レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne relation Toujours a l'écoute et surtout réactive

5぀星のうち5の評䟡

Des résultats au delà de nos attentes ! Mme Schwartz, avec professionnalisme et bonne humeur a su appréhender nos carriÚres pourtant plus que complexes et nous proposer des perspectives trÚs intéres... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Le Groupe Asselio : L'offre d'assurance la mieux adaptés à vos besoins. Le Groupe Asselio accompagne et conseille les particuliers et les entreprises, grâce à la force de son réseau et au niveau d’expertise de son équipe. Nos métiers : - Prévoyance collective - Epargne salariale - Retraite - Assurances internationale - Gestion patrimoine

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Suivi ASSELIO Mme Laurence SCHWARTZ

J'ai rencontré Mme SCHWARTZ sur les conseils avisés de mon expert comptable, au départ pour rechercher les mutuelles et prévoyance correspondant le mieux à ma situation de profession libérale. DerniÚrement je l'ai sollicitée pour qu'elle réalise un audit retraite dans la perspective de préparer les 12 prochaines années de mon conjoint et moi-même. Son analyse pointue et rigoureuse nous permet aujourd'hui de nous projeter plus clairement dans cette future étape et surtout de construire des stratégies pour anticiper au mieux et optimiser nos revenus. Au-delà de son expertise et de son professionnalisme, le contact est aisé et ses explications trÚs claires. Par ailleurs, elle s'est toujours montrée réactive et disponible que ce soit à mes demandes de mails ou de rdv.
Vraiment, je la recommande vivement !!!

2025幎7月11日
5぀星のうち5の評䟡

Merci pour cette mission menée a bien . L'équipe et en particulier mon contact

L'équipe et en particulier mon contact Mailys qui a su prendre en charge mon dossier du début à la fin m'amÚne naturellement à féliciter ce travail d'équipe pour leur suivi tant administrativement qu'humainement. Le soutien, le travail de recherche, les conseils de Mailys ont été constants, je recommande vivement son expertise. Je leur souhaite le meilleur.

2025幎3月3日

Équipe trÚs sympathique et

Équipe trÚs sympathique et bienveillante. Mme Schwartz est trÚs réactive et professionnelle. A l'écoute et de trÚs bon conseil. Je recommande vivement.

2023幎11月15日

Groupe Asselio からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !

5぀星のうち5の評䟡

Des résultats au delà de nos attentes !

Des résultats au delà de nos attentes !
Mme Schwartz, avec professionnalisme et bonne humeur a su appréhender nos carriÚres pourtant plus que complexes et nous proposer des perspectives trÚs intéressantes.
Travail hyper complet et professionnel. Au delà de notre demande sur la retraite, nous avons pu renégocier au mieux grâce à ses lumiÚres nos divers contrats santé et épargne. Je ne peux que recommander vivement.

2023幎11月7日

Groupe Asselio からの回答

Merci beaucoup, d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que nos services ont pleinement répondu à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement sur mesure pour nos

Un accompagnement sur mesure pour nos clients et notre cabinet par notre conseillÚre ASSELIO, une relation de confiance, un partenariat gagnant/gagnant renouvelé

2023幎11月7日

Groupe Asselio からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! Nous restons à votre disposition.

Avis Asselio

L’écoute de Laurence est réelle et rapide sur mes attentes, complétée de suggestions et reformulée.
Sa méthode de travail : prise d’éléments sur un 1er rdv, réponses sur un 2Úme, me convient totalement, rassurante sur une étude professionnelle

2023幎11月6日

Groupe Asselio からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !

l excellence

une entirere confiance aucun stress,toujours un retour et des reponses posiyives
entreprise qui gere completement le dossier ,qui ce deplace pour recupererles documents et pour faire le point sur l avancement avec toutes les explications dont on a besoin .
entreprise tres serieuse et professionnelle
que je n hesiterai pas a conseiller a d autres personnes .

2023幎5月30日

Groupe Asselio からの回答

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Votre feedback est précieux car nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

A chaque fois que nous avons eu besoin

A chaque fois que nous avons eu besoin d'un interlocuteur j'ai eu une personne qui a répondu a mon appel téléphonique et qui a œuvré pour trouver une solution.

2023幎3月20日

Groupe Asselio からの回答

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Un intermédiaire de qualité

L’équipe Asselio basée à Grésy s’occupe des dossiers concernant la protection sociale de nos salariés et ceux de nos clients depuis de nombreuses années. C’est une équipe à l’écoute, réactive, apportant un service de qualité. Les produits proposés sont toujours précisément adaptés aux besoins de chacun. Elle nous offre un accompagnement constant dans la gestion de nos dossiers avec les organismes sociaux. Nous ne pouvons que les recommander.

2023幎3月22日

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je ne peux que conseiller, il est vraiment agréable d'avoir à faire à des personnes aussi agréables (Candice et Monsieur Panchaud), réactives et compétentes.
Nous les conserverons longtemps.
Patrick.

2023幎3月1日

Groupe Asselio からの回答

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition pour toute collaboration.

A recommander

Candice Rolez et Lionel Panchaud sont des interlocuteurs à l'ecoute de leur client. Notre société a presque 20 ans et je ne me souviens plus de nos interlocuteurs précédents. Ils sont toujours aimables, avenants et disponibles (sauf le week-end ! ;-)
J'ai la chance de pouvoir compter sur eux, tout comme les employés de notre entreprise. Mon contact priviligiée est Candice Rolez, elle est humaine et simplifie pour moi/nous (les employés) tous les "soucis" que nous avons pu avoir dans le passé, c'est tellement agréable de nos jours ! Si j'avais pu j'aurais mis plus d'etoiles et j'aimerai que tous mes interlocuteurs soient comme eux...

2023幎2月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス