Auto Europe Italia レビュヌ

10,262
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Hade jag undersökt lite sÃ¥ valet hade blivit taxi. Valet av bilar Àr enkelt men allt annat Àr svÃ¥rt. Fota bilen innan hÀmtning och vid inlÀmning. Samma skada kan debiteras av flera som hyr. Fö... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Assistenza inesistente, non ci sono numeri telefonici per contattarli, solo un modulo di contatto..che abbiamo inviato e ci hanno risposto una settimana dopo...rispetto alla prenotazione che doveva pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prezzi competitivi durante la prenotazione ma soprattutto assistenza post vendita di primo livello: dal sito Ú possibile aprire un reclamo anche DOPO la fine del contratto/riconsegna auto. Nel mio cas... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

Auto Europe Italia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Da più di 60 anni Auto Europe fornisce servizi di autonoleggio ai viaggiatori di tutto il mondo, confermandosi leader mondiale nel settore. Oltre al noleggio auto standard, offriamo anche noleggio camper, noleggio auto di lusso e sportive, noleggio moto e servizio con conducente.

Con oltre 20.000 sedi in 180 Paesi, Auto Europe Ú pronta a soddisfare le esigenze dei propri clienti.

連絡先

(10,262)

過去12か月のレビュヌ数: 124ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima con Auto Europe MAI PIU'!

Esperienza pessima con Auto Europe – mai più.

Il 27 giugno prenoto tramite il sito Auto Europe una Toyota Aygo a MYKONOS a un prezzo vantaggioso, pagando interamente online. Ricevo regolare voucher e conferma via email.

All’arrivo a Mykonos alle 21:00, con la mia famiglia e un bimbo di due anni, affrontiamo il meltemi e raggiungiamo a piedi il punto di ritiro auto (a 350 metri dall’aeroporto). Da lì inizia il disastro: prima ci dicono che non risulta alcuna prenotazione, poi, con atteggiamento ambiguo, affermano che “solo per aiutarci” (per via del bambino) possono darci un’auto a un prezzo locale triplicato, ignorando del tutto il pagamento già effettuato.

Quando mi oppongo mostrando il voucher e la conferma, la signora allo sportello mi aggredisce verbalmente, urlando. Siamo costretti ad andar via alle 22:00, con un bimbo piccolo e senza auto. Poco dopo ci richiamano: dicono di aver “parlato con l’ufficio” (che prima sostenevano essere chiuso) e che ora la prenotazione risulta.

Ci consegnano una Suzuki Celerio (non la Toyota Aygo prenotata), che puliscono alla meno peggio davanti a noi, in fretta e furia, prima di consegnarcela.

Un’esperienza profondamente deludente, stressante e scorretta, con comportamenti ai limiti del tentativo di truffa.
Sconsiglio vivamente Auto Europe e invito a prestare la massima attenzione a chi si affida a questa piattaforma.

2025幎6月28日

Gentile cliente,

siamo profondamente dispiaciuti e ci scusiamo sinceramente per l'esperienza estremamente spiacevole e frustrante che ha vissuto con il ritiro dell'auto a Mykonos. Le sue parole ci colpiscono molto e comprendiamo appieno il disagio, lo stress e la delusione, specialmente viaggiando con un bambino piccolo. Il comportamento descritto del nostro partner locale Ú inaccettabile e non riflette in alcun modo gli standard di servizio che ci sforziamo di garantire.

Ci teniamo a spiegarle il nostro ruolo in questo processo. Auto Europe opera come broker di noleggio auto. Ciò significa che noi agiamo da intermediari tra lei e le compagnie di autonoleggio locali. Il nostro compito principale Ú confrontare le offerte di diversi fornitori per presentarle le migliori tariffe e opzioni disponibili, facilitando la prenotazione e il pagamento. Una volta che la prenotazione Ú confermata, emettiamo un voucher che attesta il suo contratto con il fornitore locale per il servizio di noleggio.

Tuttavia, essendo un intermediario, non gestiamo direttamente la flotta di veicoli né il personale al banco di ritiro. Siamo quindi, in parte, dipendenti dalla qualità del servizio fornito dai nostri partner locali. Nonostante ciò, riconosciamo la nostra responsabilità nel selezionare attentamente i partner e nel monitorare le loro prestazioni. Siamo davvero spiacenti di non essere riusciti a evitarle un'esperienza così negativa e per il comportamento del partner locale. Sebbene come broker le nostre possibilità di intervento diretto in loco siano limitate al momento del ritiro, il suo feedback Ú incredibilmente prezioso. La sua sincerità ci aiuta a identificare i problemi e a valutare continuamente le nostre partnership e i nostri processi.

La ringraziamo per averci esposto la sua esperienza in modo così dettagliato. Prenderemo seriamente in considerazione i suoi commenti per migliorare i nostri servizi e la selezione dei nostri fornitori, con l'obiettivo di prevenire che situazioni simili si ripetano in futuro.

Agenzia seria

Agenzia seria, mi sono servito diverse volte e mi sono trovato sempre bene, dia per le prenotazioni che per eventuali cancellazioni.

2025幎7月7日

Auto Europe Italia からの回答

Grazie per la sua recensione! La sua esperienza positiva Ú molto importante per noi. Ci vediamo alla prossima prenotazione!

Ottimo. Semplice e veloce

2025幎6月7日

5぀星のうち1の評䟡

They try to foulard around

They tried to give me a car full of dents and scratches , I refused it and they gave me a smaller one no matter I paid for a medium. Then the tank was not full and once back they wanted to charge me because I did not filled it up

2025幎6月27日

Gentile Signor Saverio,

La ringraziamo per il suo feedback. Prendiamo sul serio le sue preoccupazioni e ci scusiamo per la sua esperienza negativa.

Purtroppo, non abbiamo ricevuto una risposta tramite questa piattaforma, nonostante abbiamo cercato di richiedere ulteriori informazioni per investigare il suo caso.

Anche così, desideriamo fare tutto il possibile per rimediare. Se desidera che interveniamo a suo nome e contattiamo il fornitore, può utilizzare il link sottostante per raggiungere il nostro team dedicato al servizio clienti. Il link sarà disponibile 24 ore dopo la fine del periodo di noleggio sul voucher.

La preghiamo di fornire al nostro team del Servizio Clienti quante più informazioni possibili riguardo al suo reclamo, inclusi i dettagli del voucher pertinenti. Questo consentirà loro di assisterla in modo efficiente ed efficace.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e apprezziamo la sua collaborazione nel permetterci di investigare e affrontare il suo reclamo. Il nostro obiettivo Ú garantire la sua soddisfazione e ci impegniamo a risolvere la questione.

5぀星のうち5の評䟡

Il sito Ú molto facile da utilizzare

Il sito Ú molto facile da utilizzare, chiede informazioni corrette ed ho compreso come funziona sin da subito. Ottimo servizio.

2025幎7月3日

5぀星のうち1の評䟡

Sono estremamente delusa e mi sento

Sono estremamente delusa e mi sento danneggiata da questa azienda.

Ho effettuato una prenotazione per un'auto il 25/06 con la mia carta di credito, per un importo di 108 euro, con ritiro previsto per il 26/06. Sul sito era indicata la possibilità di cancellazione gratuita.

Quando ho ricevuto il voucher, sono rimasta sorpresa nel leggere che la carta di credito per il pagamento finale doveva essere intestata al conducente. Quando ho cercato di cancellare la prenotazione per non perdere i 108 euro, mi Ú stato comunicato che la cancellazione era possibile solo 48 ore prima del ritiro del veicolo.

Nel mio caso, ciò era impossibile, poiché la prenotazione Ú stata effettuata solo 24 ore prima!

Ho tentato di ricevere assistenza dalla compagnia di noleggio Rental Plus, al terminal di ROMA, ma l’impiegata mi ha detto che non poteva aiutarmi e che dovevo risolvere la questione direttamente con Car Rentals.

Non parlo italiano, la mia lingua madre Ú il portoghese, e mi trovo completamente senza supporto.

Pertanto, richiedo formalmente il rimborso totale dell'importo di 108 euro, considerando che il veicolo non Ú stato ritirato e che ho agito in buona fede cercando assistenza immediata.

Resto in attesa di una risposta urgente e risolutiva.

Gentile Sig.ra Albuquerque,

La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per il disagio riscontrato durante il suo recente noleggio.
In Auto Europe, ci sforziamo di fornire un'esperienza di noleggio impeccabile e soddisfacente, e ci rammarichiamo di non essere stati all'altezza delle sue aspettative in questa occasione. Il suo feedback Ú per noi prezioso e abbiamo già inoltrato il suo reclamo al nostro team dedicato del Servizio Clienti. Prenderanno in carico il suo caso e la contatteranno direttamente per affrontare le sue preoccupazioni e lavorare per una risoluzione.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'esperienza che ha avuto e apprezziamo il suo feedback, in quanto ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro.

Sempre soddisfatto di AutoEurope

Utilizzo ormai da molti anni questa piattaforma per il noleggio auto, per viaggi di piacere e di lavoro sia in Italia che all'estero, e la reputo davvero molto valida, per la facilità di utilizzo ma soprattutto per il rapporto qualità/prezzo dei servizi offerti

Auto Europe Italia からの回答

Grazie per le sue gentili parole! La sua soddisfazione Ú la nostra priorità!

5぀星のうち4の評䟡

facile da scegliere le opzioni in prenotazione. UN SERVIZIO UTILE ANCHE AI RESIDENTI DELLA ZONA.. purtroppo vanificato dall'operatore locale in fase di ritiro dell'auto

Facile da scegliere tra le opzioni...e anche procedere nella prenotazione. Ottimo il parco auto presentato. Istruzioni chiare e costi onesti. (Una sola perplessità: la richiesta di presentare al desk di ritiro una carta di credito diversa da AMEX, quando ho pagato con tale carta e il pagamento Ú stato accettato). Pur se il sito Ú facile da utilizzare, oggi in aeroporto, alla resa dei conti, sono stato costretto a rinunciare all'auto... troppe difficoltà, imposizioni e cavilli da legulei ignoti nella fase di prenotazione e pagamento, a fronte di una decisa scortesia del personale addetto.

2025幎7月3日

Auto Europe Italia からの回答

Grazie per il suo eccellente feedback!

Siamo felici di sapere che ha trovato la scelta tra le opzioni e il processo di prenotazione facili e intuitivi, e che la nostra gamma di veicoli e i costi siano stati di suo gradimento.

Riguardo alla sua perplessità sull'utilizzo di American Express, ci teniamo a precisare che la maggior parte dei nostri partner di noleggio richiede una carta di credito tradizionale (Visa o Mastercard) intestata al conducente principale per il deposito cauzionale al momento del ritiro del veicolo, anche se il pagamento della prenotazione Ú avvenuto con un'altra carta, come American Express. Questa Ú una pratica comune nel settore del noleggio auto per questioni legate alla gestione delle garanzie. Cerchiamo sempre di rendere queste informazioni il più chiare possibile durante il processo di prenotazione.

Speriamo che, a parte questo, la sua esperienza complessiva sia stata positiva e la aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

5぀星のうち4の評䟡

Velocità e praticità nella scelta

Velocità e praticità nella scelta dell'auto. Mi auguro di trovarla pulita visto che spesso sono incappato in spiacevoli situazioni

Auto Europe Italia からの回答

Siamo lieti di sapere che ha trovato velocità e praticità nella scelta dell'auto. Ci auguriamo vivamente che il veicolo che ritirerà sia perfettamente pulito e all'altezza delle sue aspettative.

Prendiamo nota del suo appunto riguardo alla pulizia, poiché il suo feedback Ú per noi molto importante. Lavoriamo costantemente per garantire che tutti i nostri clienti ricevano veicoli in condizioni eccellenti.

Speriamo di vederla presto per il suo prossimo noleggio!

Le opzioni
All Inclusive

Le opzioni opzioni/assicurazioni/offerte supplementari proposte sono tante
Qualche richiamo in più x spiegare un pò meglio cosa includono o escludono alcune voci sarebbe il massimo

Auto Europe Italia からの回答

Grazie per la sua recensione!

5぀星のうち1の評䟡

reputazione rovinata da partner inaffidabili

Purtroppo si affidano a flextogo che sono dei veri e propri ladri. Mi hanno dato la macchina dopo 45 minuti di attesa in quanto mi avevano comunicato che era ancora da pulire. Me l'hanno data comunque sporca. Ho riportato l'auto alle 5 del mattino mettendo le chiavi dentro una cassetta. Ovviamente non c'era nessuno a controllare le condizioni della macchina. dopo 14 giorni mi mandano una mail con una fattura e delle foto dicendo che avevo fatto danni all'auto e trattenendo 1200 Euro dalla mia carta di credito. ho chiesto spiegazioni sia a flextogo senza ricevere risposte. Essendo assicurato con Autoeurope, la risposta della stessa Ú stata quella che in caso di restituzione auto in orari in cui l'ufficio Ú chiuso non rimborsano il cliente.

2025幎6月2日

Gentile Signor Addmore Logistics,

5぀星のうち5の評䟡

Sono anni che uso auto Europe per

Sono anni che uso auto Europe per prenotare le automobili da noleggiare soprattutto in Italia. Mi sono sempre trovata bene. L’unica nota che mi sento di esprimere riguarda l’assicurazione completa Autoeurope che si può aggiungere al noleggio dell’automobile. Sul sito una volta l’assicurazione era già visibile in fase di prenotazione dell’auto, adesso invece viene proposta dopo la selezione dell’automobile. Non so come si potrebbe fare, ma secondo me sarebbe utile sapere già in fase di prenotazione che si può aggiungere un pacchetto assicurativo extra. Per il resto come già detto va benissimo così.

2025幎7月1日

Auto Europe Italia からの回答

Grazie per il suo entusiasmo! Lavoriamo duramente per offrire tariffe competitive e siamo felici che lei abbia sempre trovato il miglior affare con noi. Non vediamo l'ora di poterla aiutare di nuovo!

5぀星のうち5の評䟡

Noleggio ad un prezzo competitivo

Operazione di noleggio auto facile e veloce. Costi abbastanza contenuti e disponibilità di vetture ampia e varia.

2025幎7月1日

OkMobility/ CO-AAD

Ok. Mobility Ú una associazione a delinquere. La serietà e reputazione di AUTOEUROPE viene messa in fortissima negatività. Non vi conviene proprio avere tra i vostri clienti questa azienda che RUBA I SOLDI dalle carte di credito dei clienti. Vi ritengo RESPONSABILI di questa cosa. Andrà fatta una CLASS ACTION verso di voi.

2025幎6月27日

Gentile Signor Pinna,

5぀星のうち4の評䟡

Sito intuitivo e semplice da usare

Sito intuitivo e semplice da usare per la prenotazione dell’auto, con un’ampia scelta di veicoli e costi chiaramente dettagliati

2025幎6月20日

5぀星のうち1の評䟡

No car on day of arrival. Despite paying months in advance.

The Worst Experience – Avoid This Company at All Costs

We’ve been traveling to Italy for over 10 years and always hire our cars at the airport without any issues—until now. This was our first time traveling with our newborn baby, and we booked our car well in advance, setting the collection time for 10 AM and paying in full for 14 days.

Due to our baby’s needs, we had to change our flight to a later time, arriving at 2 PM. At no point did I think we needed to notify the car hire company, since the car was already paid for in full. But when we arrived, we were told our booking had been cancelled because we didn’t collect the car at exactly 10 AM. No warning, no grace period, no courtesy call—just canceled and no car.

Worse still, we were left completely stranded at the airport with a newborn baby. When we asked about a refund, we were told we had to pay an additional £75 fee just to get our money back. Absolutely appalling.

The staff were shockingly rude and unhelpful. The first thing we were told on the phone was: “Eh, we’re not going to hold your car for 14 days!”—as if any normal person would book a car and just not show up.

When we asked for another vehicle, we were told the price had tripled and that the next available car would be in six hours. Again, with a newborn. No effort to assist, no apology, nothing.

On top of everything, the company advertises that car pickup is “in-terminal.” In reality, you have to take a shuttle bus—a clear case of false advertising.

Completely unprofessional, dishonest, and lacking even the most basic level of customer care. If you value your sanity, your family’s comfort, or simply expect the service you paid for, stay far away from this company

2025幎6月20日

Dear Amanda,

Thank you for reaching out to us and sharing your experience. We sincerely apologize for the inconvenience you encountered during your recent rental.

At Auto Europe, we strive to provide a seamless and satisfactory rental experience, and we regret that we fell short of your expectations on this occasion. Your feedback is invaluable to us, and we have already forwarded your complaint to our dedicated team for these cases. They will be taking your case and will be in touch with you directly to address your concerns and work towards a resolution.

Once again, we apologize for the experience you had and appreciate your feedback as it helps us to improve our services. We hope to have the opportunity to serve you better in the future.

Best regards,

ottimo

ottimo. facile ed economico

Auto Europe Italia からの回答

Grazie per le sue gentili parole! La sua soddisfazione Ú la nostra priorità!

Sito

Sito facile da consultare e proposte valide

Auto Europe Italia からの回答

Grazie mille per il suo feedback!Speriamo di averla di nuovo come nostro cliente presto!

5぀星のうち1の評䟡

Medievali e con clausole vessatorie

Non mi hanno dato l'auto perché non avevo con me la patente fisica ma solo quella sull'app IO perfettamente valida. Ho reclamato ma mi hanno annullato la prenotazione e non mi daranno nemmeno il rimborso. Dicono che era previsto nel contratto di portare patente fisica in fase di ritiro, cosa vera ma si tratta di una "clausola vessatoria" in quanto in Italia da gennaio 2025 la patente sull'app IO Ú equipollente a quella fisica per legge: Art. 64‑quater del Codice dell’Amministrazione Digitale (CAD), introdotto dall’art. 20 del Decreto Legge n. 19/2024.
Inoltre, mi hanno detto che anche se portavo la patente fisica il giorno dopo, non mi avrebbero dato l'auto, perché nel frattempo veniva cancellata la prenotazione e non avrei avuto ne auto ne rimborso e così hanno fatto.
p.s. Il link segnalato nella risposta alla presente mi rinvia alla prenotazione senza consentirmi di compilare alcun modulo di segnalazione.

2025幎6月25日

UPDATE:

Per poter indagare su questa questione per suo conto, le chiediamo di compilare il nostro modulo web del servizio clienti online utilizzando il link sottostante, che sarà disponibile ***24 ore dopo la fine della prenotazione contrattualizzata***.

Gentile signor Giuseppe,

La ringraziamo per il suo feedback.
Prendiamo sul serio le sue preoccupazioni e ci scusiamo per la sua esperienza negativa. Per condurre un'indagine approfondita e gestire correttamente il suo reclamo, le chiediamo cortesemente di contattare il nostro Servizio Clienti.

Il nostro team del Servizio Clienti dedicato Ú il più qualificato per assisterla con qualsiasi problema riscontrato. Esaminerà attentamente il suo reclamo e si adopererà per trovare una soluzione. Per poter indagare su questa questione per suo conto, le chiediamo di compilare il nostro modulo web del servizio clienti online utilizzando il link sottostante, che sarà disponibile 24 ore dopo la fine della prenotazione contrattualizzata.

La preghiamo di fornire al nostro team del Servizio Clienti quante più informazioni possibili riguardo al suo reclamo, inclusi eventuali dettagli del voucher. Ciò consentirà loro di assisterla in modo efficiente ed efficace.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo la sua collaborazione nel permetterci di indagare e gestire il suo reclamo. Il nostro obiettivo Ú garantire la sua soddisfazione e ci impegniamo a risolvere la questione per lei.
Rimaniamo in attesa di sentirla presto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。