Banner for autovia.it - Brindisi Aeroporto

TrustScore 5段階評価の4

Contrada Baroncino, snc, 72100 Brindisi, Brindisi, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Bene le dimensioni dell'auto! Un po meno le clausole che mi hanno spaventato. Qualche problema di elettronica che vi consiglio di fare verificare. Nel complesso più che sufficiente l'esperienza.

5つ星のうち4の評価

Tempo di attesa allora sportello minimale , l unica sorpresa è stato il sovraprezzo da pagare come diaria giornaliera per supero limiti di età che non sapevo e non indicato nè sul sito nè durante il w... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Tutto bene ma lassicurazione CASCO È TROPPO CARA, ho riconsegnato senza graffi ma ho pagato più del doppio di aaaicuraizone rispetto al noleggio. Questo mi obbligherà a fare ricerche più accurate solo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Booked a car through discovery cars for our time in Puglia, Italy. They work with autovia who were brilliant. Greta communication leading up to collection, fast check in when we arrived and quality c... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

連絡先

• Contrada Baroncino, snc, 72100, Brindisi, Brindisi, イタリア

• +39 0831 412672
Promotion box for autovia.it - Brindisi Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2,279

レビューを書く

Great service

Great service, very nice car

2026年3月1日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Dear customer, your feedback is greatly appreciated by our entire team. Thank you for choosing Autovia.

The Autovia Team

5つ星のうち1の評価

Ho noleggiato 2 volte con Autovia e per…

Ho noleggiato 2 volte con Autovia e per 2 volte hanno addebitato danni inesistenti.
La prima volta ho noleggiato a Brindisi un auto per 7 giorni.
Ispezionato alla consegna con un addetto della compagnia.
Al rilascio la stessa persona va direttamente a controllare sotto il paraurti anteriore. Cosa non controllata alla consegna. Richiesta € 230,00.
La seconda volta noleggio un'auto per1 giorno. La consegna avviene alle ore 05:00 (Ufficio chiuso).
Ricevo un addebito di € 130 00 per un piccolissimo graffio al cerchione destro anteriore da me non causato.
Ho fatto periziare la foto da un carrozziere confermando che il graffio non era qualcosa di recente.
Questi sono dei truffatori, ladri e delinquenti e mi viene confermato da gran parte di recenzioni negative di questa azienda.
Fate attenzione prima di noleggiare con questi signori

2025年12月20日
自発的なレビュー

Gentile Cliente,
le accuse riportate sono estremamente gravi e non trovano riscontro nelle modalità operative della nostra società. Ogni veicolo viene controllato alla consegna e alla riconsegna secondo procedure standard, con registrazione dello stato del mezzo nel contratto di noleggio.

Eventuali danni riscontrati al rientro e non presenti nella documentazione di uscita vengono valutati secondo criteri tecnici e procedure trasparenti. Nel caso di riconsegna fuori orario, come indicato nelle condizioni contrattuali accettate al momento del noleggio, le verifiche vengono effettuate successivamente dal personale e documentate.

In assenza di riferimenti al contratto o di elementi verificabili, non è possibile dare seguito alle accuse formulate. Qualora desideri un riesame della pratica, può trasmettere i dettagli del noleggio al nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@autovia.it

Semplicemente perfetti

Semplicemente perfetti, come sempre.

2026年3月2日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per le sue parole e per la valutazione a 5 stelle. Restiamo a disposizione per future esigenze di noleggio.

5つ星のうち5の評価

Velocità nel ritirare la macchina e…

Velocità nel ritirare la macchina e professionalità dei ragazzi. Un ringraziamento speciale a Simone, davvero gentilissimo.

2026年2月23日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, il suo riscontro ci fa molto piacere. Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio affidabile e di qualità.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, auto pulita, personale attento e cortese

2026年2月19日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, il suo apprezzamento ci motiva a mantenere elevati standard di servizio. Grazie ancora.

Rapidi ed efficienti

2026年2月9日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva.

5つ星のうち1の評価

Pessima azienda e ragazze non…

Pessima azienda e ragazze non all'altezza non aggiungo altro alla areoporto brindisi

2025年12月2日
自発的なレビュー

Gentile cliente,

ci dispiace leggere il suo giudizio così negativo e che l’esperienza presso la filiale dell’aeroporto di Brindisi non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Autovia pone grande attenzione alla professionalità e alla preparazione del proprio personale, pertanto il suo commento verrà condiviso con il team di riferimento per le opportune verifiche interne. Il nostro obiettivo è garantire sempre cortesia, disponibilità e un servizio efficiente in ogni sede.

Siamo consapevoli che un’esperienza non soddisfacente possa influire sulla percezione complessiva del noleggio e per questo prendiamo molto seriamente ogni segnalazione, come occasione concreta di miglioramento.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, molto gentili e professionali

2026年1月29日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione a 5 stelle! Siamo davvero felici che si sia trovata benissimo e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale.

Speriamo di rivederla presto.

5つ星のうち5の評価

personale competente e molto…

personale competente e molto gentile.offerte ottime

2026年1月24日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per aver premiato il nostro impegno. È stato un piacere servirla.

Grazie ad AUTOVIA AEROPORTO BRINDISI

Grazie ad AUTOVIA AEROPORTO BRINDISI ho noleggiato una MG ZS a benzina dal 23 al 25 gennaio 2026.
Auto spaziosa e comoda.
Come sempre mi sono trovato molto bene: cordialità, disponibilità e professionalità sono senza dubbio i loro punti di forza.
Consigliato!
Antonio Marzano

2026年1月25日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, siamo lieti che l’esperienza di noleggio sia stata positiva. Grazie per averla condivisa.

tutto perfetto

2025年11月20日

5つ星のうち5の評価

Ho noleggiato l'auto due volte in 7…

Ho noleggiato l'auto due volte in 7 giorni e devo dire che mi sono trovato bene. Le autovetture scelte erano pulite e profumate. Il personale cortese ed accogliente. Consiglio.

2026年1月15日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che, anche nelle due diverse occasioni di noleggio, si sia sempre trovato bene con la nostra società. La sua fiducia è per noi motivo di grande soddisfazione.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente per un futuro noleggio.

Serietà professionalità

Serietà professionalità, eccellente

2025年12月27日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per aver riconosciuto la qualità del servizio offerto.

Autovia TOP

Servizio eccellente partendo dal check in, rapido con operatori disponibilissimi e chiari nello spiegare i dettagli, per finire poi al check out anche qui molto rapidi. Consiglio fortemente.

2025年12月14日

Nessun problema riscontrato

Nessun problema riscontrato. Consiglio.

2025年12月8日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, grazie per aver condiviso il suo feedback così positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione quotidiana.

Serietà e precisione

Serietà e precisione

2025年12月10日

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per aver scelto il nostro servizio. Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。