Aurlane レビュー 1,137

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'avais besoin de roulettes de portes de cabine, cabine ZEENY qui a déjà plusieurs années. J'ai trouvé facilement les pièces nécessaires.

企業情報

1. バスルーム用品店

当該企業による記述

Nous avons créé Aurlane en 2003 avec l’ambition de démocratiser le design et l’innovation dans la salle de bain pour faire de cette pièce à part entière un véritable lieu d’histoires à vivre pour toute la famille. Notre société fabrique ainsi des cabines de douche et meubles de salle de bain dans l’ère du temps à des tarifs très accessibles. Nos nombreux brevets garantissent l’originalité de notre gamme de cabines de douches et nos ingénieurs mettent en œuvre tout leur savoir-faire et toutes les technologies innovantes au service d’une simplicité d’installation et d’utilisation incomparable pour tous.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Roulettes de porte cabine ZEENY

2026年4月13日

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfait de la cabine de…

Je suis très satisfait de la cabine de douche commandée. Les délais de livraison ont été respecté. Je remercie d'ailleurs le service client d'Aurlane qui m'a communiqué le maximum d'information en cas de besoin. Rien à dire.

2025年7月8日

5つ星のうち5の評価

Bonne expérience par la qualité le prix…

Bonne expérience par la qualité le prix l'expédition et le service après vente Je recommande Aurlane et ses produits

2026年4月4日

5つ星のうち1の評価

Llevo más de tres semanas esperando un…

Llevo más de tres semanas esperando un pedido que no llega, no hay seguimiento del pedido ni me dan una explicación, he pedido el reembolso pero no me contestan, no lo recomiendo a nadie.Encima tienen la poca vergüenza de decirme que la mensajería se ha puesto en contacto conmigo cuando esto es totalmente falso, todavía estoy esperando que me den una explicación o que me devuelvan el dinero. No tienen ni un poquito de vergüenza .Por fin me dicen que me han hecho el reembolso, veremos a ver cuanto tengo que esperar para recibir el dinero, esto no debería ser así, les tienen que penalizar de alguna forma, yo he perdido una semana de mis vacaciones y mi marido también, los pedimos para hacer reforma en casa, me tenían que pagar daños y perjuicios

2026年4月10日
5つ星のうち5の評価

Response rapide et support technique…

Response rapide et support technique excellent.
Nous sommes très contents d’avoir acheté chez vous notre cabine de douche.

2026年4月7日

5つ星のうち5の評価

Bonjour, le SAV est au top.
J'ai un problème avec une tête de douche qui s'est ouverte suite au calcaire, je pense.
Vous m'avez renvoyé une tête de douche que j'ai reçue.

2026年4月7日

5つ星のうち5の評価

Bonjour, nous avons commandé une cabine de douche intégrale LUNAR SQUARE il y a quelques temps, avec livraison comprise. Désagrément lors du montage, une paroi s'est trouvée cassée , nous avons pu recommander rapidement et compléter définitivement le montage.
Remerciements au service web , le produit convient parfaitement et est de bonne qualité.

2026年3月26日

5つ星のうち2の評価

Probleme de livraison

J'ai commandé un receveur de douche sur leur site. Les prix sont attractif mais le SAV est pas au niveau concernant les informations sur les livraisons. J'ai dû les relancer car aucune information sur la livraison au bout de 8 jours. La seul chose qu'il m'ont transmis c'est un mail avec les informations du livreur. Au bout de 18 jours toujours pas de nouvelles. J'ai dû leur renvoyer un autre mail pour leur expliqué mon mécontentement et leur manque de professionnalisme. Suite a ce mail il on enfin fourni mon receveur de douche au livreur pour me le livrer. Heureusement, que le transporteur est professionnel et relève un peu la note car 3 semaine pour ce faire livrer une commande quand il est indiqué 7 a 14 jours sans fournir d'informations ou expliqué un éventuel imprévu. Je trouve cela reflète un vraie problème de professionnalisme.
Malheureusement Suite a cette expérience ce sera ma première et dernières commandes sur cette marque.

2026年4月3日

Cabine de douche Aurlane

Envoi rapide et conforme.
Très bonne communication.

2026年4月1日

5つ星のうち1の評価

Cabine de douche acheté via une…

Cabine de douche acheté via une enseigne. Une fois le montage prévu, nous avons constaté des pièces en double, et un manque de pièces afin de finaliser la douche. Le SAV de l enseigne nous indique un délai de 10-15 jours afin de récupérer les pièces manquantes. Cela n est pas acceptable

2026年3月17日
5つ星のうち5の評価

Very happy with product and service

We were very happy with the Cabine de douche rectangulaire 110x80x197 cm that we ordered. Delivery was great. We installed it at our fishing lake for our anglers. My husband installed it perfectly via the instructions received. Very happy.

2026年3月20日

Hello,

Thank you so much for taking the time to rate us and leave us a positive review.

We are here to help if you need anything.

The AURLANE Team

5つ星のうち5の評価

Bon produit tout à fait conforme à la…

Bon produit tout à fait conforme à la description. Petit souci pour la livraison, mais réglé rapidement par le service client assez réactif.

2026年3月27日

Robinet thermostatique bloqué.

Au bout d'un an et demi d'utilisation le robinet thermostatique de ma douche coinçait, j'ai contacté le SAV qui m'en a envoyé un et en moins d'une semaine j'ai pu le remplacer. Bravo le SAV d'Aurlane.

2026年3月19日

Excellent service après-vente

Excellent service après-vente
Réactifs et compréhensifs
Je recommande sans aucun doute

2026年3月18日

5つ星のうち5の評価

Article conforme et livraison rapide

J'ai commandé un caillebotis de douche le 10 mars. L'article est conforme à la description et s'adapte très bien , sachant que ma cabine achetée chez Bricomarché n'avait pas de caillebotis en sav...
A voir sur le long terme mais au premier abord, bel article pour le prix (63€)
En plus livraison gratuite et très rapide, 1 semaine. Juste un petit bémol, le transporteur a changé le lieux de livraison.
Pour une 1ère commande, très satisfaite.

2026年3月17日

Aurlane からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser un avis positif malgré la mésaventure avec le prestataire logistique

5つ星のうち5の評価

Produit de qualité en plus d’un SAV au top

Suite à une mésaventure d'installation de ma part, j’ai coupé le joint du pare-baignoire beaucoup trop court, obligé donc de m’en procurer un nouveau. Aurlane m’a renvoyé le joint immédiatement, sans frais, et livré super rapidement. Pour ce SAV au top, et le produit final de super bonne qualité en plus d’une finition niquel, je ne peux que recommander !

2026年2月20日

Aurlane からの回答

Et nous restons à votre écoute en cas de besoin

Vasque arrivée cassée

Vasque arrivée cassée. Mais réactivité au top. Une nouvelle a été renvoyée de suite.
Je recommande à 100 %

2026年2月18日

Cabine de douche , vitre cassée commandée le 05 mars

Cabine de douche commandée le 05 mars, livrée par le transporteur le 11 mars. Celui-ci nous conseille de déballer. HEUREUSEMENT, vitre cassée.
Nous avons refusé les 3 colis, ne sachant pas si on devait garder les 2 colis non abîmé.
Pas de téléphone pour contacter Aurlane, Pas de réponse par mail.
Sur le site internet ma commande est noté en préparation !!
Il n'y a aucun suivi.
On ne sais que faire ...

2026年3月11日
5つ星のうち4の評価

Quelque petits soucis compensé par un BON SAV

Quelque petits soucis :
fuite pommeau de touche de tête (pièce défectueuse);
roulettes portes coulissantes qui rouillent et grippent.
Malgré cela, le SAV a été très réactif en envoyant les pièces de rechange.
Il faudrait que Aurlane envisage de remplacer les roulettes en ferraille par un matériau plus approprié. Merci

2026年2月19日

Trustpilot エクスペリエンス