レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Concessionaria Renault di Comiso. Esperienza positiva! Un servizio efficiente e attento alle esigenze del cliente. Complimenti e grazie per la professionalità e disponibilità da parte del Signor Ton... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Acquistato auto a dicembre " promessa " auto a gennaio.. richiamata più volte per posticipare sempre la consegna. Consegnata dopo 5 mesi dalla data prevista. Dopo la consegna ho riscontrat... もっと見る

5つ星のうち1の評価

"Renault wirbt mit transparenter Bestellverfolgung per App. Realität beim Twingo: Die My Renault App meldet am11.08.26 eine erfolgte Zulassung und Lieferung für den 12.08.2026 – das Fahrzeug existiert... もっと見る

2.9

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 15

レビューを書く

PESSIMI

Ho una macchina in garanzia Renault e devo passare tramite la rete ufficiale. Il call center è una trappola infernale. Ci vuole tantissimo per avere un operatore e nonostante usino anche un Whatsapp di riferimento il servizio è pessimo!
Avevo prenotato appuntamento di manutenzione + vettura di cortesia x 2gg (no elettrica). La prenotazione è stata cancellata e riorganizzata per un giorno solo con vettura elettrica e mi è stato consigliato di "riprenotare l'appuntamento" giustificando che il parco auto dispone di soli veicoli elettrici disponbili.
Si commentano da soli
SCONSIGLIATISSIMO

2025年6月12日

SYMBIOZ RENAULT 4 MESI DI VITA

Ho comprato la Nuova Symbioz Suv superaccessoriato a fine gennaio, vettura superiore da circa 40K euro , e da subito aveva anomalia rilevata ai fari...in 4 mesi innumerevoli interventi e due fermi con auto sostitutiva( fornitami dal concessionario) ...chiami il servizio clienti e sono solo capaci di aprire ticket ...ti scrivono per email che provano a contattarmi da giorni ed il mio telefono è sempre occupato..ma dove? Mi devono chiamare per l'auto sostitutiva di livello..e sono ancora ad aspettare..mi comunicano presenza della vettura sostitutiva in concessionaria ed invece non c'è...Servizio clienti indisponente ed inutile...se non fosse stato per la cortesia del concessionario sarei rimasto a piedi..Autolunae srl tutta la vita!!! Fortunatamente il problema è stato risolto...ma se segui i loro tempi..ti viene l'esaurimento...

2025年6月15日

🫶Esperienza TOP🫶

Ho avuto un'esperienza eccezionale presso Autovip,ho acquistato due auto nuove Renault e non potrei essere più soddisfatta.
Il venditore,Erik Battilana,è stato incredibile:professionale e disponibile,ha risposto a tutte le mie domande con pazienza e competenza.
Inoltre,devo elogiare il personale dell’officina di corso Taranto,Claudia Frola,Claudio, Maurizio,Ale,Rosanna,Licia e della carrozzeria,Raffaele,Kevin,Lino,Maria e Giorgia sono tutti formidabili,hanno aggiunto un ulteriore valore alla mia esperienza,assicurandosi che tutto fosse sempre perfetto.
Sin dal primo momento, mi sono sentita come a casa, grazie all'atmosfera accogliente e del supporto continuo del team.
Un grazie anche a Rosamaria Patti❤️,persona splendida❤️❤️❤️
Consiglio vivamente Autovip a chiunque stia cercando un auto nuova; qualità del servizio e attenzione al cliente al top!

2025年4月29日

Burocrazia inconpresibbile

Mi e sorto un problema...! CON LA GARANZIA;...IL RISULTATO CHE X AUTOVIP SONO SOLO UN FASTIDIOSO CLIENTE E NON INTENDONO STARE VICINO AL CLIENTE IN DIFFICOLTÂ....
SONO SOLO GENTILI QUANDO TUTTO E TRANQUILLO E PAGHI...PER IL RESTO SEI E RIMANI UN FASTIDIO...CLIENTE....!OVVIAMENTE LA COSA NON FINIRÁ QUI POICHÈ MI TROVO COSTRETTO A RIVOLGERMI A UN LEGALE...N.B. per legge posso fare i primi due tagliandi ovunque voglio purchè lofficina sia autorizza ..e Norauto lo è...!Autovip a perso sicuramente un cliente e io pur avendo una "regolare" garanzia Con problemi e scoperto della medesima ( a loro parere ) ...!!!!

2025年3月24日

UN'ESPERIENZA POSITIVA

Dopo 18 anni ho cambiato auto. Ero molto preoccupata per la novità di guidare un'auto molto più tecnologica, ma grazie al supporto e alla professionalità del personale e del venditore Giovanni Sgroi tutto è stato più semplice. Consiglio di rivolgersi ad Autovip

2025年2月13日

350€

350€ per cambiare 1 filtro gpl, 1 filtro olio e 4 kg di olio più 30 min. di manodopera.
Manco fosse audì, meno male che è l’ultimo anno di garanzia.

2025年1月17日
5つ星のうち1の評価

Renault & Coyote un connubio catastrofico e deleterio!

Beh che dire se non artefici di pretiche commerciali altamente SCORRETTE se avessi potuto mettere 10 stelle in negativo le avrei messe. Almeno per quanto riguarda la mia esperienza. Forniscono sui veicoli una piattaforma pressochè inutile (R-Link) e qualche scarsa ed inutile applicazione. Per non parlare del "Computer di Bordo" che potremmo paragonare al Commodore Vic 20 del 1980. Tra le applicazioni fornite si trova Coyote che era molto utile fino a quando l'aggiornamento lo fornisce Renault Italia. Dal momento in cui la "grande multinazionale" ne prende il controllo, l'applicazione diventa assolutamente inaffidabile o peggio fuorviante e non più degna di alcuna fiducia grazie anche alla loro ignoranza tecnologica assoluta. Un'altra grande peculiarità di Renault Italia è che anche se l'applicazione non funziona NON rimborsano il prezzo pagato (politica aziendale). Quindi oltre al danno la beffa... oltre al fatto che si divertono pure a prenderti in giro senza alcun pudore... VERGOGNOSI e senza dignità!

2024年7月19日
5つ星のうち1の評価

Finally got my 1st service…

Finally got my 1st service @RenaultWestLondon
Terrible service! Fake diagnosis done! Car still making loud noise & glass still spitting dangerously out the air con system. They couldn’t even note my mileage correctly⁉️

2024年8月29日
5つ星のうち1の評価

Servizio relazioni con la clientela inesistente

Ho contattato il numero verde per un reclamo (la mia Renault Clio in garanzia è in assistenza presso un centro autorizzato da 40 giorni perché i pezzi risultano "mancanti senza previsione"), l'operatore mi ha comunicato che sarei stata ricontattata nell'arco di 3 giorni dal responsabile delle relazioni con la clientela; nessuno mi ha contattato e sono ancora senza macchina.

2024年8月23日
5つ星のうち1の評価

Ho fatto il contratto per comprare…

Ho fatto il contratto per comprare un'auto elettrica con gli ecoincentivi a marzo perchè il venditore mi aveva assicurato che la mia pratica sarebbe stata una delle prime. Il giorno di apertura degli incentivi lui era di riposo e semplicemente non ha fatto processare la mia pratica. Una volta preso contatto con l'amministrazione, è stato ammesso l'errore ma poi il direttore vendite a smentito tutto e negato tutto. Il venditore ha smesso di rispondermi al telefono dal giorno dopo.
Poca professionalità e trasparenza, decisamente sconsigliato fare affari con loro.
Inutile dire che qualsiasi contatto è quasi impossibile, la mail non la leggono e tanto meno la PEC. Il mio ordine era proprio sullo showroom di corso Marche

2024年5月2日
5つ星のうち2の評価

Mai più Renault ultima auto noleggio…

Mai più Renault ultima auto noleggio lungo termine dopo due anni circa rischio rottura motore auto ibrida 2/3 mesi in assistenza nessuna info stabile
Al terzo anno riconsegno come da contratto poca informazione su modi riconsegna e tutto fatto come se fosse una cortesia
Onestamente dopo tanti anni Renault sono delusa

2024年7月24日

Svegliatevi

Buongiorno sono Francesco ho delle cose da dire ha merito.
Volevo comprare una Dacia Sandero Stepaway da autovip mal al momento ho incontrato un venditore forse il peggiore anzi diciamo il peggiore che non mi calcolava per niente ( una cosa bruttissima)
ho deciso di andare in un altro concessionario e li appena sono entrato mancava solo che mi mettessero il tappeto rosso è purtroppo li ci sanno fare e allora ho comprato li l'auto. Volevo dire un altra cosa in officina per me l'unico che ci sa fare ed è molto disponibile con la clientela ed è umano è il sig Maurizio il voto di stelle che do e solo per lui una grande persona. è ne avrei ancora da dire ma mi fermo qua. Potete non credere ha quello che dico ma il sottoscritto dice sempre la verità. Ho incontrato il sig. Catalano patron di Autovip ho spiegato quello che mi è capitato era molto mortificato perchè mi ha perso come cliente. dovete secondo me essere piu' umani con le persone RICORDATEVIIIIII.

2024年5月17日

Renault Austral Iconic Esprit Alpine

Ho cercato un auto a km 0 e con tutti gli optional a catalogo e dopo mesi di ricerche sono riuscito a trovarla all'autovip di Torino (scrivo dalla Sicilia). Ho avuto a che fare con il venditore Gianluca Spada che fin da subito si è dimostrato molto cordiale e disponibile facendo gli "straordinari" per esaudire ogni mia richiesta. Pienamente soddisfatto del mio acquisto, ringrazio tutto lo staff e la proprietà che mi ha concesso un ulteriore sconto vista la distanza.

2024年3月1日

Per l'officina? Top!!!

Ho portato la mia macchina in riparazione presso l'officina. Top! Precisi, professionali e personale serio. Mi sono trovata benissimo e lo consiglio vivamente. Non Li conoscevo e trovati per caso. La mia mazda è tornata nuova! Lo consiglio vivamente!

2024年1月26日

CHAOUS DEALERSHIPS POOR SERVICE

I had to ring the dealership in Manchester to find out if they had got my ordered replacement car key, 2 weeks waiting. They were supposed to ring me, but never did!
The phone is chaotic, cut off, could not hear the first person due to music playing in the background and then cut off. I was then transferred to another department, could not hear them. A total shambles!

2023年12月4日

Mancanza di professionalità

All' Autovip di Chivasso attuale capo officina molto truffaldino. Dopo 8000 km dall' acquisto di una Captur usata con circa 60000 km si accende la spia di manutenzione (che va fatta dopo 30000 km) più la spia di avaria motore. Si giustifica dicendo che è a causa del tipo di guida che si è sporcato il fap, oltre a chiedermi 40 euro per una diagnosi che si fa in meno di 15 minuti,ma in realtà non è stata fatta la dovuta manutenzione all' acquisto della vettura, anziché cambiare olio e filtri sono stati fatti solo dei rabbocchi, cosa che è stata appurata tramite diagnosi da un meccanico esterno. Di sicuro non farò mai nessun tagliando standard nella loro officina ma mi servirò di un meccanico esterno tramite regolare fattura per preservare la garanzia.

2023年10月23日

レビューの対象になっている企業の方へ