Es war meine erste Bestellung beim diesem Händler und bin höchst zufrieden mit dem Kauf. Es gibt die Möglichkeit als Gast zu bestellen, was für mich ein großer Vorteil ist, da man schon wirkl... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Ich bin wirklich begeistert vom gesamten Ablauf. Auf meine Nachricht wurde sogar an einem Sonntag sehr schnell geantwortet, meine Bestellung wurde sofort verschic... もっと見る
Ich orderte mir auf einen Sonntag ein Motorola Signature zu einem tollen Preis. Montag um 11.00 Uhr war es verschickt. Und dann hat es DHL versaut- für alle ärgerlich. Das Paket ist vermutlich abhand... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Verkauf dein Handy, iPad, Smartwatch, Tablet zu Top Preise.
Große-Friedberger-Str. 44-46, 60313, Frankfurt am Main, ドイツ
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Frage wurde schnell beantwortet.Ware…
Frage wurde schnell beantwortet.Ware superschnell versendet.So macht Shopping Spaß
Alles bestens
Alles bestens. Gute deutsche Neuware, Sichere Verpackung, schneller Versand. DANKE
Ware wie beschrieben schnell geliefert
Toller Service und Ware
Toller Service und Ware. iPhone 16 Pro besser wie beschrieben. TOP!
gebrauchtes Smartphone besser als erwartet
Hatte ein gebrauchtes Smartphone zu einem recht günstigen Preis gekauft und war sehr erleichtert, dass die Gebrauchsspuren nur bei sehr genauem Hinsehen sichtbar waren.
iPhone 17 Pro Max 2TB
iPhone 17 Pro Max 2TB, Cosmic Orange, als (fast) neu bestellt! Versand sehr schnell, Verpackung perfekt, sogar ungeplantes Zubehör (Glas/Case) dabei. Gerät absolut ohne Macken und Akku bei 100%!
Einfach perfekt - danke, war schon lange auf meiner Wish-List das Gerät!
Top Preis, top Information, rasche Lieferung, einwandfreie Ware
Einfach top. Klare Empfehlung. Auf Avatel kam ich über Idealo wegen des günstigen Preises. Ich habe mein Google Pixel-Smartphone über einen Idealo-Weiterleitungslink bestellt. Dann nochmal 2 % gespart durch Banküberweisung. Meine Sofortüberweisung wurde erkannt, denn ich habe bereits 30 min später eine E-Mail erhalten mit der Information, dass die Zahlung eingegangen war. Die Lieferung konnte verfolgt werden und erfolgte rasch. Das Handy kam neu und originalverpackt an.
Ich habe dort meine Meta 3 Brille…
Ich habe dort meine Meta 3 Brille verkauft, und der gesamte Prozess verlief hervorragend! Die Bearbeitung erfolgte innerhalb von 24 Stunden.
Product is zoals beschreven
Product is zoals beschreven, duidelijk met mail en een snelle levering
Absoluter Spitzenpreis, blitzschnelle Lieferung und zweifelsfreie Originalware!
Auf der Suche nach der Ray-Ban Meta 2 Smart Brille bin ich im Mai 2026 auf den Online-Shop AVATEL aufmerksam geworden, da dort eine besondere Rabattaktion lief. Während große Elektronikmärkte wie MediaMarkt zu diesem Zeitpunkt lediglich 15 bis 20 % Rabatt auf die UVP von 499 EUR gewährten, bot AVATEL einen unschlagbaren Preis: Abzüglich eines zusätzlichen Sonderrabatts landete ich am Ende bei gerade einmal 369 EUR brutto für die Brille.
Bei einer solchen Ersparnis ist man verständlicherweise anfangs etwas skeptisch. Ich habe den Versuch dennoch gewagt – nicht zuletzt, weil man durch das gesetzliche 14-tägige Rückgaberecht beim Online-Kauf absolut kein Risiko eingeht. Was soll ich sagen? Meine Zweifel waren völlig unbegründet. Die Ware kam innerhalb weniger Tage blitzschnell bei mir an. Es handelt sich nachweislich um europäische bzw. deutsche Neuware in absolut makellosem Zustand. Die Registrierung und Einrichtung der Brille verliefen komplett reibungslos, und alle Funktionen laufen perfekt.
Besonders kurios: Bei einer späteren Rückfrage im offiziellen Ray-Ban Store in Köln war der dortige Verkäufer extrem stutzig bezüglich des Preises. Er versuchte prompt, mir den Online-Shop schlechtzureden, und behauptete, es müsse sich dabei um gebrauchte Reimport-Ware handeln. Diese Aussage kann ich jedoch mit absoluter Sicherheit widerlegen.
Ich bin absolutbegeistert von diesem Kauf und dem genialen Preis, den ich hier ergattern konnte. AVATEL hat sich für mich als absolut zuverlässig erwiesen. Wer also bei einem guten Deal noch zögert: Traut euch ruhig, der Shop hält, was er verspricht! Eine ganz klare Kaufempfehlung.
Bedenken waren unbegründet, Neuware und schnelle Lieferung
Hier gab es die Oakley Meta Brille zum günstigsten Idealo Preis. Hab den Shop beim Fake-Shop-Finder überprüft und danach bestellt. Ware kam sehr schnell und alles war i.O.. Habe per Paypal bezahlt
Sehr empfehlenswert !!!
Wenn man im Internet ein 1000 Euro Smartphone bestellt, ist man leicht skeptisch, wenn man bei einem bis dahin unbekannten Shop bestellt. Da Avatel aber bei Idealo gelistet ist und auch die Bezahlung per PayPal anbietet, habe ich mich dazu entschieden, dort zu bestellen. Die Zweifel waren völlig unbegründet und das Smartphone wurde sehr schnell und sicher geliefert.

Avatel.de からの回答
Ich habe bereits mehrere Smartphones…
Ich habe bereits mehrere Smartphones und Smartwatches bei Avatel verkauft. Die Erfahrungen sind durchweg positiv. Sehr schnelle und prompte Abwicklung, faire Bewertungen der eingesendeten Artikel und vor allem...eine superschnelle Zahlung der Artikel. Echt top. Werde meine zukünftigen Verkäufe nur noch hier tätigen. Sehr seriös und zuverlässig. Echt top! Sehr empfehlenswert!!

Es wurde ein US Modell geliefert statt deutsches Modell
Achtung! Es wurde deutsches Modell beschrieben, geliefert wurde ein US-Modell. Auf Nachfrage hieß es, man würde ein deutsches Modell als Ersatz liefern. Stattdessen wurde meine Bestellung storniert – und ich habe gar nichts erhalten. Kein Austausch, kein Gerät. Absolut enttäuschend und nicht zu empfehlen.

Hervorragender Preis für neues
Hervorragender Preis für neues, originalverpacktes Produkt (Google Pixel Watch 3 45mm). Lieferung sehr schnell, Abwicklung insgesamt völlig unproblematisch.

Zuverlässig und lohnenswert
Bestellung erfolgte problemlos und mit zusätzlichen Rabatten 😊 Versand und Erhalt war perfekt, schnell und zuverlässig.

Schnelle Lieferung, Klasse Preis
Schnelle Lieferung, toller Preis und zusätzlich ein Coupon der den Preis unschlagbar machte. Immer wieder gerne

Schnelle, zuverlässige Lieferung
Schnelle, unkomplizierte, zuverlässige Abwicklung und Lieferung des bestellten Artikels.
Gerne wieder

Trustpilot エクスペリエンス