Ho trovato casualmente sulla rete questa splendida azienda che mi ha fornito in tempi record un set lampade led straordinarie. Ho effettuato l'ordine (chiaro senza nessun problema) ho pagato un prezzo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
acquistate lampade led osram omologate ... imballate decentemente in confezione originale da banco ma non quella dedicata ai negozi (non Ú una critica Ú una informazione) arrivate nei tempi previsti .... ãã£ãšèŠã
Una delle aziende più serie ed affidabili incontrate ad oggi. Si sono fatti carico di un malfunzionamento di un anabbagliante anteriore sinistro benché il prodotto fosse fuori garanzia da dive... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato per la prima volta da questo sito delle lampadine a led Osram Night Breaker Speed H7 per la mia Ford Fiesta del 2019 ad un prezzo veramente conveniente, il pacchetto si presenta ben i... ãã£ãšèŠã
Siamo un'azienda giovane e dinamica, con una grande passione per il nostro lavoro e tanta voglia di crescere. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri clienti prodotti di qualità e un servizio affidabile, mettendo al centro competenza, serietà e attenzione ai dettagli. Nel nostro shop trovi tutto ciò che serve per la tua auto: ð dagli accessori come portabici, barre portatutto e portasci ð¡ fino ai ricambi di carrozzeria come fanali, fari anteriori e molto altro. Siamo rivenditori certificati OSRAM, leader mondiale nellâilluminazione per auto, e specializzati nel settore LED, dove garantiamo soluzioni di alto livello sia in termini di prestazioni che di sicurezza. Crediamo nel lavoro fatto bene, nella trasparenza e nel costruire un rapporto di fiducia con chi ci sceglie. Grazie a chi ci supporta ogni giorno: la vostra soddisfazione Ú la nostra più grande motivazione.
Piazza della repubblica,19, 20124, Milano, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Rapidità di comunicazione, cordialità e professionalitÃ
Tutto ok, disponibili e veloci risposte.
Acquisto online molto soddisfacente, prodotto come da descrizione e tempi di spedizione molto veloci, consiglio autopartsâ ïž
Azienda top. Ottima in ogni aspetto....e non per ultimo prezzi eccellenti. Consigliatissima. Domenico
ordine consegnato nei termini; confezione lampadine h4 osram originale e sigillata; buon il rapporto qualità prezzo; fornitore affidabile
Ho ordinato 2 lampadine per i fari anabbaglianti della mia auto e sono arrivati in tempi ragionevoli e ad un prezzo adeguato.
Consigliato.
Disponibilità materiale. Prezzo vantaggioso.consegna rapida.
Complimenti
Prodotto ok ma tempi di consegna un po' lunghi...hanno ripianificato la consegna ben due volte.
Assistenza whatsapp eccellente e sempre pronta a rispondere.
Soddisfatto, i tappetini in gomma si adattano perfettamente alla Peugeot 208 GT restyling 2024, la consegna che a sorpresa Ú stata qualche giorno prima del previsto.
Servizio eccellente, cortesia voto 10, prodotti il Top⊠Sicuramente acquisterò ancora da voi.. Grazie .! Roby (Bg)
Ottima esperienza di acquisto, molto gentili, mi hanno contattato su WhatsApp dicendomi che il pacco sarebbe arrivato in ritardo per le festività di quei giorni.
Consiglio il venditore
Bravi...
Veloci nello spedire, prodotto conforme e descrizione del prodotto correttaâŠe poi il corriere GLS velocissimo! ComplimentiâŠ5 stelle piene
Venditori seri, prezzi e qualità ottimi, disponibili, chat whatsapp comodissima
Ho acquistato delle barre porta tutto tutto come da descrizione . Ottima comunicazione, tempo di consegna fast. Molto soddisfatto
Ho acquistato un prodotto per la mia auto, la transazione si Ú chiusa in maniera veloce e la spedizione Ú stata velocissima. Prodotto conferme alla descrizione e facile da installare. Consigliato.
Fantastico, tutto perfetto. Mille grazie. Fantastico, all perfect, many many thanks from Italy. Maurizio
Sono stato disfatto di mio ordine
Assistenza clienti via WhatsApp praticamente Immediata
Spedizione rapida con imballo robusto idoneo a proteggere al meglio il contenuto
Fari full led per golf 7.5 OSRAM originali omologati e di alta qualità come da descrizione al miglior prezzo sul mercato
Bravi
Consiglio questo dealer.