Autohero Österreich レビュー

1,074
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Akkurate Fahrzeugpräsentation auf der Website. Fahrzeug war genau so wie beschrieben. Keine Fallen, keine Tricks. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. 21 Tage das Fahrzeug zu testen mit Rückgabere... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider nicht zufrieden verkaufen Garantie und wenn was kaputt ist zahlen sie nicht obwohl der geräusch eindeutig zum hören ist sogar ihre Werkstatt hat den fehlen gefunden und trotzdem zahlen sie nich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein rundum gelungener Autokauf! Von der ersten Beratung bis zur Fahrzeugübergabe hat alles perfekt geklappt. Das Auto ist in einem sehr guten Zustand und hält genau, was versprochen wurde. Besonder... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Online Darstellung der Autos, Beratung vor Ort und organisatorische Abwicklung waren sehr gut. Spannend war die Übermittlung der Papiere per UPS mit verzögerter Auslieferung. Pflichtversicherung und... もっと見る

企業情報

1. カーディーラー

Autohero Österreich について

当該企業による記述

Autohero - Auto kaufen: Endlich einfach

Bestellst du dein Auto bequem von deiner Couch aus. Wähle aus unserer großen Auswahl aller Marken und Modelle. Jedes Auto ist geprüft, aufbereitet und hat 1 Jahr Garantie. Traumauto gefunden? Wir liefern dir dein Auto auf wunsch auch nachhause. Und mit unserer 21 Tage Geld-zurück-Garantie hast du genug Zeit es in deinem Alltag so richtig kennenzulernen.

Das ist Autokauf, der glücklich macht! Finde jetzt dein Auto bei Autohero.

Autohero - Auto kaufen: Endlich einfach

当該企業による記述

Unser Ziel: Den Gebrauchtwagenkauf absolut sicher und transparent zu gestalten.
Wähle online, in aller Ruhe, aus mehr als 600 Gebrauchtwagen dein optimales Auto. Bei Autohero weißt du genau, wofür du dich entscheidest. Jedes Auto wird von unseren Experten geprüft und aufbereitet – sollten dennoch Gebrauchsspuren vorhanden sein, zeigen wir dir diese ganz offen in den Fahrzeugbildern. So kannst du dein neues Auto online genau unter die Lupe nehmen. Mit Zahlung bei Übergabe zahlst du erst, wenn wir dir dein Auto geliefert haben. Außerdem bietet dir Autohero eine 21 Tage Geld-zurück-Garantie – statt einer kurzen Probefahrt kannst du dein Auto auf Herz und Nieren prüfen. Wir helfen dir gerne bei der Suche nach dem optimalen Auto und gewähren dir 1 Jahr Garantie, damit du mit deinem neuen Gebrauchtwagen völlig unbesorgt losfahren kannst. Sicher und berechenbar – das ist Autokauf bei Autohero.

Darauf kannst du dich bei Autohero freuen:

21 Tage Geld-zurück-Garantie | Geprüft & aufbereitet | Inkl. 1 Jahr Garantie

21 Tage Geld-zurück-Garantie | Geprüft & aufbereitet | Inkl. 1 Jahr Garantie
Das darfst du bei Autohero erwarten: geprüfte Gebrauchtwagen, Lieferung bis vor die Haustür, 21 Tage Geld-zurück-Garantie, 1 Jahr Garantie auf jedes Auto und Bezahlung erst bei Übergabe des Fahrzeugs. Optional bieten wir dir gerne eine Garantieverlängerung, Finanzierungsmöglichkeiten, Inzahlungnahme deines alten Autos und einen Zulassungsservice an. Mehr erfahren? Gerne! Alle Informationen und mehr findest du auf autohero.com.

ほぼ満足

(1,074)

過去12か月のレビュー数: 294件

レビューを書く

Schnell und unkompliziert.würde…

Schnell und unkompliziert.würde autohero weiterempfehlen

2026年3月14日

Lieber Walter,
vielen Dank für deine Empfehlung! Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden von uns und unserem Service zu überzeugen, umso mehr freut es uns, dass dir alles so gut gefallen hat. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Fahrzeug. 🎉

Einfach nur Spitze…

Ich habe mein Auto in Wien Penzing abgeholt. Alles lief sehr gut, mußte etwas länger warten bis ein Verkäufer frei war. Alle sind ein sehr kompetentes Team. Auch beim Autoverkauf verlief alles reibungslos. Zu meiner Überraschung bekam ich sogar mehr für meinen alten Wagen ausbezahlt, als beim online Verkauf voraus gerechnet wurde.
Autohero kann ich nur weiterempfehlen.

2026年3月16日

Lieber Christian,
danke für deine netten Worte! Dein Kompliment an die Kollegen vor Ort geben wir natürlich gerne weiter. Wir versuchen immer, einen fairen Preis zu ermöglichen, umso schöner ist es, dass du am Ende mit dem Preis so zufrieden warst und dich bei uns wohl aufgehoben gefühlt hast. Solltest du in Zukunft Fragen haben oder Hilfe brauchen, zögere nicht, uns telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren.

Alle sind nett

Alle sind nett. Und alles schnell und ordentlich .Wir empfehlen 👍

2026年3月16日

Lieber Michal,

vielen Dank für dein nettes Feedback und deine Empfehlung, das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass bei dir alles schnell und ordentlich abgelaufen ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fahrzeug!

Gute Plattform - schlechte Bilder für Gebrauchsspuren

Die Plattform ist per se sehr gut. Nur die Fotos der Gebrauchsspuren kann man vergessen. Ich bin nicht gewillt wie auf Suchbildern den Fehler (Steinschlag, Kratzer, etc.) minutenlang zu suchen. Hier könnte ein Pfeil mit der GENAUEN Position des Schadens Abhilfe schaffen!!! Ich hätte das Interesse an dem einen oder anderen Auto gehabt aber ohne detaillierte Bilder der Gebrauchsspuren musste ich Abstand nehmen!

2026年3月14日

Lieber Hermann,

vielen Dank für dein ehrliches und konstruktives Feedback! Es freut uns, dass du unsere Plattform grundsätzlich als gut empfindest.

Beim Betrachten eines Fahrzeugs auf unserer Website kannst du unten links von „Galerie“ auf „Gebrauchsspuren“ wechseln. Dort sind Fotos von etwaigen Kratzern oder kleinen Schäden jeweils mit einem Lineal daneben zu finden. Vor Ort kannst du das Fahrzeug selbstverständlich persönlich mit einem Termin besichtigen. Du hast bei uns zudem ein 21-tägiges Rücktrittsrecht ohne Angabe von Gründen. Sollte dir das Fahrzeug nicht gefallen, kannst du es innerhalb der Frist problemlos zurückgeben.

Solltest du gezielte Rückfragen zu einem bestimmten Fahrzeug haben, melde dich gerne direkt bei uns telefonisch unter 0800 20 23 20.

Danke nochmals für deinen Input und vielleicht können wir dich ja doch noch von uns Überzeugen! 😀

Dein Autohero Austria Team 🚗 ✨

5つ星のうち4の評価

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Konnte auch keine negativen Erfahrungen mit dem telefonisch Kundendienst machen.
Lediglich könnten die Fahrzeugerklärunge etwas genauer sein.

2026年3月12日

CHEFS & GESCHÄFTSFÜHRUNG DESINTERESSE- Extrem enttäuschende

Extrem enttäuschende Erfahrung mit Autohero – keinerlei Kundenservice bei Problemen

Unsere Erfahrung mit Autohero war leider äußerst negativ. Wir sind am 24.01.2026 mit konkreter Kaufabsicht extra aus Wien zu einem vereinbarten Besichtigungstermin angereist – insgesamt rund 980 km Reiseweg. Trotz vorheriger Terminvereinbarung konnte die Besichtigung aufgrund des aus unserer Sicht unprofessionellen und respektlosen Verhaltens eines Mitarbeiters vor Ort nicht stattfinden.

Der Vorfall wurde anschließend telefonisch mit einem Verantwortlichen besprochen, der das Verhalten seines Mitarbeiters selbst als inakzeptabel bezeichnete und versprach, sich persönlich um den Fall zu kümmern. Auf ausdrücklichen Wunsch haben wir den gesamten Vorfall danach detailliert schriftlich geschildert.

Seitdem herrscht jedoch völlige Funkstille. Trotz unserer ausführlichen Darstellung vom 27.01.2026 und einer Erinnerung vom 16.02.2026 haben wir bis heute weder eine inhaltliche Stellungnahme noch einen Lösungsvorschlag erhalten.

Für uns sind durch die lange Anreise erhebliche Zeit- und Reisekosten entstanden. Noch enttäuschender ist jedoch der Umgang mit unserer berechtigten Beschwerde. Statt einer Klärung oder eines Entgegenkommens erleben wir schlicht Ignoranz.

Ein Unternehmen, das stark mit Kundenservice wirbt, sollte auch im Reklamationsfall erreichbar sein und Verantwortung übernehmen. Leider haben wir hier genau das Gegenteil erlebt.

Unser Fazit: Große Versprechen in der Werbung – aber bei Problemen offenbar kein Interesse an einer fairen Lösung.

Sehr enttäuschend.

2026年1月27日

Hallo Herr Damm,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen geschildert haben. Wir möchten uns ausdrücklich für diesen Vorfall entschuldigen. Respektloses Verhalten unserer Mitarbeitenden können und wollen wir keinesfalls gutheißen! So etwas ist absolut inakzeptabel und entspricht nicht den Werten, für die wir als Unternehmen stehen.

Uns ist sehr daran gelegen, Ihren Fall nochmals sorgfältig zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Leider können wir Sie anhand dieser Bewertung keinem Kundenaccount zuordnen. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt unter kundenservice.austria@autohero.com, damit wir Ihren Fall umgehend intern prüfen und aufarbeiten können.

Vielen Dank für Ihre Offenheit, nur so können wir uns verbessern.

Ihr Autohero Austria Team

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit mein neuen…

Ich bin sehr zufrieden mit mein neuen Auto sind sehr freundlich und hilfsbereit

2026年3月9日

Liebe Peggy,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen Auto zufrieden bist und dich bei uns freundlich und hilfsbereit betreut gefühlt hast. Solltest du noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und gute Fahrt mit deinem Fahrzeug! 🥳

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte hiermit eine formelle Beschwerde einreichen.
Ich habe vor ungefähr zwei Jahren ein Auto über Ihr Unternehmen gekauft. Seitdem habe ich jedoch ein großes Problem mit der monatlichen Versicherung (bzw. Abbuchung). Nachdem ich meine Bankkarte geändert habe, wird der Betrag weiterhin abgebucht bzw. es entstehen immer wieder Probleme mit den Zahlungen.
Ich habe dieses Problem bereits mehrmals gemeldet. Sogar mein Bankmitarbeiter hat mitgeteilt, dass alles korrekt geändert wurde. Ein Mitarbeiter hat auch das entsprechende Formular ausgefüllt und mir gesagt, dass das Problem erledigt sei. Trotzdem besteht das Problem bis heute weiter.
Seit fast zwei Jahren versuche ich, dieses Thema zu klären, und jedes Mal bekomme ich eine andere Antwort von einem anderen Mitarbeiter. Das ist für mich sehr frustrierend und kostet mich viel Zeit und Nerven.
Ich erwarte eine sofortige Klärung dieses Problems sowie eine schriftliche Bestätigung, dass alles endgültig korrigiert wurde. Sollte das Problem weiterhin bestehen, sehe ich mich gezwungen, weitere Schritte zu unternehmen und meine Erfahrung öffentlich zu machen.
Ich hoffe auf eine schnelle und endgültige Lösung.
Mit freundlichen Grüßen

2026年3月9日

Sehr geehrter Herr Osman,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen so ausführlich zu schildern. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und verstehen Ihren Unmut über die wiederholten Probleme bezüglich der Zahlungsabwicklung.

Bitte beachten Sie, dass die Versicherungsabwicklung und die zugehörigen Abbuchungen direkt über Ihre Versicherung laufen und nicht in unserem Verantwortungsbereich (Autohero) liegen. Wir haben keinen Einfluss darauf, bei welchem Versicherungsunternehmen Sie Ihr Fahrzeug versichern oder wie dort die Abbuchungen verwaltet werden. Die Änderung Ihrer IBAN in unserem System wurde ordnungsgemäß durchgeführt.

Falls Sie dennoch ein Anliegen haben, das Autohero betrifft, oder eine schriftliche Bestätigung der Änderung wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt unter kundenservice.austria@autohero.com, damit wir gemeinsam Ihr Anliegen überprüfen und, soweit möglich, eine Lösung finden können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihr Autohero Austria Team

5つ星のうち5の評価

Tolle Beratung & Besichtigung vor Ort!

Ich habe lange nach dem passenden Auto gesucht und wusste anfangs gar nicht, welches Modell es werden soll. Dank der übersichtlichen Homepage von Autohero konnte ich in Ruhe stöbern und mir verschiedene Fahrzeuge im Detail ansehen.

Besonders toll fand ich, dass ich mir gleich mehrere Autos direkt vor Ort anschauen konnte. Das hat mir die Entscheidung deutlich erleichtert. Die Terminvereinbarung war völlig unkompliziert und konnte einfach online erfolgen. Zusätzlich wurde ich noch telefonisch kontaktiert, um den Termin zu bestätigen – das fand ich besonders professionell und kundenorientiert.

Ein großes Lob geht an das gesamte Team – den Support kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe mich jederzeit ernst genommen und gut beraten gefühlt – was gerade als Frau, wenn man alleine ein Auto kauft, leider nicht selbstverständlich ist. Beratung und Abwicklung waren rundum top.

Gerne wieder!

Ergänzung:
Da es keine klassische Reservierung gibt, muss man zwar eine Bestellung auslösen, um sich ein Fahrzeug zu sichern. Positiv fand ich jedoch, dass man dennoch die Möglichkeit hat, noch einmal in Ruhe darüber nachzudenken und bei Bedarf auch wieder zurückzutreten. So konnte ich eine Nacht darüber schlafen, ohne mich unter Druck gesetzt zu fühlen.

2026年3月2日

Liebe Corinna,

herzlichen Dank für dein ausführliches und erfreuliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei der Suche nach deinem Auto gut aufgehoben und bestens beraten gefühlt hast.

Wir streben eine unkomplizierte Terminvereinbarung und die persönliche Betreuung an, und dass wir dich in dieser Hinsicht überzeugen konnten, freut uns ungemein. Genau das ist unser Ziel, ganz unabhängig davon, wer bei uns ein Auto sucht!

Dein Rückblick zur Reservierung ist für uns sehr wertvoll und zeigt, wie wichtig ein transparentes und entspanntes Kauferlebnis ist. Wir sind immer offen für Feedback, das uns noch besser macht. Konstant arbeiten wir daran, auch diesen Prozess für unsere Kundinnen und Kunden noch einfacher und zugänglicher zu gestalten.

Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude und allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Auto!

5つ星のうち5の評価

Also vom Fahrzeug Auswahl bis zur…

Also vom Fahrzeug Auswahl bis zur Abwicklung und Übergabe alles top! Super betreut, ich habe noch nie ein Auto online gekauft. Aber ab jetzt schon.
Danke für die tolle Abwicklung und und Betreuung.

2026年3月2日

Liebe Anna,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du von der Auswahl bis zur Abwicklung und Übergabe rundum zufrieden warst und dich gut betreut gefühlt hast. Gerade beim ersten Online-Autokauf schätzen wir dein Vertrauen besonders. Schön zu hören, dass wir dich überzeugen konnten!

Wir danken dir, dass du dich für Autohero entschieden hast und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fahrzeug!

Aue Manuela

War eine schnelle und freundliche Abwicklung

2026年2月23日

Liebe Manuela,

vielen lieben Dank für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich von uns überzeugen konnten. Wir stehen dir natürlich weiterhin gerne zur Verfügung und wünschen dir viel Spaß und eine sichere Fahrt mit deinem neuen Fahrzeug.

Zuverlässig, kundenorientiert, professionell

Da ich anfangs unsicher war, möchte ich hier meine durchweg positive Erfahrung teilen:
Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe ist alles reibungslos und professionell abgelaufen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – der Kundenservice war stets freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Alle Schritte wurden transparent erklärt und genau so umgesetzt. Das Auto entsprach nicht nur der Beschreibung, sondern sah in Wirklichkeit sogar besser aus als auf den Fotos.

Zusätzlich haben wir einen Ankaufstest beim ÖAMTC durchführen lassen. Dort wurde festgestellt, dass die Batterie ausgetauscht werden sollte – die Abwicklung über die Premiumgarantie erfolgte schnell, unkompliziert und ohne Probleme.

Besonders hervorheben möchte ich die schnellen Rückmeldungen und die sehr effiziente Organisation. Insgesamt eine klare Empfehlung: zuverlässig, kundenorientiert und absolut professionell!

2026年2月27日

Liebe Boyana,

vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich trotz anfänglicher Unsicherheit von uns und unserem Service überzeugen konnten. Dass sowohl der gesamte Ablauf als auch unser Kundenservice und die Abwicklung über die Premiumgarantie für dich reibungslos und transparent waren, macht uns wirklich stolz.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Auto und allzeit gute Fahrt. Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles Gute

dein Autohero Austria Team 🚗✨

5つ星のうち1の評価

Im November Auto gekauft,soweit alles…

Im November Auto gekauft,soweit alles gut, angesprochen bei der Abholung das der Zahnriemen schon seit 2023 fällig ist(6 Jahre oder 100000 km was zuerst eintritt laut Hersteller),sagt der Verkäufer vom Standort Gerarsdorf,wir sollen warten bis das Auto 100000 km hat und der wäre erst dann zu tauschen,hab noch gesagt nach 6 Jahren muss der raus,war irgendwie egal. Auto hat jetzt 80000 km und der Zahnriemen Risse. Autohero kontaktiert,da ich gedacht habe fällt sicher unter die Premium Garantie die ich abgeschlossen habe, abgelehnt und 1400 Euro selber zu zahlen. Sehr Kulant muss ich schon sagen 😂das erste und letzte mal Autohero

2026年2月23日

Sehr geehrter Herr Fercher,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Schilderung Ihrer Erfahrungen.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie das Gefühl hatten, im Stich gelassen worden zu sein, das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Bitte beachten Sie, dass wir die Servicehistorie jedes Fahrzeugs transparent offenlegen und diese für Sie bereits vor dem Kauf vollständig einsehbar war. Aus den uns vorliegenden Unterlagen geht hervor, dass der Austausch des Zahnriemens gemäß den Wartungsvorgaben des Herstellers bereits in der Vergangenheit erforderlich gewesen wäre.
Vor diesem Hintergrund können wir leider keinen Handlungsbedarf unsererseits erkennen.

Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Autohero Austria Team 🚗

Trustpilot エクスペリエンス