A Tu Vera Oil CBD 💚

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

You didn't include the address on the shipment. SEUR can't deliver it without an address. Now I have to go to the central office to pick it up. Very bad.

5぀星のうち5の評䟡

Sin Lugar a dudas nuestro sitio de confianza, aparte del Trato personal , te resuelven cualquier duda y consejo enseguida, Envíos super rápidos a veces en menos de 48 horas a pesar de la distancia...A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Una amiga me recomendó probar el cbd y el hhc, tengo ansiedad desde siempre y quedé muy sorprendida, no solo me ha ayudado a calmar mi ansiedad, si no que siento que duermo mucho mejor ya que al esta... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店
  2. 健康・矎容補品店
  3. ハヌブ取扱業者
  4. 自然食品店

圓該䌁業による蚘述

A tu vera oil CBD nace para ofrecer al cliente los mejores productos derivados de la planta de cannabis. Productos terapéuticos naturales, alternativos e innovador en el mercado español. La innovación viene dada por el principio activo común en todos los productos que distribuimos, Cannabis , también conocido como cáñamo industrial Tienda online especializada a la venta y distribución de diferentes productos cosméticos que contienen un alto contenido de CBD (Cannabidiol). Contiene menos del 0,02 de THC. Cumpliendo con la ley actual. Si eres empresa y quieres ponerte en contacto con nosotros porque quieres vender nuestros productos de CBD, eres cultivador o cualquier duda, no dudes en contactar con nosotros ¡LLámanos o Escríbenos!

連絡先

5぀星のうち3の評䟡

No me ha gustado este pedido

No me ha gustado este pedido, apenas tiene sabor y es más similar al CBD.

2025幎1月23日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

Lamentamos que este pedido no haya cumplido tus expectativas Adrian. Nuestro equipo selecciona cada producto con cuidado para garantizar calidad, pero entendemos que cada persona tiene preferencias distintas. Agradecemos tu comentario y estamos aquí para ayudarte a encontrar la mejor opción para ti y para seguir mejorando. Un saludo ¡Estamos A tu Vera!

5぀星のうち5の評䟡

Calidad y servicio rápido.

Calidad y servicio rápido.

2025幎1月17日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

Muchas gracias por tu comentario MGR, nos alegra que te hayan gustado nuestro productos, nos encanta ofrecer los mejores productos a precios competitivos. Te esperamos ;) Saludos, ¡Estamos A tu Vera!

5぀星のうち4の評䟡

Llego en diez dias

2025幎1月9日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

¡Gracias por tu reseña Alfonso! Lamentamos la demora en la entrega, trabajamos continuamente para mejorar los tiempos y asegurarnos de que recibas tu pedido lo más pronto posible. ¡Esperamos que estés disfrutando de tu compra y vuelvas pronto! Un saludo ¡Estamos A tu Vera!

Fantástica página de cbd

2024幎12月17日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

Muchísimas gracias por tu comentario y valoración Rubén, en A tu Vera oil nos esforzamos por tratar de dar el mejor servicio y buscar las mejores calidades para nuestros clientes, en relación calidad/precio. ¡Esperamos verte pronto! Un saludo ¡Estamos A tu Vera!

5぀星のうち5の評䟡

Excelente, envío rápido y grata sorpresa al recibir el pedido, ya que contenía un pequeño suvenir, regalo de la tienda.

2024幎12月12日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña Emilio! Siempre intentamos dar lo mejor a nuestros clientes, ¡y esos pequeños detalles nos encantan! Un saludo¡Estamos A tu Vera!

Muy rápidos y atentos

Muy rápidos y atentos. Recomiendo 100%
Sabores variados y nos regalaron un cenicero y varios stickers!!!

2024幎12月11日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

Muchas gracias por tu valoración Paula Hidalgo, nos alegra enormemente que te hayan gustado los detalles y regalos que te enviamos junto a tu pedido. Vuelve pronto, un saludo. ¡Estamos A tu Vera!

Excepcionales!

Muchísimas gracias!! Nunca defraudan. Atentos, rápidos y siempre amables!!

2024幎12月11日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

Muchas gracias por tu valoración Elena Fernández, nos alegra muchísimo que tu pedido haya llegado en su tiempo, siempre tratamos de dar el mejor servicio a todos nuestros clientes y amigos. Esperamos verte pronto, un saludo ¡Estamos A tu Vera!

Muy rapidos

Muy rapidos, buen producto

2024幎11月27日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña Adrià Galí! 😊 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez y la calidad de nuestros productos. ¡Te esperamos pronto! Un saludo ¡Estamos A tu Vera!🙌

Genial! Calidad y barato

Cogí tres flores distintas de HHC y están muy ricas, y a un precio bastante bueno. También me regalaron 1 gramo de otra flor.

2024幎11月12日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña Álvaro Devesa! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras flores y de la calidad que ofrecemos. Siempre intentamos dar lo mejor a nuestros clientes, ¡y esos pequeños detalles nos encantan! 😊 ¡Te esperamos pronto! ¡Estamos A tu Vera!

Atención al cliente

Siempre mejorando la atención al cliente. Ahora me llegan los pedidos en la mitad de tiempo que antes y eso que resido en Baleares. Sois los mejores!

2024幎11月4日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

¡Muchas gracias Isaac por tu comentario! No sabes lo feliz que nos hace leer tus palabras, siempre tratamos de ofrecer lo mejor a nuestros clientes/amigos. Que disfrutes tus productos. Un placer, como siempre. ¡Estamos A tu Vera!

Gran satisfacción

Todo muy bien. ¡Encantado con los productos!

2024幎10月24日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos encantasaber que estás satisfecho con nuestros productos. ¡Aquí estamos para lo que necesites !Un saludo ¡Estamos A tu Vera!

mu rico primo

2024幎10月28日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

¡Nos alegra que lo disfrutes! ¡Aquí estamos para lo que necesites! Un saludo ¡Estamos A tu Vera!

Woow

Unas flores increíbles

2024幎10月25日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

¡Gracias por tu comentario, Pau! Nos alegra que disfrutes de nuestras flores. ¡Te esperamos pronto! Un saludo ¡Estamos A tu Vera!

Aaron aparte de su simpatía y calidad en atención de 100

Aaron aparte de su simpatía, es la calidad de la atencion y la cantidad de información que te da, te resuelve cualquier duda, e incluso te explica cosas que ni siquiera has preguntado por si acaso.
Para mí su atención de 100
Y en cuanto al producto que he probado yo en concreto que son las flores van genial para los dolores

2024幎10月22日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

¡Gracias por tu comentario y valoración Patri Álvarez! Nos alegra mucho saber que Aaron ha podido ayudarte y darte toda la información que necesitabas. Nos esforzamos en ofrecer un servicio de calidad y nos encanta saber que has encontrado alivio con nuestros productos. Un gran saludo ¡Estamos A tu Vera!

Facilidad para hacer los pedidos

Facilidad para hacer los pedidos
Facilidad de pago
Puedes contactar con el vendedor para cualquier duda . El pedido llega a tiempo . De los 7 productos probados una excelente cantidad

2024幎9月19日

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

Muchas gracias por tu valoración y comentario, Javi Bocanegra. Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nosotros. Agradecemos tu confianza y elección. Un saludo. ¡Estamos A tu Vera!

5぀星のうち5の評䟡

Para mi los productos me encantan ,me

Para mi los productos me encantan ,me relaja tiene una gran variedad de flores . Sobre todo para relajarme para ansiedad ,Buen trato con los empleados y estoy muy contenta .

2024幎8月8日
自発的なレビュヌ

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

Muchas gracias por tu valoración positiva, Vanesa. Nos alegra saber que nuestros productos te ayudan a relajarte y manejar la ansiedad. Apreciamos tus comentarios sobre nuestro trato al cliente. ¡Es un placer atenderte y saber que estás contento con nuestra variedad y servicio! Un saludo ¡Estamos A tu Vera!

5぀星のうち5の評䟡

Fue muy buena experiencia porque

Fue muy buena experiencia porque descubrí una gran variedad de flores y resinas de cannabis. ( 0'2 THC) Por lo tanto legal y sano porque son terapeuticas, relajan, son perfectas para la ansiedad, somnolencia y estrés. Estos productos No Colocan como tal, son suaves y light.......Muy contenta con estos productos. 🙂

2024幎7月3日
自発的なレビュヌ

A Tu Vera Oil CBD 💚 からの回答

Muchas gracias por tu reseña, Clara. Nos alegra saber que has encontrado útil nuestra variedad de flores y resinas de cannabis, y que te han ayudado con la ansiedad, somnolencia y estrés. Valoramos mucho tus comentarios positivos y nos alegra que estés satisfecho con nuestros productos. Un saludo
¡Estamos A tu Vera!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス