レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Non Ú scontato trovare professionalità e attenzione al cliente, quando si fanno ordini on line. Le persone che gestiscono la vendita dei prodotti su Aurox Health, nella mia esperienza, si sono dim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ich habe dieses Unternehmen vor einiger Zeit entdeckt und bin sehr zufrieden. Das Preis- LeistungsverhÀltnis passt , die Produkte sind gut und entsprechen den Beschreibungen. Die Lieferung erfolgt in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato su questo sito la melatonina, a un prezzo inimmaginabile in Italia. Infatti ne ho prese diverse confezioni, pagando la spedizione solo 5 euro (non avevo raggiunto la spesa minima per la sp... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Alles wÀre gut wenn nur nicht der Auswahl der Lieferung - “brt” in Italien! Der Prozess der Lieferung war ein Desaster! Wenn es nicht möglich ist, investieren ein ganzer Tag fÃŒr Abwarten zuhause de... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

Aurox Health に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Welcome to Aurox Health

Your one-stop-shop for a healthier, happier life. Founded in 2014, we've dedicated ourselves to the noble cause of helping people take control of their well-being. But we're more than just a company; we're a community built on the traditions of integrity, dedication, and a deep-seated respect for the health of our customers.

Our Ethos

Our ethos is simple: hard work, honesty, and customer satisfaction. These values are not only embedded in our roots but are also the driving force behind our commitment to providing the best possible products and services. Every decision we make is guided by our mission to enhance the quality of life for our customers.

Our Products

In our comprehensive product range, you'll find supplements tailored to your unique health needs. Seeking to manage your weight more effectively? Yearning for an energy boost to see you through your busy day? Searching for the key to a restful night's sleep? We have you covered. Every product we offer has been carefully curated to meet the diverse needs of our customers.

Our Mission

But we don't just stop at individual health goals. We understand that immunity and overall health are at the forefront of wellness, which is why our mission also includes providing holistic health solutions. Our supplements offer a natural and effective way to strengthen your immune system, promote overall health, and improve your quality of life.

Join Us

At Aurox Health, we don't just sell products; we build relationships based on trust and mutual respect. Our dedicated customer support team is always ready to assist you, answer your queries, and provide personalized recommendations.

So, come and be a part of the Aurox Health family, a community that thrives on wellness and positivity. With us, you're not just another customer; you're an integral part of a shared journey towards a healthier, more vibrant life. Let us be your partner in this journey, helping you unlock the door to optimal health and wellness.

4.3

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

sehr professioneller Service

professionelle UnterstÃŒtzung bei Zustellungsproblemen des Versandunternehmens was top

2025幎12月21日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer professionellen UnterstÌtzung bei den Problemen mit dem Versandunternehmen zufrieden waren.

Kundenservice steht bei uns an erster Stelle, und wir sind froh, dass wir Ihnen bei der Zustellung erfolgreich helfen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Alles Gute und herzliche GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Per ora sono molto soddisfatta

Per ora sono molto soddisfatta, grazie

2026幎4月26日

Aurox Health からの回答

Gentile cliente, siamo davvero lieti di sapere che per ora Ú molto soddisfatta! La ringraziamo di cuore per il Suo feedback. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Buona giornata!

5぀星のうち5の評䟡

Easy from the order to delivery.

Dear Customer,

Thank you for your kind words! We are delighted to hear that you found the process from order to delivery easy and smooth.

Providing a seamless shopping experience is our goal, and we are glad we met your expectations. We look forward to serving you again soon!

Best regards,
The AUROX HEALTH Team

5぀星のうち4の評䟡

Der Preis hat mich ÃŒberzeugt.

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis Sie Ìberzeugen konnte.

Wir bemÃŒhen uns stets, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Beste GrÌße,

Sehr zuverlÀssige Abwicklung und

Sehr zuverlÀssige Abwicklung und einwandfreie Ware, gerne wieder.

Guten Tag,

herzlichen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und der QualitÀt unserer Ware so zufrieden sind.

Dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten, ist fÌr nas das schönste Lob. Wir geben unser Bestes, damit auch Ihre nÀchste Bestellung reibungslos verlÀuft.

Bis zum nÀchsten Mal und alles Gute!

5぀星のうち5の評䟡

Recomand Aurox Health BV!

Recomand firma Aurox Health BV care vinde pe Emag Romania produse. Foarte profesionisti!

2026幎5月11日

Bună ziua,

Vă mulțumim din suflet pentru recomandare și pentru cuvintele frumoase! Ne bucurăm enorm să știm că sunteți mulțumit de profesionalismul echipei noastre și de experiența de cumpărături prin eMAG România.

Satisfacția clienților noștri este prioritatea noastră principală. Vă mulțumim pentru încredere și vă așteptăm cu drag cu noi comenzi!

Cu stimă,
Echipa AUROX HEALTH

schnelle und unkomplizierte Lieferung

schnelle und unkomplizierte Lieferung gerne wieder

2026幎4月17日

Guten Tag,

herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden waren.

Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Versandprozess und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Beste GrÌße,

5぀星のうち2の評䟡

Cambiano prodotti

Ho comprato tramite Redcare Dima Hepa e mi sono ritrovata con Lipotropic. Non Ú la stessa cosa e purtroppo nessuna spiegazione

2026幎4月13日

Aurox Health からの回答

Grazie per aver lasciato una recensione.

Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Desideriamo chiarire che il prodotto ricevuto Ú un prodotto originale Solgar, e le differenze derivano esclusivamente dall’etichettatura per mercati diversi (ad esempio italiano e britannico).

La composizione e il dosaggio sono identici – ad esempio, 1000 mg di bitartrato di colina corrispondono a 410 mg di colina pura, motivo per cui i valori possono apparire diversi sull’etichetta, ma in realtà sono gli stessi.

Siamo sempre disponibili al dialogo e felici di chiarire qualsiasi dubbio — sarebbe bastato contattarci per risolvere rapidamente la situazione.

Se tuttavia non desidera tenere il prodotto, offriamo naturalmente un reso gratuito e assistenza nella procedura.

Restiamo a disposizione.

Team Aurox Health

Affidabili

Affidabili, veloci , la merce arriva in perfette condizioni e i prezzi e i prodotti sono ottimi !!

2026幎3月22日

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per la Sua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che Ú soddisfatto della qualità dei nostri prodotti, dei prezzi e della rapidità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio affidabile e un’esperienza d’acquisto senza problemi.

Grazie per la fiducia e speriamo di rivederLa presto!

Cordiali saluti,
Il Team Aurox Health

5぀星のうち5の評䟡

Melatonin zum xten mal bestellt

Melatonin zum xten mal bestellt. Gehr immer schnell und sehr gÃŒnstig.

2026幎3月20日

Aurox Health からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder bei uns bestellen und zufrieden sind.

5぀星のうち1の評䟡

Assoluta mancanza di reale assistenza. Merce non ricevuta!

Acquisto, spedizione e consegna veloci (dai Paesi Bassi, come dal sito indicato, all'Italia) ma.. NESSUN CONTENUTO NELLA CONFEZIONE RICEVUTA, SOLO MATERIALE PLASTICO D'IMBALLO! Si contesta subito il problema all'assistenza clienti, facendo notare che la spedizione intanto avveniva dalla Polonia e non dai Paesi Bassi! Mai spiegato chiaramente perché..L'assistenza clienti, o meglio la NON assistenza clienti, seppure documentata con foto e particolari la vicenda, continua a chiedere ulteriori ed uguali documentazioni, é ripetitiva e distaccata, scrive e dichiara che serve ciò per aprire il reclamo quando e-mail della DPD (loro corriere) comunicava già l'apertura del reclamo da parte loro, cercando addirittura e scorrettamente da ultimo di cercare incongruenze nelle varie email (circa 30!). Aggiungo che l'indirizzo indicato della ditta é un indirizzo virtuale, non reale, come si può desumere da una semplice ricerca via Google Maps. Inoltre, ha parecchie recensioni negative (1 stella) se si effettua ricerca selezionando appunto 1 stella (7% attuale di recensioni) dove da varie parti del mondo segnalano negatività della ditta e dell'assistenza/non assistenza. Morale: non si assumono alcuna responsabilità diretta e proprie colpe, rinviando al corriere... Quanto pagato non arriva...So solo di aver perso tempo e soldi con una società non corretta e chiara nell'agire! DIFFIDATE!

2026幎3月31日

Gentile Cliente,

come già comunicato nella nostra precedente corrispondenza, siamo in contatto con Lei w tej sprawie i procedura reclamo con il corriere Ú già stata avviata.

Comprendiamo il disagio causato dalla situazione, tuttavia in caso di spedizione apparentemente integra ma senza contenuto, Ú necessario seguire la procedura ufficiale del corriere, che richiede documentazione completa e coerente per poter concludere l’indagine.

Le richieste del nostro servizio clienti non sono ripetitive senza motivo, ma derivano direttamente dai requisiti del corriere per poter portare avanti la pratica.

Per quanto riguarda la spedizione, come già spiegato, gli ordini possono essere evasi da diversi centri logistici nell’Unione Europea, a seconda della disponibilità del prodotto.

Restiamo a disposizione e continueremo a seguire il caso fino alla sua risoluzione.

Cordiali saluti,
Il Team Aurox Health

5぀星のうち1の評䟡

My items have never arrived.

2026幎2月18日

Hallo Frau Zimmermann,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir Sie bereits am 27. Februar kontaktiert i um eine BestÀtigung Ihrer Lieferadresse gebeten haben, da das Paket als unzustellbar an uns zurÌckging. Leider haben wir hierzu bis heute keine RÌckmeldung von Ihnen erhalten.

Die BestÀtigung der Anschrift ist ein notwendiger Schritt, um sicherzustellen, dass der zweite Zustellversuch erfolgreich ist.

SelbstverstÀndlich sind wir weiterhin bereit, Ihnen die Ware (5x Lithium Orotate) erneut zuzusenden. Bitte antworten Sie kurz auf unsere E-Mail vom 27. Februar oder kontaktieren Sie unseren Support direkt, damit wir den Neuversand umgehend veranlassen können.

Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lösung und stehen jederzeit zur VerfÃŒgung, um den Versand fÃŒr Sie abzuschließen.

Natalia – AUROX Health

5぀星のうち2の評䟡

Lieferschwierigkeiten

Mit der QualitÀt und der Zahlungsweise von Aurox Health habe ich keine Probleme und gebe Ihnen gerne 5 Sterne. Aber diesmal ist die erwartete Sendung, um die ich dringend bitte, von DHL zurÌckgeschickt worden, ohne dass ich vorher eine Mail, dass die Sendung in der Paketstation 419 angekommen ist, von DHL erhalten habe. DHL hat nicht sorgfÀltig gearbeitet.

2026幎2月15日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und die freundlichen Worte zu unserer QualitÀt und Zahlungsabwicklung – das wissen wir sehr zu schÀtzen.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung durch DHL zu Problemen gekommen ist. Nach RÌcksprache mit unserem Kundenservice haben wir jedoch umgehend eine neue Sendung fÌr Sie veranlasst, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten.

Wir entschuldigen uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass die neue Lieferung reibungslos bei Ihnen ankommt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。