Compramos entradas para el Museo de la Magia en Aranjuez y es un gran espectáculo de entretenimiento y magia. Durante toda la visita Luis hace trucos y te cuenta la historia de la magia y muchos datos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Anoche fui a ver el monólogo de Las Negretti y salà con dolor de barriga⊠pero de tanto reÃr ð. Son dos hermanas con una quÃmica brutal en el escenario, naturales, cercanas y con un sentido del... ãã£ãšèŠã
La compra de entradas fue agil e intuitiva. Tube una pequeña incidencia con la descarga de las entradas, me puse en contacto con el servicio de atencion al cliente, nos atendio Daniela Cantillo, qu... ãã£ãšèŠã
Buena interpretación por parte de los actores. Entretenida y con giros del argumento inesperados. La puesta en escena es austera, pero suficiente para dar sentido a la obra de teatro. Buena obra de... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 18ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Porque todo está correcto laâŠbuena información por parte de Syraoalo
Porque todo está correcto la información del hotel fue la misma que en persona
Muy divertido
La obra destaca por su ritmo ágil y humor ingenioso, que mantiene al público constantemente entretenido. Los actores logran una quÃmica natural y convincente
Una història divertida que transmet unâŠ
Una història divertida que transmet un bon missatge, les cançons i la música espectacular i que tenen molt en compte el públic que el ve a veure l espectacle , sense sons estridents , actors, músics molt implicats amb el projecte felicitats!!!
ESPECTACULAR
Me encantó la experiencia. Nunca habÃa asistido a un tipo de teatro asà y me pareció realmente maravillosa. La calidad de la actuación de todos los actores fue impecable, transmitiendo de forma muy cercana y auténtica.
Uno de los aspectos que más me sorprendió fue la posibilidad de interactuar con ellos, lo que hizo que la experiencia fuera mucho más inmersiva y especial. La escenografÃa y la temática estaban muy bien cuidadas, generando una atmósfera muy envolvente desde el inicio hasta el final.
Sin duda, repetirÃa la experiencia y la recomendarÃa muchÃsimo a cualquier persona que quiera vivir algo diferente y de gran calidad.
Atención esmerada y y respuesta inmediata a solicitud!âŠ
Mi solicitud fue contestada de inmediato y la solución a la misma fue propuesta y considerada en minutos. La atención del Señor Isaac fue esmerada y considerada!
Muchas Gracias!
Solo tienes que ir y comprobarlo
"¡Impresionante! Acabo de vivir un espectáculo de magia que me ha VOLADO LA CABEZA en la sala HOUDINI de Madrid y necesito compartirlo con vosotros. Me ha hecho sentir como una niña de nuevo, reflexionar sobre la vida y, sobre todo, REÃR SIN PARAR. La magia estaba delante de mÃ, interactuando con el público en una sala pequeña y acogedora.
El precio de la entrada es baratÃsima, porque lo que se vive ahÃ, no tiene precio. Salimos de la sesión con un subidón increÃble, tan locos de la cabeza que nos metimos en otra sesión 10 minutos después ¡y fue increÃble de nuevo!
Si visitáis Madrid, ¡no os lo perdáis! Kike y yo somos de Zaragoza unos enamorados de la magia y hemos encontrado un tesoro en HOUDINI. ¡Volveremos! ð"
Muy buen ambiente y los cómicosâŠ
Muy buen ambiente y los cómicos geniales!
Espectacular! Sublime y maravilloso
Espectacular!! Show increÃble y unico ybte deja con la boca abierta todo el rato además de hacerte reÃr muchÃsimo y pasarse volando el tiempo y eso que nos regalo 1 hora mas de show porque es un verdadero profesional y se nota que disfruta de lo que hace. Ver magia tan de cerca es impresionante pero verle a él ya es de otro planeta! Si quieres regalar y sorprender y quedar de 10 te lo recomiendo 100%. Gracias Max eres una auténtica maravillosa!
El mejor espectáculo de magia de cerca que hemos visto
Ha sido, sin duda, el espectáculo de magia de cerca que más nos ha impresionado. Desde el primer momento nos atrapó completamente: trucos increÃbles, súper cercanos y llenos de sorpresa. Hubo momentos en los que literalmente nos quedamos boquiabiertos sin entender cómo lo hacÃa.
La actriz se hace con todo
La actriz se hace con todo, escenario, personaje y público. Ella sola, rodeada de su mundo mágico y clownesco, invade todo. Maravilloso espectáculo
Muy buen rato
Sala muy acogedora, actores extraordinarios y risas aseguradas
Muy resolutivos
Han solucionado mi problema en un momento, con mucha amabilidad y paciencia porque yo no estoy muy puesta en compras por internet. Muchas gracias!
Impresionante e inolvidable
Impresionante e inolvidable. No se lo pueden perder.
Obra magnÃfica
Obra magnÃfica, meravellosa interpretació de lâactriu que duu el pes de tota lâobra passant per molts registres.
Sublime, magistral, único
Sublime, espectacular, magistral, divertido, original... se me acaban los calificativos para ponderar la actuación de Max. Iban a ser 1h 45 minutos y fueron 2 horas y 20 minutos de pura diversión que se nos pasaron volando. Es un espectáculo muy completo y original, más cerca imposible, con todo tipo de ilusiones que van desde los juegos de cartas hasta el mentalismo, dirigidos con buen gusto y sentido del humor por un tipo sencillo, cercano y divertido que te engancha desde el primer momento. Fuimos 11 personas con distintas edades (desde niños hasta mayores) y salimos todos encantados. Lo recomiendo sin dudarlo, es un acierto seguro. Nosotros repetiremos con total seguridad.
Enhorabuena, Max!!
Maravilloso
Porque el conjunto de espectáculo, complejo e ir con la familia ha sido maravillosa.
Fuimos a ver un teatro
Fuimos a ver un teatro. La Venganza de Don Mendo.
Es tronchante de principio a fin. Los actores unos cracks todos, vale la pena de verdad, es muy graciosa y lo clavan. ð
Muy buena experiencia, súper divertida
Fui con un grupo de amigas y nos reÃmos muchÃsimo. Después del espectáculo nos pasamos toda la cena repitiendo todas las bromas de las hermanas Negretti y no podÃamos parar de reÃr. Incluso al dÃa siguiente nuestros WhatsApp eran sobre los comentarios divertidÃsimos del espectáculo. Muy buenas y muy recomendables
SimpatÃa y actitud positiva por parteâŠ
SimpatÃa y actitud positiva por parte de los tres actores. Ambiente sano y agradable. Estuvimos muy a gusto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ