Banner for autovia.it - Pisa Aeroporto

TrustScore 5段階評価の3.5

Piazzale Mario Cobianchi Snc, 56121 Pisa, Toscana, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Het personeel was erg vrolijk en behulpzaam. Zij namen ook alle tijd voor je terwijl er een grote rij mensen stond. We kregen een fijne auto waar we heerlijk in hebben gereden. Een super bedrijf di... もっと見る

5つ星のうち1の評価

I paid for a 5 seater car but was given one with only 4 seatbelts. At the time of picking up the car, I was with my young children and elderly father and it was late and very hot and we had had a lo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Consegna puntuale. Auto nuova e pulita. Unico intoppo lo storno del deposito non avvenuto automaticamente, ma Comunque veloci e gentili nel risolvere la situazione .

5つ星のうち5の評価

The car rental company met my expectations with fast and friendly service. It's just a shame the windshield washer fluid was missing and the inside of the windows were very dirty.

企業が回答しました

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

連絡先

• Piazzale Mario Cobianchi Snc, 56121, Pisa, Toscana, イタリア

• +39 050 20122
Promotion box for autovia.it - Pisa Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2,235

レビューを書く

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

5つ星のうち1の評価

Avoid at all costs - dishonest charges and terrible service

I would give zero stars if I could. I hired a car from Autovia and was charged for bumper damage I did not cause – damage that was already there when I picked the car up. I noted it at the time, yet they still billed me after the rental.

To make matters worse, they slapped on a “late return” fee because I used their key box service instead of handing the keys directly to the desk – even though I was specifically told that either method was fine. This is pure money-grabbing behaviour.

Autovia clearly has no integrity, ignores its own policies, and treats customers as easy targets for bogus charges. I will never rent from them again and strongly urge anyone considering them to look elsewhere unless you want to risk being scammed.

2025年8月13日

Dear Customer,

Please allow us to clarify:
1) Charges for damages are only applied when they are not reported or documented at the time of pick-up. If the damage was pre-existing and properly recorded, you will not be held responsible.
2) The key box return procedure is accepted in most of our stations. No “late return” fees are applied when the vehicle is dropped off within the contractual time.

We therefore invite you to write us at customercare@autovia.it mentioning your booking reference, so we can promptly re-check your case and provide a final clarification.

5つ星のうち5の評価

Personale attento e cortese, auto nuovissima e ben tenuta.

Personale attento e cortese

2025年8月5日

Staff Autovia

5つ星のうち1の評価

Qui per ribadire che siete…

Qui per ribadire che siete un'associazione a Delinquere.
Il 21.07.2025 verso le 19 prendiamo l'auto all aeroporto di pisa (il ragazzo allo sportello della consegna Auto molto simpatico (Salvatore) di Napoli ma credo sia partito tutto da lì, parlando con lui ha chiesto a mio marito se voleva fare l'assicurazione e mio marito ha detto esplicitamente di avere l'assicurazione Full e lui ha detto che potevamo annullare e farla con loro ma per motivi di tempistiche mio marito ha detto guarda terrò la macchina per circa 8/9 ore non credo sia un esigenza.
Consegnata l'auto siamo stati molto attenti l'abbiamo parcheggiata in un parcheggio privato e poi sempre in auto senza mai scendere abbiamo fatto un giro notturno a forte dei marmi e siamo tornati a Pisa quindi non abbiamo dubbi che la vettura sia stata molto al sicuro..
Consegniamo la macchina intorno alle 4.30 di notte facendo foto e video sia al ritiro che alla consegna.
Nonostante ciò hanno addebitato a nostro carico dei danni già esistenti e solo dopo aver inoltrato diverse mail mio marito è riuscito ad avere riscontro positivo solo di uno dei due danni (il secondo quello più caro lo hanno scarico a noi ..
Che dire si commentano da soli!
Mai più Autovia ne io ne tutti i nostri Conoscenti.
Mi dispiace ma non è corretto il vostro modo di operare!
Pisa 21.07.2025

Ps ho solo raccontato l'accaduto di cui siamo stati vittime ai miei familiari che hanno deciso di scrivere recensioni spontanee dopo i miei racconti e aver mostrato foto e video. Accusare di cancellare le recensioni vi qualifica ancora una volta , inoltre credo che il riscontro ricevuto sia scorretto per tanto mi trovo costretta ad invitare futuri clienti ad attenzione con cura le auto che prenderanno a noleggio!

Gentile Cliente,
abbiamo già fornito riscontro sia a lei che al suo partner in merito alla stessa segnalazione. Le chiediamo cortesemente di evitare di pubblicare recensioni multiple sullo stesso episodio: in caso contrario, ci vedremo costretti a segnalarle come contenuti duplicati.

Rimaniamo disponibili a fornire ulteriori chiarimenti esclusivamente attraverso i canali ufficiali di assistenza.

Buona sera

Buona sera
Scrivo in merito ad una truffa subita dai miei cognati il 21.07.2025 nell aeroporto di Pisa.
Sono stati accusati di aver recato danni alla vettura nonostante non fosse vero , dopo aver cercato di mettersi in contatto infinite volte via mail hanno riscontrato che un danno era già esistente e un altro lo hanno addebitato a loro nonostante ci fossero video e foto che provano il contrario.
Che dire...è meglio stare lontani da questa Agenzia sono davvero dei furboni.
Hanno verificato che erano assicurati full per cercare di estorcere soldi.
State lontani!

Gentile utente,
per motivi di tutela della privacy possiamo rispondere solo alla persona titolare della prenotazione e non a familiari o terzi. Le ricordiamo inoltre che pubblicare recensioni multiple sul medesimo episodio da account differenti può essere considerato comportamento scorretto e fuorviante, e sarà segnalato al team di moderazione della piattaforma.

Accuse gravi e non supportate da dati verificabili possono danneggiare ingiustamente la reputazione di un'azienda e generare conseguenze economiche rilevanti. La invitiamo pertanto a cancellare questa recensione: in caso contrario, ci vedremo costretti a segnalarla per violazione delle linee guida della piattaforma.

Restiamo a disposizione del diretto interessato tramite i canali ufficiali di assistenza.

5つ星のうち1の評価

Vi invito a prestare attenzione nel…

Vi invito a prestare attenzione nel momento in cui prendete le auto a noleggio affinché riuscite a fare foto e video della vettura perché l 'azienda cerca di addossare dei danni già esistenti come hanno fatto con mia nipote il 21.07.2025 all'aeroporto di Pisa solo per il semplice fatto che aveva l'assicurazione esterna .
Vergognatevi siete degli impostori

5つ星のうち1の評価

State lontani da questi triffatori…

State lontani da questi triffatori ,hanno addossato un danno a mia sorella di 300€ che non aveva recato lei .
Vergognatevi.

Pessimi

Pessimi , addossare colpa che non sono dei clienti solo per speculare ! State lontani

Recommended!

Great staff, perfect car for our needs (big laggage storage), zero waiting time. Super recommended!

2025年8月2日

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!
The Autovia Team

5つ星のうち1の評価

Ho noleggiato una vettura con questa…

Ho noleggiato una vettura con questa compagnia , me ne sono davvero pentito perché una volta lasciata l auto mi sono stati addebiti dei danni già esistenti, mi dispiace ma non li sceglierò mai più

Gentile Cliente,
abbiamo già fornito un riscontro completo alla sua segnalazione attraverso i canali ufficiali. Le ricordiamo che la pubblicazione di recensioni multiple sullo stesso episodio da account diversi rappresenta una violazione delle linee guida delle principali piattaforme di recensioni e sarà da noi segnalata come contenuto duplicato.

Tali comportamenti possono influenzare in modo scorretto la reputazione dell’azienda e generare danni economici ingiustificati. La invitiamo pertanto a rimuovere le recensioni duplicate per evitare ulteriori segnalazioni.

Restiamo disponibili per eventuali chiarimenti esclusivamente tramite i canali ufficiali di assistenza.

5つ星のうち1の評価

Mi dispiace che non posso dare meno…

Mi dispiace che non posso dare meno stelle. Siamo stati truffati da questa agenzia in quanto hanno addebitato sul nostro conto dei danni non causati da noi

5つ星のうち1の評価

Siamo stati vittime di truffe da parte…

Siamo stati vittime di truffe da parte di Autovia state lontani e soprattutto molto attenti siete da denuncia

5つ星のうち1の評価

Autovia, noleggio auto da scartare poiché fanno truffe assicurative

Gentile cliente,

Volevamo informarla che i nostri tecnici, dopo aver analizzato il materiale da lei inviato, hanno confermato la preesistenza del danno al copparuota. Pertanto, risulta da lei dovuto solo il danno alla porta posteriore. In allegato troverà la nuova fattura proforma...

La mia risposta dopo settimane di email , mi hanno accollato un danno inesistente o per meglio dire fatto da loro per truffare l'assicurazione poiché sono assicurato full

Buon giorno, ci tenevo a precisare che siete stati davvero poco professionali nel gestire un fatto che non sussisteva assolutamente poiché analizzando bene i video a prescindere dalla data e ora si poteva benissimo vedere la luce del giorno quando ho ritirato l'autovettura ( oltre che si vede il posteggio quello in dotazione a voi) e il video fatto alla consegna la luce della notte oltre all'orario del quadro macchina !!! Perché quanto riguarda il graffietto alla porta posteriore dx si vede benissimo dal video di consegna quello fatto con la luce ( di notte) lo specifico vista la scarsa professionalità!!!😅😅che non c'era nessun graffietto , ( potreste dirmi ma quando l'ha posteggiata fino a quando non avete accertato la consegna chiavi la responsabilità era mia , vero verissimo ) peccato che anche questo avevo preventivato è ho lasciato l'autovettura accanto all'ufficio appunto per evitare danni da nicchie che posteggiavano affianco!!! Quindi rimango dell'idea che bisogna assolutamente evitare un'azienda come la vostra poiché ritengo e confermo che siete un'associazione a delinquere finalizzate a truffe assicurative !!! Dopo di ciò buona giornata !! Ho perso troppo tempo per fatti non esistenti e gestiti in malafede , malamente e soprattutto da persone non competenti!!!

Cordiali saluti

Marchese Salvatore

5つ星のうち1の評価

tutto bene fino a che non sono arrivate…

tutto bene fino a che non sono arrivate delle mail dicendomi che avevo fatto dei danni con tanto di miei video che dimostravano il contrario

2025年7月8日

Non vi fidate

Prendono in giro la gente e se ne approfittano inventando cose

2025年7月22日

Gentile Cliente,
il suo commento è molto generico e, senza ulteriori dettagli o riferimenti alla prenotazione, ci è difficile comprendere cosa sia accaduto.

La invitiamo a contattarci all’indirizzo customercare@autovia.it fornendo tutte le informazioni utili per poter approfondire il caso e darle un riscontro adeguato.

Assolutamente negativa

Assolutamente negativa, truffatori, trovano qualsiasi scusa per truffare soldi con danni già esistenti all'auto

2025年7月25日

5つ星のうち5の評価

Emanuele was verykind and good service

Emanuele was verykind and good service. Grazie mille

2025年7月30日

The Autovia Team

5つ星のうち5の評価

Rudy é stato gentilissimo e professionale

Rudy ha spiegato il processo velocemente e chiaramente con molta simpatía

2025年7月27日

autovia.it - Pisa Aeroporto からの回答

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

Perfect Rental Choice

The staff was friendly, check in/out was easy & smooth and the car, though it was a little bigger than I was hoping for, was AMAZING!

2025年7月20日

autovia.it - Pisa Aeroporto からの回答

Thank you for your wonderful review! Our team works every day to provide quality service, and your feedback confirms that we're on the right track. We look forward to seeing you on your next rental with Autovia!

In één woord top!

In één woord top!

2025年7月20日

autovia.it - Pisa Aeroporto からの回答

Thank you so much for your 5-star review! We're happy that your experience with Autovia was positive and that our service met your expectations. We look forward to seeing you on your next rental!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。