Leider sehr schlecht verarbeitet, Lampe wirkt für 130€ Neupreis extrem billig. Draht Riemen / Lampenschirm Halter ist beim Einsetzten der Glühbirne direkt gerissen, kein Wunder wenn man bedenkt wie dü... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Einfach zum Bestellen, schnelle Lieferung ;) Einzig , wenn man Bettwäsche bestellt , nimmt man an , Dass der Polster dabei ist , zumindest eine Erinnerung dass er nicht dabei ist wäre hilfreich . U... もっと見る
Lieferzeit wurde wie angegeben eingehalten. Der Aufbau war für eine Person machbar, auch wenn die Aufbauanleitung verbesserungswürdig ist. Die Qualität des Schrankes überzeug soweit. Wir hoffen, dass... もっと見る
Hatte ein Problem mit falsch gelieferten Artikel! Nach meiner Enttäuschung wurde mir jedoch rasch und kompetent geholfen, vor allem von Alena, sehr nett, schnelles Handeln und Erledigung-Top-danke h... もっと見る
Bei Jotex findest du immer die allerneuesten Einrichtungsartikel. Damit du deine Favoriten jederzeit finden kannst, sind wir immer ein paar Schritte voraus. Es ist egal ob du Trends folgst oder deine eigenen kreierst, Jotex ist das Ziel, um dein Zuhause zu verschönern. Kaufe deine persönliche Einrichtung für dein Zuhause auf at.jotex.com!
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität der Vorhänge ist gut.
Qualität ist ok. Aber die Stoffe sind nicht sehr fein/geschmeidig.
Rücksendung ist selbst zu bezahlen.

Jotex Österreich からの回答
Schnelle Anlieferung direkt vor die Haustür und schönes Produkt!
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden die Lieferung erfolgte sehr rasch, der Vorhang ist gut verarbeitet und macht den Raum sehr gemütlich. Vielen Dank!
Nie wieder werde ich etwas bestellen von dieser Firma. Es wurde das falsche sofa geliefert, kein Austausch möglich also das richtige liefern und das falsche mitnehmen. Ich wurde massiv dazu mit hohem Stress für mich aufgefordert das falsche sofa abholen zu lassen und neu zu bestellen!! Ich hatte 2 Tage Kopfschmerzen und habe jetzt das falsche sofa behalten, sonst hätte ich gar keines und müsste am Boden sitzen.

Jotex Österreich からの回答
Leider war nur ein Vorhang in der 2 Stück Packung. Nun … Alles wieder zurück schicken und neu bestellen. Schade

Tolles Produkt zu einem sehr guten Preis und sehr originell
Unfreundlicher Kundenservice, schlechte Qualität! Das Bett war vollkommen verschmutzt, als es ankam!

Jotex Österreich からの回答
Rascher, hilfreicher, überaus freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung und sehr schöne, hochwertige Ware
Ich hatte wieder hübsche Kissenbezüge in den richtigen Maßen gefunden. Sie wurden auch ziemlich schnell geliefert. Jotex hat gute Qualitäten.
Sehr schnelle Lieferung & schönes Produkt. Auch der Kundenservice war perfekt. Sehr schnelle Lösung für mein Problem. Vielen Dank 🤩
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。