Banner for autovia.it - Brindisi Aeroporto

TrustScore 5段階評価の4

Contrada Baroncino, snc, 72100 Brindisi, Brindisi, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

tutto bene fino al ritorno quando mi fanno mettere la macchina davanti al posto di ricevimento posto molto angusto invece di farmi parcheggiare nel parcheggio la , siccome le auto ci passavano a malap... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Tempo di attesa allora sportello minimale , l unica sorpresa è stato il sovraprezzo da pagare come diaria giornaliera per supero limiti di età che non sapevo e non indicato nè sul sito nè durante il w... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Tutto bene ma lassicurazione CASCO È TROPPO CARA, ho riconsegnato senza graffi ma ho pagato più del doppio di aaaicuraizone rispetto al noleggio. Questo mi obbligherà a fare ricerche più accurate solo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Booked a car through discovery cars for our time in Puglia, Italy. They work with autovia who were brilliant. Greta communication leading up to collection, fast check in when we arrived and quality c... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

連絡先

• Contrada Baroncino, snc, 72100, Brindisi, Brindisi, イタリア

• +39 0831 412672
Promotion box for autovia.it - Brindisi Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2,253

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Annoyed is not strong enough

Annoyed is not strong enough, car returned absolutely nothing wrong with it, vegetation at the side of the road not my problem that's up to you to sort the roads even better the man inspecting the car had to move the sticker 4 times 420 euro to fix when a poliah would clear it, get a grip you know the roads in brindisi are not designed for big cars so why give them. Once took a car back to Naples and even he said Brindisi no good for rentals so why do it? Absolutely no need, you need people to give good reviews not bad, sort yourselves out. I want to take this further send me details to make a formal complaint

2026年5月21日
自発的なレビュー

Dear Customer,

we are sorry for your dissatisfaction regarding the assigned vehicle and the charge received upon return. Any damage found is checked and documented according to the applicable procedures, comparing it with the vehicle’s initial condition.

If the specific model is not available, an equivalent or higher-category vehicle may be assigned, depending on branch availability. We understand your wish to formally follow up on the case: to submit a complaint, you may write to customercare@autovia.it, including your rental agreement or booking number and any useful documentation.

Nou makelijk te vinden

Nou makelijk te vinden goede uitleg van de mensen achter de balie en snel geregeld

2026年5月14日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Dear customer, we are pleased to know that your rental experience was smooth and satisfactory.

Top service!

2026年5月9日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Dear customer, thank you for your excellent rating. We are happy to have met your expectations.

5つ星のうち5の評価

Voiture neuve très agréable à conduire…

Voiture neuve très agréable à conduire et très confortable.
Retour rapide et sans problème.
Personnel très aimable.

2026年5月8日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Dear customer, your feedback is greatly appreciated by our entire team. Thank you for choosing Autovia.

veloci e professionali

veloci, cortesi, macchina perfetta, check in e check out rapidi e professionali

2026年5月12日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, siamo lieti che l’esperienza di noleggio sia stata positiva. Grazie per averla condivisa.

Cortesia

Cortesia , poca attesa, ottima vettura

2026年5月4日

Gentile cliente,
siamo felici che la sua esperienza con la nostra società sia stata positiva. Grazie per averci scelto.

Servizio rapido ed eccellente

Staff gentile ed efficiente. Ritiro e consegna molto rapidi e auto in ottime condizioni.

2026年5月7日

Gentile cliente,
siamo lieti che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro ci incoraggia a migliorare costantemente.

Personale cortese e professionale

Personale cortese e professionale. Auto nuova e pulita! Check in veloce

2026年5月6日

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione e per aver premiato il nostro impegno. È stato un piacere servirla.

Salento

Personale al banco pratico e veloce, consegna della vettura a marciapiede, macchina pulita e in ottime condizioni.
Consiglio positivo.

2026年5月4日

Gentile cliente,
apprezziamo molto la sua valutazione.
È un piacere sapere che l’esperienza è stata all’altezza.

Prezzo concorrenziale

Prezzo concorrenziale, opzione franchigia 0, macchina nuovissima e pulitissima, personale cortese, professionale e molto preparato

2026年4月25日

Esperienza perfetta: professionalità e cortesia a Brindisi Aeroporto

Ho noleggiato un'auto presso la sede di Autovia all'aeroporto di Brindisi e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto.
La procedura di prenotazione online è stata semplice e chiara, ma il vero valore aggiunto è stato il personale in loco: ragazzi estremamente gentili, rapidi e professionali che hanno reso il ritiro e la riconsegna del veicolo velocissimi.
L'auto era in ottime condizioni e pulitissima. Un servizio impeccabile che consiglio vivamente a chiunque atterri a Brindisi e cerchi un noleggio senza stress. Tornerò sicuramente!

2026年4月23日

Gentile cliente,
il suo riscontro ci fa molto piacere. Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio affidabile e di qualità.

5つ星のうち1の評価

Arnaque

Arnaque. Retrait du véhicule sans état des lieux ainsi que le retour
Dommages nous incombant alors que nous ne sommes pas concernés.
Ils nous ont fait payer une assurance complémentaire qui n'était pas prevu par booking.

2026年4月11日

Cher Client,

nous sommes sincèrement désolés pour ce que vous décrivez et pour la perception très négative de votre expérience avec notre société. Nous comprenons votre mécontentement concernant la gestion de la prise en charge et de la restitution du véhicule, ainsi que les frais contestés.

Nous souhaitons préciser que, conformément à nos procédures, un contrôle de l’état du véhicule est effectué lors du départ et du retour, avec une documentation correspondante. Les éventuels dommages sont facturés uniquement après des vérifications précises et documentées. Nous regrettons que ce processus n’ait pas été perçu comme clair et transparent dans votre cas.

Concernant les assurances complémentaires, celles-ci sont toujours optionnelles et proposées comme services supplémentaires afin de réduire les responsabilités pendant la location, mais elles ne sont jamais obligatoires.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse customercare@autovia.it
en fournissant tous les détails de votre réservation, afin que notre équipe puisse effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter une réponse complète.

e' andato tutto bene

2026年1月18日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, il suo commento ci rende orgogliosi del lavoro svolto dal nostro team. Grazie per averci scelto.

tutto perfetto

Macchina in perfette condizioni, personale cortese tempi di consegna e ritiro velocissimi. Tutto perfetto.

2026年3月31日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, il suo commento positivo rappresenta per noi un’importante soddisfazione.

5つ星のうち5の評価

Ho trovato un servizio eccellente

Ho trovato un servizio eccellente, sia a livello di noleggio e di personale , ci tornerò

2026年3月23日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per aver scelto il nostro servizio. Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

5つ星のうち3の評価

Zero assistenza

Vero che ho prenotato tramite un vettore...Ma mia moglie, a cui non so bene perchè era intestato il noleggio, era senza carta di credito. Io al suo fianco ne avevo ben 3 di carte e non c'è stato verso di fare cambio nome. Abbiamo dovuto noleggiare un'altra volta. Spendendo + del doppio

2026年3月13日

Gentile Cliente,
quando una prenotazione viene effettuata, il contratto di noleggio viene intestato alla persona indicata come conducente principale, che deve quindi essere presente al banco e disporre dei requisiti richiesti, tra cui una carta di credito intestata a suo nome per la garanzia del noleggio.

Il personale di filiale non può modificare autonomamente l’intestatario del contratto al momento del ritiro, in quanto la prenotazione viene registrata con dati specifici forniti in fase di conferma.

Noleggio con Autovia

Personale cortese e molto disponibile. Prezzi convenienti

2026年3月6日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, siamo felici che tutto si sia svolto nel migliore dei modi. La ringraziamo per la recensione.

5つ星のうち3の評価

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità. Molto rapidi nei tempi di restituzione. In merito alla consegna invece consiglio di creare una banca dati per CI e patenti, per evitare di doverli fornire tutte le volte, allungando i tempi. La prima tacca del carburante si è spenta dopo pochi km.

2026年3月10日

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver evidenziato la cortesia e la professionalità del nostro team, così come la rapidità nelle operazioni di restituzione del veicolo. Siamo lieti che questi aspetti siano stati da lei apprezzati.

La ringraziamo anche per il suggerimento relativo alla gestione dei documenti: il suo feedback è molto utile e verrà preso in considerazione per valutare possibili miglioramenti nelle procedure di accettazione, con l’obiettivo di rendere il servizio sempre più rapido ed efficiente. Per velocizzare ulteriormente le operazioni al banco, ricordiamo inoltre che è possibile utilizzare il servizio di check-in online, che consente di inserire anticipatamente i propri dati e ridurre i tempi di attesa al momento del ritiro.

Per quanto riguarda invece il livello del carburante, ci dispiace per il dubbio che può essersi creato: i veicoli vengono consegnati con il livello indicato nel contratto di noleggio e verificato in fase di check-out, ma il suo riscontro sarà condiviso con il team di filiale per ulteriori verifiche.

La ringraziamo ancora per i suoi suggerimenti e per aver scelto Autovia.

Great service

Great service, very nice car

2026年3月1日

Trustpilot エクスペリエンス