J'ai déjà effectué plusieurs commandes et jusqu'à ce jour, je suis satisfaite des prix, de l'expédition, de l'emballage car rien n'est arrivé casser . Je confectionne des plats asiatiques, vietnamien... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellents produits ! Bien emballés pour les produits fragiles. Un livre de recettes aurait été idéal accompagné des produits pour les amateurs de ces produits ! Livraison au top ð et livreur super a... ãã£ãšèŠã
Fut un temps, j'avais commandé des buldak, RAS. C'était déjà il y a un moment. J'ai recommandé cette fois-ci, pour me faire un énorme stock d'ingrédients pour shoyu ramen et miso ramen. Excellent sit... ãã£ãšèŠã
Mes enfants adorent les nouilles ils en sont Fan en plus livraison rapide sans problÚme j'en reprendrai souvent merci Asia marché
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Asiamarché.fr est le premier supermarché asiatique en ligne en France avec plus de 15 ans d'histoire. Faites voyager vos papilles avec tous nos produits livrés dans toute la France comme si vous étiez en Asie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres bien
Tres bien, juste les frais de port un peu élevés
De bons produits asiatiques
De bons produits asiatiques, je commande 1 à 2 fois par an. Livraison trÚs rapide. Jâai commandé hier matin, livré aujourd'hui.
Livraison catastrophique pat GLS.
Livraison catastrophique pat GLS.
Câest la seconde fois.
Adresse incomplÚte. La derniÚre fois il y a 3 mois) il a trouvé.
Un site de commerce en ligne se doit se maîtriser ses produits et la chaîne de livraison
Câétait ma derniÚre commande .
Je poste cet avis le 21, la livraison devait avoir lieu le 9.
Je suis Invalide , je nâai donc pas le loisir de pouvoir faire les courses moi même. Câedt bon lamentable.
Parfait livraison rapide.
Parfait livraison rapide.
Bien emballé tout est parfait
reçu ma premiÚre livraisonâŠMais !
Bien reçu ma premiÚre livraison épicerie hélas un produit n'est pas ce que j'avais commandé, donc comme pas moyen de téléphoner j'ai du envoyer un message a la boutique...
En attente de ma livraison Chronofresh pour le congelé.
Véritable arnaque !
Véritable arnaque !
Produit envoyé ne correspondant pas à la commande.
Donc retourné et depuis aucune nouvelle !
Le site me garantie en retour du mauvais produit l'envoi du produit réellement commandé !
En fait rien ! et quand je demande le remboursement = toujours rien !
Fuyez !!!
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite. Toujours satisfaite des produits et des livraisons depuis des années. Si un produit manque le sav vous rembourse bien. Quelques ruptures de stock parfois mais à part ça génial.
Les produits son arrivée
Les produits son arrivée, tres bien emballé, livraison dans les temps, j'adore les produits que vous proposez j'ai mis du temps a commander chez vous mais je regrette pas j'en referai des commandes ð
Parfait ! Livraison au top.
Feliciter le livreur. Produits bien emballés.
Rapide
Rapide, conforme, efficace. Manque juste de la précision quant à la livraison. Une fourchette de 2, 3 heures serait bienvenue plutÎt que la journée qui bloque... et prévenir plus tÎt qu'une heure avant. Merci
Satisfait
Assortiment large, prix correct, livraison rapide.
Commande
Commande - livraison - produits . Tout est parfait. Merci
Super produit
Super produit, livraison rapide et efficace, parfait !
TrÚs bon riz
TrÚs bon riz. On se régale. Livraison rapide et parfaite.
Rien à redire
Rien à redire, produits excellents et livrés en un temps record !
Ingrédients
Je suis trÚs satisfaite comme toujours
Je vous remercie infiniment
Livraison rapide et notifiéej avecâŠ
Livraison rapide et notifiée avec précision .
Les produits paraissent conformes a la commende, je ne les ai pas encore testés.
Contente de mon colis livré avec soinsâŠ
Contente de mon colis livré avec soins colis complet mais je trouve les frais de livraison un peu Cher
Quel plaisir de recevoir ma commande !
Toujours trÚs satisfaite des produits et du sérieux des livraisons.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã