had a great experience. The staff was very friendly, professional, and welcoming. The whole rental process was quick, smooth, and very easy from start to finish. I was very satisfied with the veh... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Unico noleggiatore che consentiva una copertura full coverage azzerando franchigie e riducendo al minimo il deposito su carta. Scelto per questo motivo tra i tanti competitor. Operazioni veloci di con... もっと見る
企業が回答しました
Très satisfaite de autovia aéroport de Bari.. Véhicule neuf BYD nous avions réservé via booking et pris le max en assurance par contre reste la franchise élevé de 3900 euros en cas de vol du véhicul... もっと見る
企業が回答しました
Significant delay on arrival at Bari Airport. Car did not arrive, staff were very confused and helpless. Had to accept a damaged car as office was about to close. Drop off at Naples airport - staff m... もっと見る
企業情報

通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

satisfait de mon achat…
satisfait de mon achat malheureusement la livraison est beaucoup trop long 17 jours

autovia.it - Bari Aeroporto からの回答
Comodità e facilità nel recuperare e consegnare l'auto, cortesia e professionalità degli operatori/operatrici

Fast and uncomplicated rental
Fast and uncomplicated rental. Dont forget that they‘re not accepting debit card, since a group in front of us had an issue.

autovia.it - Bari Aeroporto からの回答
Innanzitutto la puntualità di apertura…
Innanzitutto la puntualità di apertura dell'ufficio: avevo bisogno di un'auto presto la mattina e la vostra agenzia è stata l'unica a garantirmi tale servizio, mi hanno fatto l'upgrade dell'auto ed inoltre dato ottimi suggerimenti per eventuali futuri noleggi.
Mi avete reso possibile raggiungere l'aeroporto di Roma nei tempi che mi servivano per un volo intercontinentale.

Servizio ineccepibile
Servizio ineccepibile, cortesia, efficienza, assortimento e convenienza

autovia.it - Bari Aeroporto からの回答
Ce n'est pas la première fois que nous…
Ce n'est pas la première fois que nous rencontrons des problèmes avec Autovia à Bari (Italie) concernant le déblocage de la garantie de la carte Visa. À Bari, nous faisons toujours face à des difficultés, tandis qu'à Brindisi (Italie), il n'y a jamais de complications. La société indique qu'à Bari, il faut patienter entre 1 et 2 semaines, alors que cela fait déjà plus d'un mois que nous attendons. Le personnel au téléphone à Bari est désagréable.
Danni occulti all'autovettura Ho ricevuto l'addebito dei ganci della…
Ho ricevuto l'addebito dei ganci della cappelliera rotti di euro 18 a distanza di una settimana dalla riconsegna dell'autovettura pur non avendo utilizzato il portellone posteriore perché senza bagagli al seguito.
Vista l'esiguità del danno ed essendo una rottura non verificabile e difficile da controllare mi sono rivolto al customer car che confermava , dopo un sollecito e dopo l’addebito, oltre un mese dopo la correttezza della procedura seguita.
una vergogna
ecco cosa scrivo via mail al servizio clienti il data 7 ottobre e mai avuto risposta.. una vergogna! Mi sono stati addebitati 250 euros per un semplice intervento rapido non imputabile a me!
A seguito dell’intervento del dipendente Michele, lui riscontrava che il mancato avvio della macchina Toyota Ibrida che non dava nessun segno di vita era imputabile ad un surriscaldamento della centralina e non a uno scaricamento naturale della batteria dovuta ad una mia azione. Il dipendete difatti in tale occasione mi ha confermato che questo difetto é spesso ricorrente in questa tipologia di marca e veicolo. Inoltre mi ha confermo che l’intervento era per cliente non pagante e quindi nessun addebito veniva attribuito a me stesso.
Inoltre la batteria non poteva scaricarsi per aver lasciato le luci accese perché il quadro della Toyota stessa si spegne automaticamente con il ritiro della chiave. Oltre cio la carrozzeria mi conferma che non c’é stato nessun traino ma solo un. Intervento per rimessa in moto e considerano tale importo un furto.
Vi prego pertanto di considerare l’annulamento e il rimborso della fattura pagata e vi allego fattura in oggetto e la pratica dell’intervento.

unseriös und frech im Umgang
Absolut unseriös, ich hatte nicht nur einen völlig zerkratzten u schadhaften Wagen, dessen Mängel mir untergeschoben wurden, auch Kaution wurde über Wochen nicht entblockt, ohne jede Info o Kontakt, einfach Geld einbehalten. Gut das check24 so zuverlässig alles regelt!

Molto cordiali e gentili …professionalità
Sono stati molto cordiali, molto gentili, tutto lo staff, grazie…. la macchina molto pulita per me cinque stelle

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。