Magnifiques bijoux. J'ai commandé en ligne et j'ai reçu mon bijou personnalisé 3 jours plus tard ! Bravo à toute l'équipe et merci.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai offert la bague « attache moi ». Je la voulais en argent torsadé et Atelier Paulin lâa réalisée sans aucun problÚme, même si à la base elle nâétait présentée quâen or. FidÚle à Atelier Paulin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ma fille mâa offert un bracelet personnalisé en or tressé que jâai ramené 2 fois pcq trop fragile.. on me le change en or lisse sans me demander mon avis, je demande donc des modifications, ont les re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2014, Atelier Paulin façonne à la main des bijoux personnalisés et intemporels en métaux précieux, alliant le savoir-faire français à l'expression moderne.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Magnifiques bijoux
J'adore cette marque qui ne cesse de seâŠ
J'adore cette marque qui ne cesse de se renouveler et de m'étonner !
Bijoux de trÚs haute qualité
Bijoux de trÚs haute qualité, trÚs fin et trÚs élégant pour tous les types dâévénement! Le résultat est vraiment trÚs joli ð¥°
Des bijoux de qualité et surtout faitsâŠ
Des bijoux de qualité et surtout faits mains avec amour dans leur atelier parisien . Je recommande
Des bijoux fabuleux
Des bijoux fabuleux , jâadore cette marque, jâadore le collection dazzle, jâespÚre que vous nâallez pas lâarrêter
Jâai acheté un bracelet avec desâŠ
Jâai acheté un bracelet avec des pierres en breloques. Je lâai trouvé trÚs joli quand je lâai reçu mais jâai perdu 2 pierres en 6 mois!!!!! Mauvaise qualité :(
Jâai le mien depuis 2 ans
Jâai le mien depuis 2 ans, il nâa pas bougé! Jâen reprends un pour ma filleule pour Noël. Merci
Je recommande !
Un accueil chaleureux, et un personnel aimable , leur page Instagram mâa tout de suite donner envie dây aller sur place je suis super satisfaite et complimentée sur mon bracelet Attache moi de super bonne qualité en plus ! Je recommande vraiment !!
Je suis vraiment ravie de mon bijouâŠ
Je suis vraiment ravie de mon bijou Atelier Paulin. Ãa fait des années que je lâai et il est toujours impeccable. Il tient super bien dans le temps et je reçois souvent des compliments. Je lâadore !
Jâai acheté le collier lucky charm etâŠ
Jâai acheté le collier lucky charm et je lâadore il est super élégant et ne bouge pas dans le temps
Génial
Jâai acheté un bracelet pour ma copine il y a 6 mois et il est toujours parfait. Elle a changé son bracelet cordon en contactant le service client qui a été trÚs serviable! Merci beaucoup
Génial!
Des bijoux géniaux,
Jâai fait personnaliser un bracelet à offrir à mon partenaire, il a adoré.
Excellence
J ai acheté plusieurs fois des bijoux, et la qualité est toujours là ! Bijoux originaux top et service clientÚle au top !
J'ai maintenant une belle collection deâŠ
J'ai maintenant une belle collection de bijoux de la maison parisienne et je dois dire que je suis trÚs satisfaite tant par les équipes de vente au Bon Marché que par le service client et par la qualité des matériaux. Mes bijoux ne bougent pas ! Un éclat toujours garanti :)
Merci à tous !
Bracelet cassé au bout dâune semaine etâŠ
Bracelet cassé au bout dâune semaine et service aprÚs vente muet aucune réponse, honteux pour le prix du bijoux
Bracelet trÚs (trop ?) fragile
Bracelet trÚs (trop ?) fragile. Design sympa néanmoins...
Excellent service clientÂ
Excellent service client ! Emmy était trÚs sympathique et attentionnée, et le Atelier a honoré la garantie de la piÚce.
Mon bracelet sâest cassé en deuxMon bracelet sâest cassé à deuxâŠ
Mon bracelet sâest cassé à deux reprises et à deux reprises, le service aprÚs-vente mâen a refabriquer un nouveau sans discuter, et avec la plus grande des gentillesses. Je recommande vivement. Cette marque des produits sont de qualité et le service aprÚs-vente exceptionnel.
Achat 2 bracelets
Jâai acheté 2 bracelets, bracelet nude pur et bracelet nude martelé et je suis ravie de mes achats. Jâai du changer la taille pour un et la communication a été rapide et fluide.
Je suis ravie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹