レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Concessionaria Renault di Comiso. Esperienza positiva! Un servizio efficiente e attento alle esigenze del cliente. Complimenti e grazie per la professionalità e disponibilità da parte del Signor Ton... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Acquistato auto a dicembre " promessa " auto a gennaio.. richiamata più volte per posticipare sempre la consegna. Consegnata dopo 5 mesi dalla data prevista. Dopo la consegna ho riscontrat... もっと見る

5つ星のうち1の評価

"Renault wirbt mit transparenter Bestellverfolgung per App. Realität beim Twingo: Die My Renault App meldet am11.08.26 eine erfolgte Zulassung und Lieferung für den 12.08.2026 – das Fahrzeug existiert... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho cercato un auto a km 0 e con tutti gli optional a catalogo e dopo mesi di ricerche sono riuscito a trovarla all'autovip di Torino (scrivo dalla Sicilia). Ho avuto a che fare con il venditore Gianlu... もっと見る

2.9

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 15

レビューを書く

Soccorso stradale e officine

A febbraio ho acquistato una clio tecno GPL nuova. Ho rottamato un auto vecchia per sentirmi più sicura su strada dovendo fare 60 km al giorno per andare a lavoro. Dopo 25 anni di altre case automobilistiche decido di affidarmi a Renault e di fare un finanziamento con garanzia per 5 anni.
Al momento dell'acquisto il venditore mi assicura la disponibilità di un auto sostitutiva nel caso di guasto dato da auto difettosa ecc ecc...
A soli 5 mesi lunedì 25 luglio l'auto mi lascia a piedi.
Chiamo il numero verde che manda il carro attrezzi e assegna la riparazione dell'auto presso l'officina dell'Autovip di Corso Marche a Torino.
Peccato che all'arrivo in officina l'auto viene LETTERALMENTE rifiutata (vorrei capire se possono farlo visto che è stata assegnata dal numero verde) perché fino a settembre non l'avrebbero neanche guardata e secondo loro nessuna officina l'avrebbe presa in carico fino ad all'ora (lasciandomi quindi senza auto sostitutiva per almeno due mesi). Fanno anche una diagnosi catastrofica sul danno dell'auto senza neanche vederla (parlavano di cambio e frizione andati e che ci sarebbero voluti mesi per avere i pezzi di ricambio).
Senza consultare il numero verde decidono di LORO VOLONTÀ di mandare l'auto presso l'officina Autovip di Rivoli. Arrivati sul posto anche questa officina ci manda via ( anche perché non erano stati avvisati del nostro arrivo) dicendoci che praticamente non eravamo un problema loro. A quel punto io rimango a piedi a Rivoli e l'auto viene trasportata presso un Deposito di Borgaro Torinese assicurandomi dal trasportatore che sarà la Renault a gestire la situazione e ad assegnare successivamente un'officina. Ovviamente dalle 7.20 del mattino si erano già fatte le 11.30.
Nel pomeriggio contatto il deposito (persone gentilissime e disponibili) mi rassicurano sull'auto ma mi comunicano che secondo loro la Renault non si sarebbe mai occupata dell'auto perché quella è la prassi....(assurdo).
Chiamo a quel punto il numero verde, mi risponde una persona del tutto incompetente che mi dice che l'auto è un problema mio, che loro sono un numero verde e non possono sapere quali sono le officine disponibili e che sono io che DEVO TELEFONARE alle officine di Torino e cercare chi ha posto per riparare l'auto.
Allora io mi chiedo, pago un servizio che mi è stato garantito, l'auto esce difettosa dalla casa, rimango a piedi con tutto il disagio che ne comporta.....ma l'ottimo servizio di cui tanto parlano, dov'è?
Nel pomeriggio mi reco all'AutoVip di Via Botticelli a Torino dove finalmente trovo persone CORDIALI, DISPONIBILI E COMPETENTI che mi aiutano a capire come far trasportare l'auto presso la loro officina e la prendono in carico da subito e TEMPESTIVAMENTE controllano l'auto e chiedono l'auto sostitutiva.
Riescono a riparare l'auto. La frizione era difettosa (il collaudatore che ha provato l'auto prima di consegnarla non se n'è accorto? Ci devo credere?).
Un ringraziamento al Signor Maurizio, alla Signora Rosanna e a tutta l'officina Di VIA BOTTICELLI a Torino per il loro aiuto e li consiglio per la loro PROFESSIONALITÀ.

2023年7月24日

State lontani da Renault

Ho acquistato un'auto usata presso il concessionario sulla Tiburtina a Roma, pagata abbastanza perché con pochi km e con la garanzia di un anno. Neanche passati due mesi dei ragazzini che giocavano a palla nel parcheggio l'hanno sfiorata e lo spoiler è letteralmente precipitato per terra. Rimesso a posto senza mezzi adeguati mi sono recata da un vicino carrozziere il quale mi ha comunicato che lo spoiler era stato arrangiato alla meglio e fissato con delle viti Parker che non facevano parte dello spoiler originale e riverniciata alla meno peggio. Ho immediatamente telefonato e poi scritto all'azienda allegando foto ed anche la perizia di un tecnico specializzato. Silenzio di tomba a tutt'oggi. Speriamo non succeda nulla di altro perché sicuramente la garanzia non esiste in società con così poca serietà Naturalmente se dovessi acquistare tra un anno un'auto non mi rivolgerei più alla Renault. E comunque la poca serietà non ripaga. Vergognatevi!!

2023年6月1日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato una nuova Dacia Duster da…

Ho acquistato una nuova Dacia Duster da immatricolare ad uso taxi. Il giorno 20 gennaio 2022 ho effettuato il bonifico per il saldo della vettura, come richiesto. Ad oggi, 7 febbraio 2022, non ho ancora la disponibilità dell'auto. Telefono ad AUTOVIP, rimpallano le cause alla Motorizzazione Civile, un giorno mi dicono di aver presentato la pratica, un altro di avere l'appuntamento necessario, un altro giorno mi promettono di farmi chiamare per darmi l'appuntamento per il ritiro della vettura e poi nulla. Nessuno chiama e io intanto sono fermo col lavoro da tempo. E l'auto non ha ancora una targa. Forse avessi commissionato la costruzione di una copia del Duomo di Milano, avrei fatto prima.

2022年2月7日
5つ星のうち1の評価

Pessimo trattamento per un problema su auto nuova

AutoVip Torino CorsoMarche e Via Botticelli. Pessima gestione di un blocco motore elettrico/elettronico su una Clio Ibrida nuova ritirata a Giugno. Per oltre una settimana senza Auto Sostitutiva e vacanze rivoluzionate per la mancanza dell'auto. Richiesto un ristoro adeguato, ma ottenuto solo un tagliando gratuito. Per noi sarà la prima e ultima volta da AutoVip.

2021年9月22日

レビューの対象になっている企業の方へ