tutto bene fino al ritorno quando mi fanno mettere la macchina davanti al posto di ricevimento posto molto angusto invece di farmi parcheggiare nel parcheggio la , siccome le auto ci passavano a malap... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Tempo di attesa allora sportello minimale , l unica sorpresa è stato il sovraprezzo da pagare come diaria giornaliera per supero limiti di età che non sapevo e non indicato nè sul sito nè durante il w... もっと見る
企業が回答しました
Tutto bene ma lassicurazione CASCO È TROPPO CARA, ho riconsegnato senza graffi ma ho pagato più del doppio di aaaicuraizone rispetto al noleggio. Questo mi obbligherà a fare ricerche più accurate solo... もっと見る
企業が回答しました
Booked a car through discovery cars for our time in Puglia, Italy. They work with autovia who were brilliant. Greta communication leading up to collection, fast check in when we arrived and quality c... もっと見る
企業情報

ネガティブなレビューの 91%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Annoyed is not strong enough
Annoyed is not strong enough, car returned absolutely nothing wrong with it, vegetation at the side of the road not my problem that's up to you to sort the roads even better the man inspecting the car had to move the sticker 4 times 420 euro to fix when a poliah would clear it, get a grip you know the roads in brindisi are not designed for big cars so why give them. Once took a car back to Naples and even he said Brindisi no good for rentals so why do it? Absolutely no need, you need people to give good reviews not bad, sort yourselves out. I want to take this further send me details to make a formal complaint

Nou makelijk te vinden
Nou makelijk te vinden goede uitleg van de mensen achter de balie en snel geregeld

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Voiture neuve très agréable à conduire…
Voiture neuve très agréable à conduire et très confortable.
Retour rapide et sans problème.
Personnel très aimable.

veloci e professionali
veloci, cortesi, macchina perfetta, check in e check out rapidi e professionali

Servizio rapido ed eccellente
Staff gentile ed efficiente. Ritiro e consegna molto rapidi e auto in ottime condizioni.

Personale cortese e professionale
Personale cortese e professionale. Auto nuova e pulita! Check in veloce

Salento
Personale al banco pratico e veloce, consegna della vettura a marciapiede, macchina pulita e in ottime condizioni.
Consiglio positivo.

Prezzo concorrenziale
Prezzo concorrenziale, opzione franchigia 0, macchina nuovissima e pulitissima, personale cortese, professionale e molto preparato

Esperienza perfetta: professionalità e cortesia a Brindisi Aeroporto
Ho noleggiato un'auto presso la sede di Autovia all'aeroporto di Brindisi e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto.
La procedura di prenotazione online è stata semplice e chiara, ma il vero valore aggiunto è stato il personale in loco: ragazzi estremamente gentili, rapidi e professionali che hanno reso il ritiro e la riconsegna del veicolo velocissimi.
L'auto era in ottime condizioni e pulitissima. Un servizio impeccabile che consiglio vivamente a chiunque atterri a Brindisi e cerchi un noleggio senza stress. Tornerò sicuramente!

Arnaque
Arnaque. Retrait du véhicule sans état des lieux ainsi que le retour
Dommages nous incombant alors que nous ne sommes pas concernés.
Ils nous ont fait payer une assurance complémentaire qui n'était pas prevu par booking.

tutto perfetto
Macchina in perfette condizioni, personale cortese tempi di consegna e ritiro velocissimi. Tutto perfetto.

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Ho trovato un servizio eccellente
Ho trovato un servizio eccellente, sia a livello di noleggio e di personale , ci tornerò

Zero assistenza
Vero che ho prenotato tramite un vettore...Ma mia moglie, a cui non so bene perchè era intestato il noleggio, era senza carta di credito. Io al suo fianco ne avevo ben 3 di carte e non c'è stato verso di fare cambio nome. Abbiamo dovuto noleggiare un'altra volta. Spendendo + del doppio

Cortesia e professionalità
Cortesia e professionalità. Molto rapidi nei tempi di restituzione. In merito alla consegna invece consiglio di creare una banca dati per CI e patenti, per evitare di doverli fornire tutte le volte, allungando i tempi. La prima tacca del carburante si è spenta dopo pochi km.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。