Voyage absolument parfait ! L’organisation, le choix des visites et les lieux à découvrir sont merveilleux. Je ne peux que vous recommander ASIA NOVO TOURS. 💕💕 Grace à Luong ainsi que les o... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nous avons réservé un voyage au Vietnam mais malheureusement avons dû l'annuler pour raisons de santé ; nos copains, qui y sont allés, sont revenus enchantés ! Quant à nous, Luong a été formidable po... もっと見る
Voyage de 1 semaine organisé par asianovotours dans le nord du Viêt Nam avec guide et chauffeur géniaux !! Nous avons organisé notre parcours avec Luong et ses bons conseils. Nous avons passé une se... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Asia Novo Tours : Agence Francophone en Asie Depuis sa fondation en 2010 sous le nom d’Acacia Voyage, notre agence s’est imposée comme une référence dans l’organisation de voyages privés et sur-mesure à travers l’Asie du Sud-Est. Basée à Hanoï, au Vietnam, nous avons accompagné de nombreux voyageurs dans la découverte authentique et immersive du Vietnam, du Cambodge, du Laos et de la Thaïlande. Afin de mieux répondre aux besoins croissants de notre clientèle et d’élargir notre offre, nous avons entrepris une transformation majeure. À compter du 1er janvier 2025, notre agence adopte un nouveau nom : Asia Novo Tours. Ce changement marque une nouvelle étape dans notre développement et traduit notre engagement à offrir des expériences de voyage encore plus enrichissantes et personnalisées.
連絡先
3th floor, No, 100000, Ba Đình, ベトナム
- +84 904 293 579
- luong@asianovotours.com
- asianovotours.com
Fabuleux voyage
Nous venons de rentrer du Vietnam ou l'agence nous avait organiser un circuit: nord du pays avec les fabuleuses cascades de ban gioc, croisière sur une magnifique pagode dans la baie de lan ha, nuits à cat ba ou notre guide nous a fait découvrir l'île en vélo et en rando avec des superbes points de vue et visite de Hanoï.
Nous sommes restés dans le nord du pays et nous n'avons qu'une hâte c'est de revenir le plus tôt possible pour visiter le centre et le sud du Vietnam.
L'agence Asianovotours nous a organiser un séjour au dessus de nos attentes, nous en avons pris pleins les yeux.
Au vu de leur gentillesse et leur sérieux je ferais appel encore à eux sans hésiter.
Un voyage inoubliable…sur mesure
Nous avons fait un voyage inoubliable au Vietnam et en parti, grâce à Asianovotours. Nous avons déjà voyagé avec l'agence de Luong et nous avons toute confiance en lui. Ce que nous apprécions c'est d'abord la personnalisation du voyage puis la proximité de Luong et des guides qui sont parfaitement francophones.
Ils sont organisés et réactifs. Rien est figé si c'est notre souhait.
Vous l'avez compris nous voyagerons en Asie avec eux. Kenavo.
L'AGENCE INCONTOURNABLE LOCALE ET FRANCOPHONE
Cela fait quelques jours que nous sommes revenu de notre periple vietnamien et comme d'habitude rien a dire sur l'organisation de cette agence .
je leur ai demandé de me programmer une boucle Hanoï...Hué...Danang....
Hoï an pour 2 personnes.
Toutes les visites étaient au programme
Rien n'a manqué...les transport...train..limousine..et hotels adaptés a notre budget.
Je vous conseille vivement ASIANOVOTOURS de plus agence francophone très compétitive a tous les niveaux
Équipe expérimentée de confiance et du sur mesure
Une équipe vous accueille avec un professionnalisme sans faille.
Cette agence a un talent et une belle organisation . C est du sur mesure et la sécurité d un voyage bien organisé. Luong est un professionnel avec qui nous faisons confiance depuis 20 ans. Nous vous recommandons cette agence pour visiter le Vietnam. Bon voyage et soyez rassuré luong est toujours à l écoute pour vous faire plaisir.
Très satisfait d'Asianovotours
Très bonne agence de voyage pour avoir fait la trilogie Laos,Cambodge et Vietnam en circuit de 30 jours avec des guides très professionnels,et visité des sites exceptionnels. Le personnel est accessible à tout moment et très réactif. Je recommande cette agence que je solliciterai dans un proche avenir pour un nouveau circuit.
Expérience inoubliable
Nous sommes partis 2 fois avec cette agence. Une fois au Vietnam, voyage de rêve, des guides francophones exceptionnels, 1 circuit sublime. Agence à l'écoute de nos besoins et de nos envies.
Le 2eme voyage était au Cambodge. Idem tout était parfait malheureusement mon époux a été rapatrié suite à 1 accident et l'agence nous a accompagnés de bout en bout et croyez-moi cela fait une vraie différence. N'hésitez pas. Vous pouvez partir les yeux fermés. Le directeur parle français et il est très disponible et vraiment très sympathique.
✨ Une expérience inoubliable en Asie avec AsiaNovotours ! 🌏✈️
Un immense merci à AsiaNovotours pour l’organisation exceptionnelle de notre voyage sur mesure au Vietnam, au Cambodge et en Thaïlande 🌏✨
Une expérience inoubliable que je conseillerais sans hésitation à tous nos clients ! Dès le début, AsiaNovotours a été à notre écoute, attentive à chaque détail, et a su créer un circuit entièrement à la carte selon nos dates, nos envies et notre rythme.
Tout était parfaitement pensé : les transferts, les hôtels, les visites, les excursions… avec un accompagnement sérieux, chaleureux et très professionnel. Nous nous sommes sentis en confiance du début à la fin, avec une équipe toujours disponible pour répondre à nos besoins et faire en sorte que le voyage soit fluide, agréable et sans stress.
Découvrir trois magnifiques destinations comme le Vietnam, le Cambodge et la Thaïlande dans ces conditions a rendu l’expérience encore plus magique. Chaque étape était unique, authentique et parfaitement organisée.
Si vous recherchez un partenaire fiable, réactif et passionné pour organiser votre prochain voyage en Asie, je recommande vivement AsiaNovotours ! Une agence qui transforme un simple voyage en souvenirs inoubliables ✈️🌺
Merci encore pour ce magnifique séjour, et à très bientôt pour de nouvelles aventures ! Lucienne et Stephane
Voyager avec Asianovotours : une merveilleuse aventure
Avec Asianovotours, nous avons voyagé au Cambodge et en Thaïlande.
Ce fut une expérience très riche culturellement et du point de vue historique et gastronomique !
Nous recommandons vivement cette agence pour sa réactivité, ses conseils et l’organisation des voyages.
Elle a été à notre écoute pendant tout notre voyage et a répondu à nos moindres désidératas.
Nous revoyagerons avec elle en Asie !
Un voyage sur mesure avec des guides en…
Un voyage sur mesure avec des guides en or et un chauffeur au top. On repartira bientôt avec eux sur une autre destination. Je ne peux que les recommander chaudement
Des professionnels
L’équipe est à l’écoute de nos envies et de nos besoins. Circuit conforme à nos envies et nos demandes. Guide et chauffeur professionnels. C’est la troisième fois que je fais confiance à cette agence et n’hésiterai pas à faire encore appel à elle.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。