Trodo.it レビュヌ 180

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Prezzi molto competitivi Ricambi di qualità Servizio clienti veloce e puntuale. Lato MOLTO NEGATIVO le spedizioni, lente, mai puntuali e con date presunte sempre troppo ottimistiche ( in Italia pur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buona sera Pezzi arrivati in maniera eccellente servizio nn così veloce ma va bene comunque Presto usufruiremo ancora del Vs servizio Simone Marchetto

5぀星のうち4の評䟡

tempi lunghi per l'elaborazione dell'ordine; Ú passata più di una settimana tra "data ordine" e "data invio" Prezzo ottimo; servizio clienti comunque disponibile Correggo la precedente valutazione... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

They are reliable, proactive and effective. They made us a discount since they missed a item we had ordered and swiched it with another more expensive, by their own. They're better than many others.

䌁業情報

1. 自動車郚品店
  2. 車䜓専門店
  3. 自動車敎備工堎
  4. 自動車郚品垂堎
  5. カヌ アクセサリヌ店

Trodo.it に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Trodo.it Ú la soluzione ideale per gli appassionati di auto che desiderano acquistare ricambi e componenti di alta qualità per i loro veicoli. Siamo orgogliosi di essere la scelta ideale sia per i professionisti che per gli appassionati di motori che cercano un'azienda affidabile su cui poter contare.

Esplora le nostre categorie principali:

Ricambi auto
Accessori e attrezzature
Oli e fluidi
Attrezzi

I nostri clienti sanno come funziona ogni parte del loro veicolo e quando sono necessarie sostituzioni o riparazioni. Per questo, in Trodo, ci impegniamo a fornire ricambi di qualità, che non solo miglioreranno le prestazioni del tuo veicolo, ma ti daranno anche tranquillità e sicurezza nel tempo.

Anche se non sei un meccanico esperto ma stai cercando ricambi di qualità per viaggiare in sicurezza, Trodo Ú il posto giusto per te. Inoltre, i nostri clienti possono beneficiare dei vantaggi dell’acquisto online, come la possibilità di prendersi il tempo necessario per cercare e confrontare i prodotti all’interno del nostro ampio assortimento

Su Trodo trovi un’ampia gamma di prodotti in categorie come ricambi motore, sistemi di scarico, filtri, impianti frenanti, componenti elettrici e un vasto assortimento di accessori per il tuo veicolo. Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e provengono dai principali produttori di ricambi, come BOSCH, BREMBO, SACHS, TRW, FEBI BILSTEIN, ATE, HELLA, LUK, VALEO e altri marchi di fiducia.

Indipendentemente dal tipo di auto o altro veicolo che possiedi, su Trodo troverai sempre i pezzi di ricambio giusti. Non dovrai più cercare in ogni negozio della tua città o accontentarti di ciò che la tua officina può offrire. Acquistare online Ú ormai parte della quotidianità e su Trodo puoi confrontare e selezionare i prodotti con calma, per individuare la soluzione più adatta e conveniente per te.

La vasta gamma di prodotti in tutte le categorie soddisfa i nostri clienti e rafforza la loro fiducia. Fin dal primo giorno, il nostro obiettivo Ú stato quello di garantire un'esperienza di acquisto fluida e soddisfacente che incoraggi i clienti a tornare. La reputazione che abbiamo costruito attraverso le loro eccellenti recensioni Ú una testimonianza del nostro impegno a fornire un servizio eccezionale.

In Trodo, offriamo un servizio clienti interno che non solo risponde alle domande relative allo stato dell'ordine, ma fornisce anche consulenza tecnica. Siamo qui per aiutarti nel caso ci siano problemi.

Offriamo solo i metodi di pagamento più sicuri.

Spediamo in tutta Italia!

Goditi un'esperienza di shopping eccezionale su trodo.it!

Ricambi & accessori auto online

圓該䌁業による蚘述

Ampia selezione e qualità
Trodo.it propone una vasta gamma di ricambi e accessori di alta qualità dei principali produttori, per permettere ai clienti di trovare con facilità i prodotti giusti per i loro veicoli
Prezzi competitivi e clienti soddisfatti
Forniamo prodotti di qualità a prezzi competitivi. Puntiamo sulla soddisfazione del cliente e abbiamo guadagnato un'ottima reputazione attraverso recensioni positive.
Servizio clienti interno e supporto tecnic
Trodo offre un servizio clienti interno che non solo risponde alle richieste relative agli ordini, ma fornisce anche preziosi consigli tecnici per assistere i clienti nella risoluzione di eventuali problemi.
Nulla ti fermerà dal continuare a muoverti!
Questa Ú la promessa di Trodo. Puntiamo a diventare leader del settore nella tecnologia automobilistica, rendendo la cura e la manutenzione del veicolo accessibile e semplice per tutti. La nostra missione Ú garantire un’esperienza cliente eccellente, attraverso prodotti di qualità, consulenza qualificata e un supporto affidabile, per permetterti di gestire con sicurezza e tempestività ogni esigenza legata al tuo veicolo. Eliminando le difficoltà legate alla manutenzione dei veicoli, permettiamo ai nostri clienti di prendersi cura della propria auto in autonomia, con semplicità e sicurezza, così da poter continuare a muoversi senza problemi.

I prodotti ordinati sono compatibili!

Verifica compatibilità

I nostri esperti verificheranno la compatibilità dei ricambi.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち4の評䟡

Una nuova luce al mio vecchio Mercedes

Sono rimasto soddisfatto del servizio offerto, puntualità nella consegna e rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente.

2026幎4月9日

Ciao Michele!

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!

Dal suo commento sembra un’esperienza molto positiva - se le va, ci farebbe piacere sapere cosa potremmo fare per meritare anche la quinta stella.

Professionalità

Professionalità, ottimi prezzi, qualità dei ricambi e velocità di spedizione.

2026幎4月2日

Ciao Lucio!

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Apprezziamo molto il tempo dedicato a lasciarci la sua recensione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Veloci e precisi

Veloci e precisi. Anche se era un piccolo oggetto.

Ciao Piero,

Grazie per aver condiviso il suo commento.
Per noi Ú molto importante, perché ci sta davvero a cuore l’esperienza dei nostri clienti.
Le auguriamo una piacevole serata! 👍

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimi prezzi e spedizione rapida. Tutto perfetto.
Inoltre molto facile fare l'ordine senza sbagliare.
Consiglio tantissimo.

Ciao Matteo,

Grazie per aver condiviso i suoi commenti.
Per noi significa molto, poiché teniamo davvero all’esperienza dei nostri clienti.
Le auguriamo una splendida serata!

Rapido e chiaro

Ciao Andre,

Grazie mille per la sua recensione.
Desideriamo esprimere la nostra gratitudine per le sue gentili parole.
Speriamo di rivederla presto.

Le auguriamo una splendida serata!

Buona sera

Buona sera
Presto usufruiremo ancora del Vs servizio
Simone Marchetto

Ciao Simone,

La ringraziamo molto per la sua recensione.
Apprezziamo sinceramente le sue gentili parole.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

Le auguriamo una serata piacevole!

Ottimo venditore

Ottimo venditore

Ciao Jens,

La ringraziamo sentitamente per la sua recensione.
Siamo molto grati per le sue parole gentili.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente.
Le auguriamo una serata piacevole!

È andato tutto bene

È andato tutto bene, una bella esperienza.

Ciao,

Grazie mille per la sua recensione.
Siamo lieti che sia andato tutto bene e speriamo di rivederla presto.
Le auguriamo una splendida giornata!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, articolo con buon rapporto qualità/prezzo. Spedizione nella norma.

Ciao Roberto,

Grazie mille per il tuo feedback!
Ne siamo davvero felici.
Ti auguriamo una splendida giornata!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。