Autohero Österreich レビュー 928

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Beratung durch Herrn Huschka vor Ort in Penzing war exzellent/kompetent und sehr freundlich. Er hat mir das gewünschte Auto und Alternativmodelle am Autohero Portal rausgesucht, erklärt und dann a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bei uns hat alles super gepasst. Der Wagen war genau wie beschrieben. Einziges kleines Manko bei unseren 1.4 Zafira war das falsche Motoröl eingefüllt(0W30 statt 5W30 oder 5W40). Ist im Winter e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Am 21.04.2025 Besichtigungstermin Mitsubishi ASX Autohero Wien-Penzing. Wir möchten eine Finanzierung, da bei unserem Haus Renovierungsarbeiten anstehen. Auf der Homepage wird die Finanzierung mi... もっと見る

企業情報

1. カーディーラー

Autohero Österreich について

当該企業による記述

Autohero - Auto kaufen: Endlich einfach

Bestellst du dein Auto bequem von deiner Couch aus. Wähle aus unserer großen Auswahl aller Marken und Modelle. Jedes Auto ist geprüft, aufbereitet und hat 1 Jahr Garantie. Traumauto gefunden? Wir liefern dir dein Auto auf wunsch auch nachhause. Und mit unserer 21 Tage Geld-zurück-Garantie hast du genug Zeit es in deinem Alltag so richtig kennenzulernen.

Das ist Autokauf, der glücklich macht! Finde jetzt dein Auto bei Autohero.

Autohero - Auto kaufen: Endlich einfach

当該企業による記述

Unser Ziel: Den Gebrauchtwagenkauf absolut sicher und transparent zu gestalten.
Wähle online, in aller Ruhe, aus mehr als 600 Gebrauchtwagen dein optimales Auto. Bei Autohero weißt du genau, wofür du dich entscheidest. Jedes Auto wird von unseren Experten geprüft und aufbereitet – sollten dennoch Gebrauchsspuren vorhanden sein, zeigen wir dir diese ganz offen in den Fahrzeugbildern. So kannst du dein neues Auto online genau unter die Lupe nehmen. Mit Zahlung bei Übergabe zahlst du erst, wenn wir dir dein Auto geliefert haben. Außerdem bietet dir Autohero eine 21 Tage Geld-zurück-Garantie – statt einer kurzen Probefahrt kannst du dein Auto auf Herz und Nieren prüfen. Wir helfen dir gerne bei der Suche nach dem optimalen Auto und gewähren dir 1 Jahr Garantie, damit du mit deinem neuen Gebrauchtwagen völlig unbesorgt losfahren kannst. Sicher und berechenbar – das ist Autokauf bei Autohero.

Darauf kannst du dich bei Autohero freuen:

21 Tage Geld-zurück-Garantie | Geprüft & aufbereitet | Inkl. 1 Jahr Garantie

21 Tage Geld-zurück-Garantie | Geprüft & aufbereitet | Inkl. 1 Jahr Garantie
Das darfst du bei Autohero erwarten: geprüfte Gebrauchtwagen, Lieferung bis vor die Haustür, 21 Tage Geld-zurück-Garantie, 1 Jahr Garantie auf jedes Auto und Bezahlung erst bei Übergabe des Fahrzeugs. Optional bieten wir dir gerne eine Garantieverlängerung, Finanzierungsmöglichkeiten, Inzahlungnahme deines alten Autos und einen Zulassungsservice an. Mehr erfahren? Gerne! Alle Informationen und mehr findest du auf autohero.com.

4.4

✅✅✅✅✅

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

2026年4月4日

Autohero Österreich からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Schön, dass alles gepasst hat!

Traumauto problemlos einfach bekommen

Vertragsabschluss geht ganz einfach online. Der Kundenservice ist auch sehr zuverlässig und zuvorkommend.

2026年4月2日

Sehr sehr nett

Sehr gute Erfahrung das Personal war sehr sehr nett außer das Auto bei der Übergabe nicht sauber war

2026年4月5日

Autohero Österreich からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine ehrlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team so zufrieden warst. Dass das Auto bei der Übergabe nicht sauber war, tut uns wirklich leid – das hätte nicht passieren dürfen. Wir geben das an unser Team weiter und sorgen dafür, dass das zukünftig besser läuft. Schön, dass du trotzdem eine gute Erfahrung hattest.

Profi service

Professionelle Verwaltung. Korrekter Service.

2026年4月4日

Autohero Österreich からの回答

Danke dir für das super Feedback! Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wenn du mal wieder etwas brauchst oder Fragen hast, sind wir gerne für dich da.

Alles tip top gelaufen!!

Alles tip top gelaufen!!
Vielen lieben Dank und ich würde euch angemeldet jedem empfelen!!!

2026年3月30日

Alles Topp!!

Einfach alles hat gepasst und sehr freundliches Personal!!

2026年3月30日

Sehr sehr zufrieden.

Vom Kauf bis zur Abholung vom Auto war für meine Frau und mich alles perfekt. Der Kundenservice war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jede Frage wurde uns sehr genau beantwortet. Wir haben uns für eine Finanzierung mit Anzahlung entschieden und dass verlief alles reibungslos und schnell. Wir wollten das unser neues Auto nach Salzburg geliefert wird weil für uns Wien ca. 3 Stunden entfernt ist, innerhalb einer Woche war alles erledigt und das Auto steht nun bei uns zuhause.
Der Service Mitarbeiter bei der Abholung war auch sehr sehr nett, der nette Herr hat uns gefragt ob wir zufrieden mit dem ersten Blick aufs Auto sind und hat uns auch noch ein paar weitere Fragen unserer Seite beantwortet. Alles in allem war das Auto sehr sauber und für uns im perfekten Zustand, genau so wie auf der Homepage von AUTOHERO beschrieben und bebildert. Klare weiter Empfehlung. Vielen Dank an das ganze AUTOHERO TEAM.

Mit freundlichen Grüßen

2026年3月27日

Hallo Mario,

dein Feedback macht uns natürlich sehr glücklich! Es ist großartig zu hören, dass ihr so eine positive Erfahrung mit dem gesamten Ablauf gemacht habt, genau das ist unser Ziel für alle unsere Kundinnen und Kunden. Vielen Dank für deine ausführliche Empfehlung und das Vertrauen in uns.
Solltet ihr weitere Anliegen oder Fragen haben, zögert bitte nicht, uns telefonisch oder per Mail zu kontaktieren.
Wir wünschen dir und deiner Frau viel Spaß und allzeit gute Fahrt mit eurem neuen Fahrzeug! 🎉 🎇

5つ星のうち1の評価

I am waiting for over 3 weeks on second…

I am waiting for over 3 weeks on second key, person on phone consistently tell me it is in the vault, but .... 5 calls later, I asked for clarity, which is impossible to get. When I shared I really need it - the answer: "you should have one made then"

2026年3月26日

Dear Walter,

Thank you for your feedback and for sharing your experience with us. We understand that waiting for a second key can be frustrating and apologize for any confusion caused during your recent calls.
Please note that, as a used car dealer, we only guarantee the delivery of a singular key. If a second key is available, we typically send it out after the 21-day return policy period has ended. However, if there is no record of a second key for your vehicle, unfortunately, we do not have one to provide, this would mean the car was purchased and sold with just one key.
If you have any further questions or require assistance, please do not hesitate to contact us via email at finanzierung.austria@autohero.com.

Your Autohero Austria Team 🚗

Flotte Abwicklung

Preis genau sowie vom System vorgeschlagen.
Termin wurde eingehalten, nach ca. 30 Minuten war das Auto verkauft. Freundliche Mitarbeiter. Kann man nur empfehlen.

2026年3月23日

Lieber Alexander,
vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten und alles so flott und reibungslos abgelaufen ist. Solltest du weitere Anliegen haben, sind wir natürlich auch gerne weiterhin für dich da.

Schnell und unkompliziert.würde…

Schnell und unkompliziert.würde autohero weiterempfehlen

2026年3月14日

Lieber Walter,
vielen Dank für deine Empfehlung! Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden von uns und unserem Service zu überzeugen, umso mehr freut es uns, dass dir alles so gut gefallen hat. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Fahrzeug. 🎉

Einfach nur Spitze…

Ich habe mein Auto in Wien Penzing abgeholt. Alles lief sehr gut, mußte etwas länger warten bis ein Verkäufer frei war. Alle sind ein sehr kompetentes Team. Auch beim Autoverkauf verlief alles reibungslos. Zu meiner Überraschung bekam ich sogar mehr für meinen alten Wagen ausbezahlt, als beim online Verkauf voraus gerechnet wurde.
Autohero kann ich nur weiterempfehlen.

2026年3月16日

Lieber Christian,
danke für deine netten Worte! Dein Kompliment an die Kollegen vor Ort geben wir natürlich gerne weiter. Wir versuchen immer, einen fairen Preis zu ermöglichen, umso schöner ist es, dass du am Ende mit dem Preis so zufrieden warst und dich bei uns wohl aufgehoben gefühlt hast. Solltest du in Zukunft Fragen haben oder Hilfe brauchen, zögere nicht, uns telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。