レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je suis un utilisateur de plus arnaqué par ce site qui utilise une méthode trompeuse pour soutirer 39.99€ par mois. Signalement effectué auprÚs de plusieurs organisme gouv mais rien n'est fait. Sit... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Grossssse Arnaque je confirme l'Arnaque à la vignette Crit'Air. Ma réclamation n'a pas été acceptée, sous prétexte que je n'avais qu'à mieux lire ! Je fais donc un signalement aux autorités compéte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Attention ARNAQUE, j'ai d'abord payé 0.99 centimes pour obtenir un certificat de non gage et 48h apres j'ai ete prélevé de 39.90 euros. J'ai demandé un remboursement on me répond qu'ils ne peuvent... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Je me suis retrouvée abonné à ce portail (29,99 € par mois !!!!!!!) avec une simple commande de vignette critic'air. C'est tout simplement du hameçonnage, c'est trÚs choquant. AprÚs contact du serv... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車垂堎

圓該䌁業による蚘述

Portail proposant un abonnement à un panel de services autour de l'automobile (cote véhicule, aide à la vente, localisation borne carburant la moins chÚre, aide aux démarches administratives, réductions, etc.). Profitez de notre offre Auto-Portail + : seulement 29.99€/mois pour tous nos services. Offre sans engagement résiliable à tout moment. Offre d'essai 0.99€ pour 48h d'accÚs aux services

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Site a fuir

Site a fuir, il me dit que je ne peux pas me resilier car je n ai pas de compte.
Je prouve le contraire mais il ne veulent rien savoir.
40€ par mois pour imprimer une feuille c est beaucoup trop cher.

2026幎4月21日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis un utilisateur de plus arnaqué

Site à fuir, à fuir à fuir.
Le certificat de non gage est gratuit sur le site officiel.
Soyez vigilants.

2026幎3月15日

Attention ARNAQUE

J'ai demandé un remboursement on me répond qu'ils ne peuvent pas facturer leurs services gratuitement (alors que je n'ai rien fait à part le certificat de non gage que j'ai payé)
En plus, IMPOSSIBLE de les joindre par téléphone
Je vais signaler ce site, je vous invite à faire la meme chose.

2026幎3月19日

Site auto portail.com

Site auto portail.com : pour une depense de 0€99, pour un certificat de non gage, le site m a prélevé 39€90 pendant 7 mois, bien que je n ai pas coché la case abonnement. Je.je suis loin d être le seul, l arnaque est bien ficelée, l attention détournée, et l intention d escroquer réelle. Site a fuir a toutes jambes !! Le service client n en porte que le nom...

2026幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

AprÚs une demande de certificat de non

AprÚs une demande de certificat de non gage à 0.99€, des prélÚvements ont été débités sur mon compte à mon insu, chaque mois. Le problÚme est que je ne m en suis pas aperçu de suite et donc pendant plusieurs mois j ai subi cette arnaque car oui il s'agit bien d' une arnaque. Opposition à été faite auprÚs de ma banque et résiliation auprÚs de ce site frauduleux avec demande de remboursement mais pensez vous bien qu aucune réponse m a été faite
A tous les utilisateurs faites attention !!!! Ce site en plus est basé à Londres!!!! 319€ perdu dans la nature😭😭

2025幎8月24日
5぀星のうち1の評䟡

Site qui s'intercale avec des sites du

Site qui s'intercale avec des sites du gouvernement suite a une demande de certificat de non gage. Vous payez 0,99cts le doc et ce site vous prélevé mensuellement 39,90 tous les mois. J'ai donc annulé ma carte pour éviter d'autres prélÚvements. J'ai de gros doutes quand a la récupération de cette somme 200euros. La banque me répond que je n'avais qu'à faire attention. Mais que fait l'état pour exterminer ce genre de site hébergé en Angleterre et qui a l'air de sévir en toute tranquilité. Donc gare a vous

2026幎2月9日

Les pros des fdp !

Demande de remboursement déjà faite plusieurs fois suite à la souscription non voulu !

Last essaie, aprÚs c’est démarche au prÚs des administration compétente !

Big arnaque !!!

2026幎1月10日

abonnement frauduleux !

abonnement frauduleux !! il est fait état de l'abonnement en tout petit caractÚres en bas de l'email de confirmation d'achat d'un certificat de non gage ! site signalé à la répression des fraudes / econsumer.gov (car site étrangé) et également sur signal conso.
demande de remboursement transmise également.
Fuyez !! ne commandez rien sur ce site !

2025幎10月1日

Attention !!! Obligation abonnement pas clair

Je me suis servi de ce site pour avoir un certificat de non gage pour la vente de à voiture à un tarif de 0€99, mais attention !!! tout est fait pour vous arnaquer en vous abonnant et ça sans votre concentement à un abonnement mensuel de 39€90 alors que je voulais un certificat de non gage. C'est un moyen plus que malhonnête de ce site. Vous êtes des gros menteurs et petit arnaqueurs.

2025幎11月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス