AsVIVA レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Das Unternehmen ist über die auf der Webseite angegebene Telefonnummer seit Tagen und mehreren Versuchen nicht zu erreichen. Die Support bzw. Hilfe Seite auf der Webseite funktioniert nicht.

5つ星のうち5の評価

Ich nutze das AsVIVA S20 nun seit einiger Zeit und bin mit dem Kauf rundum zufrieden. Von der Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zum Aufbau hat alles reibungslos funktioniert. Das B... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider musste ich erstmal 2 monate länger als versprochen auf mein Laufband warten. Nun habe ich hier ein sehr schlechtes Laufband mit einer noch schlechteren Software. Zuerst musste man sich durchsu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Kann mich über nichts beklagen - darum Daumen ganz nach oben:-) Im Einzelnen: 1. Sehr guter Internet Auftritt mit vielen Informationen zum Artikel. 2. Bestellvorgang sehr einfach. 3. Bezah... もっと見る

企業情報

1. フィットネス用品店
  2. 自転車屋
  3. バーベキュー用品店

当該企業による記述

Die Marke AsVIVA ist bekannt für Ihr Design, Innovation und Qualität. Sie steht für aktive Freizeitgestaltung mit höchsten Ansprüchen. Mit innovativen Produkten aus den Bereichen E-Bike, Fitnessgeräte, Grills und Gartenmöbel tragen wir zum Lifestyle und zur Fitness unserer Kunden bei.

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 21

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Was halten SIE von Service?!

Laut Mitteilung durch PayPal wurde die Bestellung meines Ergometers durch asviva storniert. Heute erhielt ich die Information, dass die Ware doch kommt.
Um dies abzuklären rief ich bei asviva an. Als erstes war ich mit dem AB verbunden und bat um Rückruf. Dieser erfolgte sogleich unter einer unterdrückten Rufnummer. Eine kurz angebundene weibliche Person fragte ich, wer denn am Telefon sei. Als Antwort erhielt ich, das müsse sie mir nicht sagen und fragte nach dem Grund meines Anrufes. Als ich ihr sagte, es gehe um ein Stornierung kam (von ihr) und tschüß!
Was für ein Service?! 🤔🤔🤔. Ich wollte lediglich an meiner Bestellung festhalten aber jetzt nicht mehr 👎👎👎 auf einen solchen Service habe ich keinen Bock!!!
UND TSCHÜSS

2020年10月26日
自発的なレビュー
5つ星のうち2の評価

Erst hui dann pfui!

Wir haben vor mehreren Jahren einen AS Viva E2 Ellipsentrainer online erstanden.
Lieferung, Verpackung, Aufbau,... alles top!
Auch das Gerät selber machte einen sehr wertigen, robusten Eindruck.
Wie es bei derlei Arten von Geräten wohl gelegentlich vorkommt, ließ die Trainingsmotivation aber sehr schnell nach, so dass der Trainer über mehrere Jahre komplett ungenutzt in Neuzustand herum stand.

Vor rund dreieinhalb Jahren wurde der E2 dann wieder in Betrieb genommen und von da an täglich genutzt - zunächst ohne Probleme und mit dem gewünschten Trainingserfolg.
Allerdings lies der Widerstand der Magnetbremse irgendwann kontinuierlich nach, so dass im Intervalltraining quasi keine Unterschiede mehr feststellbar waren. Hinzu kam, das nach gut zweieinhalb Jahren regelmäßigen Trainings eine Stange an einem Gelenk ausgebrochen ist.

Hier konnte der Service von AS Viva bedingt, aber schnell weiterhelfen: Konnte man zu den Problemen mit der Magnetbremse keinerlei Auskunft geben, sandte man die betreffende Stange schnell und sogar kostenfrei auf Kulanz zu.

Im Juni diesen Jahres, also nach weniger als einem weiteren Jahr, brach die gegenüberliegende Stange an genau der gleichen Stelle. Für mich ein klarer Hinweis auf einen Konstruktionsfehler, insbesondere da das angegebene maximale Nutzergewicht bei weitem unterschritten wurde.

Aufgrund der Erfahrung aus dem Vorjahr nichts gedacht, Service angeschrieben. Ja, das Ersatzteil sei am Lager, kostet jetzt aber. Völlig okay, da auch ein fairer Preis.
Was dann folgte war ein Trauerspiel!
Für wirklich alles musste nachgefasst werden (nach Wochen Wartezeit!): Auslösung der Bestellung, Auslieferung, Rücksendung der Fehllieferung (nie erfolgt), Auskunft zur Lieferfähigkeit, Rückerstattung.
Eine Fristsetzung meinerseits (nach über zwei Monaten!!) hat niemanden interessiert. Es kamen einfach Standardfloskeln.

Letztlich habe ich nach fast drei Monaten und unzähligen Mails wenigstens mein Geld für das nun doch nicht mehr am Lager befindliche Ersatzteil zurück erhalten.

Schade ist neben dem Wegfall des eigentlich täglichen Trainings auch, dass das Neugerät, das ich mir bei einem anderen Händler im Juni alternativ zur Reparatur ausgesucht hatte, mittlerweile nicht nur schmerzliche Lieferzeiten hat sondern auch noch satte 200,- € teurer geworden ist.

Also bin ich gerade wieder auf der Suche, aber bestimmt nicht mehr bei AS Viva. Weder Qualität noch Service entsprechen hier langfristig meinen Erwartungen!

2020年9月24日
自発的なレビュー