䌁業情報

2. カルチャヌツアヌ提䟛業者
  3. 旅行業者
  4. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Far East Tour – Spécialiste des voyages sur mesure en Asie du Sud-Est Far East Tour est une agence de voyage locale reconnue pour son expertise dans la conception de circuits privés et sur mesure en Asie du Sud-Est, notamment au Vietnam, au Laos, au Cambodge et en Thaïlande. Implantée au Vietnam, notre équipe réunit des passionnés du voyage et des spécialistes de la destination, animés par une connaissance approfondie du terrain et un véritable sens de l’hospitalité. Notre vocation est d’offrir bien plus qu’un simple voyage : une expérience authentique, immersive et soigneusement orchestrée. Chaque itinéraire est conçu avec précision afin de refléter les envies, le rythme et les centres d’intérêt de nos voyageurs. Des paysages spectaculaires du Vietnam aux merveilles culturelles d’Angkor, des traditions préservées du Laos aux rivages tropicaux de la Thaïlande, nous imaginons des parcours uniques qui révÚlent toute la richesse de la région. Afin de garantir un niveau d’excellence constant, nous collaborons avec un réseau de partenaires locaux rigoureusement sélectionnés : guides francophones expérimentés, hébergements de charme, transports confortables et services fiables. Chaque détail est pensé avec soin pour assurer un voyage fluide, serein et parfaitement organisé. La satisfaction de nos voyageurs est au cœur de notre engagement. Les avis partagés sur Trustpilot constituent pour nous une source précieuse de confiance et de transparence, et témoignent de l’attention que nous portons à chaque projet de voyage. Avec Far East Tour, chaque séjour devient une découverte authentique, élégante et inoubliable de l’Asie du Sud-Est.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sublime découverte du Vietnam avec Far East Tour

Nous avons visité le Vietnam pendant 25 jours du Nord au Sud avec Far East Tour. Organisation au Top, parfait équilibre entre les visites de lieux intéressants, les promenades dans la nature et les contacts avec les habitat. La communication avec Chinh de Far East Tour est fluide, réactive, efficace et chaleureuse. Je recommande sans réserve Far East Tour.

2026幎4月11日

3 semaines de magie

3 semaines de magie à en prendre plein les yeux grâce à Chinh notre organisatrice. Merci aux guides francophones choisis par elle et qui nous ont fait découvrir les richesses de ce pays du nord au sud. Nous conseillons et renouvÚlerons l’expérience, tout à été parfait. Merci pour le professionnalisme de cette agence et des acteurs qui ont participé à la réussite de ce trÚs beau voyage.

2026幎4月1日

Vietnam du Nord au Sud

Ce séjour du Nord au sud du Vietnam a été un enchantement.
Sites majeurs :Hanoï (temple de la Littérature notamment),ballade en vélo dans les riziÚres de Maï Chau ,promenade en barque dans la baie d'Ha Long terreste .Bien entendu ,la croisiÚre en jonque privée dans la Baie d'Ha Long,la Cité impériale de Hué (architecture et décors),Hoï An ,pleine de charme malgré les nuées de touristes!,le passionnant musée Fito à Saïgon,la ballade rafraichissante dans le delta du Mékong.

Les Meilleurs hébergements:
Hanoï:La Siesta Hang thung Hotel: Excellente situation;petits dej au top.
Ecolodge de Maï Chau:Super dépaysant
Clos du fil à Ninh Binh: Excellent accueil
Jonque:parfait
Pilgrimage Resort Hué:Magnifique
Esmerald Hoï An Resort :TB
Hotel Majestic à Saïgon:La classe mais les "twin" avaient une vue obturée:dommage
Thala tra Vinh:paradisiaque

Guides et chauffeurs :efficaces souriants et ponctuels
La Logistique de l'Agence Far East Tour :réactive,attentionnée et trÚs professionnelle.

Une mention spéciale pour Chinh:tout simplement parfaite.

2026幎3月9日

Voyage au Laos et Cambodge

Organisation parfaite et fluide par Chinh de cette agence locale Far east tour pour un voyage au Laos et Cambodge de 3 semaines.
Prestations top, bonnes suggestions et trÚs grande réactivité.
Je recommande fortement cette agence et je n'hésiterai pas à refaire appel à leur service pour un prochain voyage.

2026幎2月1日

Super séjour sur le Mekong

Super séjour sur le Mekong. On a adoré. Chinh l’organisatrice nous a fait ça aux petits oignons et thiy nous a raconté pleins de choses en français sur le Vietnam, les kmers etc
. TrÚs intéressant. Et on a beaucoup ri aussi. On s’en souviendra vraiment. Mémorable

2026幎1月10日

Magnifique voyage en amoureux

Nous avons réalisé un magnifique voyage en couple dans le nord du Vietnam. Malgré des conditions météo parfois compliquées, l’agence a fait preuve d’une grande réactivité et a su adapter le programme de maniÚre parfaite.
La formule guide + chauffeur en véhicule privé est absolument idéale pour partir à la rencontre des ethnies reculées et découvrir des paysages somptueux en toute liberté.
Nous gardons un souvenir inoubliable de ce voyage et recommandons vivement cette agence pour son sérieux, sa flexibilité et la qualité de son organisation.
Un grand merci à toute l’équipe !

2025幎10月6日

Authenticité

Un grand merci à Chinh pour l’organisation parfaite de notre dernier voyage au Vietnam. Tout était bien pensé, du début à la fin. Elle à l’écoute, réactive et de trÚs bon conseil. Je recommande vivement cette agence pour partir l’esprit tranquille !
Cela fait 13 ans que je lui fais confiance pour des circuit dans plusieurs pays d'Asie, Cambodge, Vietnam, Thaïlande. Vous pouvez voyager avec elle les yeux fermés et en toute sérénité.

2025幎7月19日

Agence de voyage au top

J’écris rarement mes avis sur quoique ce soit sur le web, ou sur les réseaux sociaux ! Mais là, une envie d’écrire pour dire que je n’ai jamais trouvé une agence de voyage aussi professionnalisme que celle-ci, je pense qu’il n’y aura pas deux !
Depuis la création du projet de vacances au Vietnam 🇻🇳, fait par notre belle-fille et là agence, jusqu’à l’aboutissement du départ de notre petite famille de 8 personnes (6 adultes et 2 petit-enfants) pour trois semaines !
Tout se déroule merveilleusement comme prévu ! Des beaux hÃŽtels et des bons restaurants (et pas cher), la ponctualité, l’amabilité, la disponibilité et le professionnalisme du responsable du projet (ndlr : Mme Julia), des guides et des chauffeurs nous donne une grande satisfaction (chapeau bas) ! On a tous appréciés les deux guides Mr Việt et Mme Huế, pour leurs compétences, leurs avenants et toujours souriants ! Ils nous ont fait découvrir des endroits inédits, que les autres voyages avec d’autres agences non pas pu ! (Nous sommes partis au Vietnam au moins cinq fois déjà)
Voilà, juste quelques mots pour remercier : Julia, Việt, Huế et les autres !
Pour les personnes qui sont entrain de chercher une agence de voyage, encore hésité, je vous dis : fermer vos yeux et écouter leurs conseils et puis foncer, et vous ne serez pas déçu !!!
N’oubliez pas c’est l’agence FAR EAST TOUR - FAREASTOUR.COM

2025幎7月19日
5぀星のうち5の評䟡

Premier voyage pour nous en situation

Premier voyage pour nous en situation privilégiée. Organisation parfaite. Parcours étudié au mieux afin d'apprécier les beautés du Vietnam. Un petit bémol, la difficulté de se faire comprendre en français alors que nous sommes en majorité comme touristes au Vietnamm. Un grand merci à Chinh responsable de Far East Tour.

2025幎4月9日

Circuit de 7 jours dans le nord du

Circuit de 7 jours dans le nord du Vietnam avec cette agence qui a su être à l'écoute de nos besoins et envies (surtout Chinh). Organisation hors pair, visites intéressantes, surtout des villages où nous avons rencontré de différentes ethnies. Le guide Hung et le chauffeur Tim trÚs attentionnés et énergiques. HÎtels et homestays de qualité exceptionnelle. Timing du circuit parfaitement respecté, tout en tenant compte de nos souhaits (changement de chambre, etc)
En résumé, agence à recommander grandement ! Merci à Chinh. Cam on.

2025幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Le Vietnam avec les pros!

Nous tenions simplement à vous remercier pour ces vacances extraordinaires. C'était notre premiÚre visite au Vietnam et vous nous avez offert une expérience merveilleuse. Le service des guides et des chauffeurs tout au long du voyage était efficace, amical et enthousiaste. Le programme était assez chargé mais nous avons tout apprécié. L'hébergement, la nourriture et les sites touristiques étaient super !

Merci encore - nous vous recommanderons certainement à nos amis

2024幎12月20日

Parfait voyage au Vietnam et au Cambodge 20 jours

Grâce au conseil d'ami, nous avons choisi Far East Tour comme l'organisateur du voyage au Vietnam du nord au sud avec une extension au Cambodge pendant 20 jours. Il nous faut remercier Madame Thanh Thuy, une conseillÚre charmante, intelligente et trÚs réactive. Notre voyage s'est déroulé parfaitement sans aucune mauvaise surprise. Les guides francophones et les chauffeurs soigneux et attentionnés. En bref, nous recommandons Far East Tour pour tous les futurs voyageurs.

2017幎8月18日
5぀星のうち5の評䟡

Magnifique agence de voyage locale au Vietnam

Cette agence de voyage locale au Vietnam est trÚs professionnelle dans les voyages sur-mesure au Vietnam, au Laos et au Cambodge. Avec eux, nous avons organisé un circuit de 3 semaine en Indochine. Cette expérience nous a fait ouvrir les yeux avec beaucoup de découvertes extraordinaires de la culture indigÚne.

2017幎4月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス