ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Kommunikation mit dem Unternehmen funktionierte nach anfÀnglichen Schwierigkeiten tadellos, auch die bestellten Eheringe konnten unsere Erwartungen voll erfÃŒllen. Der eine Stern wird vergeben... ãã£ãšèŠã
Wir haben und im Dez. Freundschaftsringe bei Traumringe.de bestellt. Die Abwicklung war gut und schnell. UPS ist der falsche Partner im Transport aber das ist ein anderes Thema. DafÃŒr, das es nur Edel... ãã£ãšèŠã
Ich war natÃŒrlich schon etwas aufgeregt, ob bei den angefertigten Ringen wirklich alles gut geht. Wir haben auch im Vorfeld zigmal den Ringumfang gemessen,damit such wirklich alles stimmt. Nach 20 Tag... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herstellung, Vertrieb und Verkauf von Trauringen. Folge uns auch auf: https://del.icio.us/traumtrauringe https://www.yelp.de/user_details?userid=n-CDH9p-tSzghdsSHonccw https://about.me/traumtrauringe1 https://moz.com/community/users/10181599 ht...
é£çµ¡å
Unterstadt 26, 35423, Lich, ãã€ã
- www.traumtrauringe.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
QualitÀt minderwertig
Wir haben und im Dez. Freundschaftsringe bei Traumringe.de bestellt. Die Abwicklung war gut und schnell. UPS ist der falsche Partner im Transport aber das ist ein anderes Thema. DafÌr, das es nur Edelstahl ist, waren die Ringe auch nicht gerade gÌnstig. Schon nach kurzer Zeit war der Ring meiner Freundin stark verkratzt und meiner sieht vier Monate spÀter auch nicht mehr gut aus, obwohl ich ihn bei der Arbeit nicht trage und beim Sport auch nicht. Die QualitÀt ist sehr minderwertig. Daher werden wir hier nicht mehr kaufen.
Wunschanfertigung
Wir haben uns Trauringe nach einem Muster herstellen lassen, was ganz gut funktioniert hat und deutlich preiswerter war. Die Kommunikation war nicht immer perfekt, man kam aber zueinander. Der Service war insgesamt sehr gut und die Ringe entsprachen letztlich unserer Erwartung, auch wenn man natÃŒrlich nicht das Original zum MaÃstab nehmen sollte.
Solange UPS als Versandunternehmen genutzt wird 1 Stern
Die Kommunikation mit dem Unternehmen funktionierte nach anfÀnglichen Schwierigkeiten tadellos, auch die bestellten Eheringe konnten unsere Erwartungen voll erfÌllen.
Der eine Stern wird vergeben da der Versand via UPS "durchgefÃŒhrt" wird.
Nach Ìber einer Woche nachlaufen und zu guter Letzt dem Auffinden des Pakets in der Wiener UPS Zentrale vergebe ich jedem Unternehmen, dass den Versand via UPS durchfÌhrt, ungeachtet der QualitÀt des Produktes, mit einem Stern.
Lieber bezahle ich bei einem Wert von 2000⬠fÌr mein Paket angemessene Versandkosten, als dass die Firmen versuchen jeden Cent bei den inkludierten Versandkosten zu sparen.
Die QualitÀt der Ringe war in unsererâŠ
Die QualitÀt der Ringe war in unserer AusfÌhrung nicht in Ordnung.
Termine werden ohne Angabe von GrÃŒnden storniert.
Vereinbarte Termine im LadengeschÀft werden ohne Angabe von GrÌnden storniert. Es wurde nicht mal versucht mit mir Kontakt aufzunehmen.
Ein bisschen Geduld fÌr etwas Wunderschönes.
âUnsere Ringe haben sich wohl gedacht:
'Warum pÌnktlich kommen, wenn man auch dramatisch spÀt erscheinen kann?' Der Kontakt war eher gemÀchlich - ein bisschen wie ein Briefwechsel mit einer Brieftaube im Urlaub.
Aber: Die Ringe sind da, sie sehen wunderschön aus und haben uns am Ende doch noch zum Strahlen gebracht.
Wenn man Geduld mitbringt, bekommt man hier wirklich schöne SchmuckstÌcke.
Vielleicht einfach mit etwas mehr Vorlaufzeit bestellen."
Von uns die Goldmedaille ð¥
Es gehört schon etwas Vertrauen dazu Goldringe im Internet zu bestellt.
Haben wir getan! und sind Ìberaus begeistert von der QualitÀt und auch dem Preis.
Von mir bekommt Traumtrauringe.de die Goldmedaille ð¥
Jederzeit mit reinem Gewissen zu empfehlen.
ABSOLUT TOP, VIELEN DANK !!!!
Ich habe ÃŒber Traumtrauringe einen Ring fÃŒr meine Frau bestellt. Dieser Ring wurde in der angegebenen Zeit geliefert und entsprach genau dem bestellten.
Leider war dieser zu klein, was jedoch an mir lag.
Ich habe den Ring zum Aufweiten zurÃŒckgeschickt.
Dies erfolgte sehr schnell, und man mag es nicht glauben kostenlos.
Ich wÌrde jederzeit wieder SchmuckstÌcke bei der Firma Traumtrauringe kaufen, die QualitÀt, Schnelligkeit und Kommunikation waren hervorragend. Dankeschön nochmals fÌr das KOSTENFREIE Umarbeiten des Ringes.
Guter Kundenservice und groÃe Auswahl an Produkten
Ich habe mir und meiner Partnerin Partnerringe aus Titan bestellt. Die Sendung wurde innerhalb von 2 Werktagen versandt und kam prompt bei mir an! Die QualitÀt der Ringe ist gut.
Gerade den Kundenservice kann ich empfehlen. Man bekommt eine gute Beratung und hilfreiche Tipps, sowohl bei der Auswahl der Ringe, als auch bei der Breite und StÀrke.
Die Ringe können ebenfalls aufbereitet werden. Ein guter Bonus, wenn sie bereits jahrelang getragen wurden und wieder in Glanz gebracht werden sollen.
Gutes Preis, aber ...
Vor 3 Jahren haben wir uns Ringe aus WeiÃgold bestellt ,welche schon nach 1,5 Jahren voll gekratzt waren und auch die Farb hat sich eauf Ekelgelb gefÀrbt.
Nach Reklamation hat man zwar die Ringe wieder heile gekriegt, nur wir mussten selbst den Paket versichern und auf unsere Kosten schicken.
Jetzt sind wieder unsere Ringe nach paar Monaten voll mit Kratzer.
Die Antwort nach meinen Mail war, das weià Gold empfindliche ist.
Wir haben uns sehr schöne SilberringeâŠ
Wir haben uns sehr schöne Silberringe ausgesucht. Sie sind wunderschön und genau wie beschrieben. Die Gravur ist auch sehr hÌbsch. Zu Fragen wirde schnell geantwortet. Die Lieferung war schnell. Wir sind mit allem sehr zufrieden! Volle Punktzahl. Danke!
Sehr schöner Ring
Hallo... ich bin total begeistert von meinen Ring. Die QualitÀt ist sehr gut und toll verarbeitet.
Der Service war auch gut.
Die lÀngere Lieferzeit hat sich echt
gelohnt .
Vielen lieben Dank und weiter so!!! ðð
Vorsichtig bei diesem HÀndler GF HerrâŠ
Vorsichtig bei diesem HÀndler GF Herr Jacob!!!!
Nie wieder!! HÀndler kassiert sehr viel Geld fÌr sehr schlechte QualitÀt.
Wir haben uns zum 28. Hochzeitstag nochmal Ringe bestellt, nach drei Tagen zerkratzt und drei Wochen spÀter von Weissgold(585) auf Ekelgelb gefÀrbt. HÀndler kontaktiert, er wollte tauschen und als die Ringe unterwegs warenâŠ.hatte er plötzlich keine Lust mehr auf Tausch!!!! Wir nie wieder!!
Ich bin tatsÀchlich begeistert
Ich bin tatsÀchlich begeistert, hatte zuerst ein schlechtes BauchgefÃŒhl da sehr viele negative Bewertungen dabei waren, ich hab die Ringe am 07.08 per express versandt bestellt und kamen pÃŒnktlich nach 9 Arbeitstagen am 19.08 an. Sie passen perfekt und sehen wunderschön aus. Ãber der online Seite konnte ich auch jeden Schritt verfolgen und eine versandt Nummer gab es am Ende auch. Sie kamen in einer Ring Box an die zwar nicht sooo schön ist aber besser als nichts. Bin sehr ÃŒberzeugt.
Super schnelle Reaktion vom Service
Super schnelle Reaktion vom Service
Schneller Versand
Es ist ein wunderbarer Shop
Es ist ein wunderbarer Shop. Ich kann es nur jedem empfehlen. Passgenau und schnelle Lieferung. Es hat alles so super geklappt und unsere Eheringe sind mehr als schön. Hier stimmt der Name der Firma völlig . Traumtrauringe
Einfach nur genial.
Einfach nur genial.
Super schöne Ringe prompter Service.
Kann ich nur empfehlen.
Top Ware und superschnelle Lieferung
Top Ware, superschnelle Lieferung.
Montagabend bestellt, Mittwoch Nachmittag die superschönen Ringe inklusive Gravur in den HÀnden gehalten.
Telefonische Beratung sehr freundlich, sehr empfehlenswert
Die Ringe sind einfach super schön
Absolut schlechter Service
Absolut schlechter Service , nie wieder!! hatte nach meinem Bestellten Ring gefragt und bat um eine Zeitlich angegebene Lieferung . Auf Grund dessen das Ich den Ring mit einer Gravur versehen hatte (die kostenlos ist und damit einen Umtausch unmöglich macht ) der Ring kam nicht rechtzeitig an !!Umtausch wurde direkt abgelehnt.

Traumtrauringe.de ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹