec le transporteur : la bâche du camion était trouée, ce qui a provoqué des infiltrations d’eau sur les colis. Je peux comprendre qu’un accident logistique arrive. En revanche, ce que je trouve inadmissible, c’est toute la gestion derriÚre.

Pendant prÚs de deux semaines, rien n’avançait réellement. Au téléphone, les conseillers se contentaient essentiellement de “faire des réclamations”, sans solution concrÚte ni véritable suivi. À chaque appel, il fallait réexpliquer toute la situation, patienter, attendre un retour qui n’arrivait jamais et recommencer encore.

Quand j’ai enfin pu récupérer le colis au dépÃŽt le 20/05, plusieurs produits étaient abîmés par l’eau et certains articles manquaient ou inutilisables. J’ai donc encore dû perdre du temps à :

vérifier toute la commande,
prendre des photos,
envoyer des preuves,
contacter le service client,
effectuer plusieurs relances supplémentaires.

Oui, AsiaMarché a fini par rembourser les articles abîmés/manquants ainsi que les frais de livraison. Mais pour des colis annoncés comme remboursés à hauteur de 75 € piÚce suite à l’accident de transport, cela reste simplement le strict minimum.

Le plus frustrant aujourd’hui est l’absence totale de considération aprÚs tous ces problÚmes. Malgré plusieurs mails et relances demandant un geste commercial complémentaire au vu :

du retard énorme,
des démarches incessantes,
du temps perdu,
du stress,
des produits détériorés,
et du manque de suivi,

AsiaMarché ignore complÚtement les messages liés à cette demande depuis plus de deux semaines.

C’est particuliÚrement décevant car un bon service client se voit justement lorsqu’il y a un problÚme. Ici, j’ai surtout eu l’impression de devoir porter seule le dossier du début à la fin pour obtenir uniquement le minimum obligatoire.

TrÚs déçue par cette expérience. Je réfléchirai sérieusement avant de recommander chez eux.

2026幎5月7日

J ai passé une commande le 11 avril

J ai passé une commande le 11 avril 2026 le 1er mai. J’ai envoyé un mail pour voir où en était ma commande. Je n’ai eu aucune réponse. J’ai de nouveau envoyé un mail toujours aucune réponse. Aucun suivi sur leur site Shop qui recommande. J’ai demandé un remboursement toujours aucune réponse.

2026幎4月11日

Produits endommagés

Une honte. Je n’avais jamais vu ça... Nous avons constaté que la plupart des bouteilles étaient cassées et que l’une d’entre elles avait coulé.
Le carton était en mauvais état et par conséquent imbibé du produit.
La responsabilité revient au fournisseur (produits mal protégés) et au service de livraison (aucune vigilance en manipulant le colis).
Nous espérons un remboursemenr rapide.

2026幎5月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス