Compramos entradas para el Museo de la Magia en Aranjuez y es un gran espectáculo de entretenimiento y magia. Durante toda la visita Luis hace trucos y te cuenta la historia de la magia y muchos datos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Anoche fui a ver el monólogo de Las Negretti y salà con dolor de barriga⊠pero de tanto reÃr ð. Son dos hermanas con una quÃmica brutal en el escenario, naturales, cercanas y con un sentido del... ãã£ãšèŠã
La compra de entradas fue agil e intuitiva. Tube una pequeña incidencia con la descarga de las entradas, me puse en contacto con el servicio de atencion al cliente, nos atendio Daniela Cantillo, qu... ãã£ãšèŠã
Buena interpretación por parte de los actores. Entretenida y con giros del argumento inesperados. La puesta en escena es austera, pero suficiente para dar sentido a la obra de teatro. Buena obra de... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 18ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nos lo pasamos genial
Nos lo pasamos genial, salimos con ganas de más! La próxima volveremos sin duda
Es una vergúenza
Es una vergúenza. No os recomiendo contratar el seguro de cancelacio, luego se desentienden y te quedas sin entradas y sin reembolso. Son unos estafadores, lo hacen para que compres entradas y luego no se hacen responsables
Una experiencia increible
La compañÃa La Bicileta es excepcional.
Una pasada el espectáculo
Una pasada el espectáculo, esperaba que me gustara, pero superó todas las expectativas
Nos lo hemos pasado genial!!
Nos lo hemos pasado genial!!! ReÃmos, bailamos, cantamos⊠y recordamos viejos tiempos!!!
Estafa total
Estafa total! Se lavan las manos ante cualquier problema. En diciembre contratar mi luna de miel con ellos para viajar este mes de mayo a Abu Dhabi y Maldivas. Después del conflicto armado que se desató en marzo en la zona y que afecta a Emiratos Ãrabes y a su espacio aereo llevo dos meses de reclamaciones sin ninguna repuesta que no sea " es ajeno a nosotros". Han cambiado los vuelos hasta de dÃa, el ministerio del interior recomienda no viajar al paÃs. Y con todo eso no nos devuelven el dinero!! Lo tengo en manos de abogados, con la ley en la mano deben devolverlo pero no hacen más que decir que " es ajeno a su voluntad". Conozco gente con estos problemas con viajes contratados con otras gencias que no han tenido ningún problema en que lo devulevan.
MagnÃfico espectáculo
MagnÃfico espectáculo. Ejecución brillante y divertida. El tiempo pasa rápidamente viendo juegos de manos asombrosos.
Ingenio y humor a la carta
Me encanto el formato del espectáculo, el ingenio de los actores, como consiguieron la participación del público, y en especial que nos hicieran reÃr a lo largo de la obra, sin parar. Agilidad y buen humor.
¡Muy divertida
¡Muy divertida! Nos encantó. Un gran trabajo de los actores.
Genial
Genial , paemeticioaciin del público, interactuar con los asistentesâŠ
Historia de mujeres que emociona y remueve
Una obra feminista que recorre la historia de las mujeres con emoción y fuerza. Enseña, sacude y deja huella. Y las actrices, simplemente sublimes.
Maravilla
Me parecieron grandes actuaciones.y grandes improvisaciones. Una obra hecha con mucho amor. Salà feliz y sientiendo que habÃa formado parte de algo precioso. Lo estoy escribiendo y se me empapañan los ojos.
Muy divertido!
Un guion divertido, agudo e inteligente. Bien interpretado. Muy recomendable
Mi experiencia con atrapalo
Mi experiencia es sobre el propio atrápalo, realicé una compra de un bono regalo, se me realizó un cobro, pero no se me envÃo la tarjeta regalo. Después de llamar en numerosas ocasiones, primero nos dijeron que lo arreglaban en un momento y nos llamaban. Pasaron las horas y no recibÃamos contestación, nos decÃan que antes de las 15h. Finalmente llamamos a las 17:15h para que nos digan que no podÃan hacer nada, porque la persona que se encargaba ya no estaba, y tenÃamos que esperar 2 dÃas. No tuvimos ninguna compensación, y la única solución, de este regalo, era volver a gastarnos 70 euros, y confiar que esa vez nos fuese a llegar bien, y si no esperar que en dos dÃas, nos iban a devolver esos 70 euros, y confiar que tuviesen la eficacia que no habÃan tenido hasta el momento.
Sin parar de reÃr, 10
Te mueres de la risa y encima puedes estar tomándote algo y cenando. Es genial
Para reÃrte muchooo
Fui con 5 amigas y todas opinamos lo mismo: no paras de reirte.Son geniales a la hora de improvisar y el lugar es muy cálido y ameno. Lo recomendamos 100%. Te quedas con ganas de más.
UNA VEZ MAS, apuesto a Atrapalo España
Desde la venta de los productos con Mireia a Olga con su paciencia para atender mis inquietudes, sigue siendo Atrapalo España mi agencia de suma confianza, aun teniendo en Argentina un âAtrapalo Argentinaâ.
Ya he viajado en distintos tours con Uds. a Marruecos, Egipto y Dubai siendo este, Japon y Maldivas una decision de seguir eligiendolos. Reconozco que soy muy puntilloso, organizado y sumamente critico para elegir y sigo eligiendolos no solo por la venta, sino por el post venta. Mireia y Olga, literalmente EXCELENTESX
Una experiencia mágica
Fuimos por el cumple de un amigo y fue increÃble!! Hemos ido a varios magos y mentalistad y este nos encantó! Nos reÃmos muchÃsimo y además que sean 3 es divertidÃsimo y súper diferente. Lo recomendamos 100%
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ