Es war meine erste Bestellung beim diesem Händler und bin höchst zufrieden mit dem Kauf. Es gibt die Möglichkeit als Gast zu bestellen, was für mich ein großer Vorteil ist, da man schon wirkl... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Ich bin wirklich begeistert vom gesamten Ablauf. Auf meine Nachricht wurde sogar an einem Sonntag sehr schnell geantwortet, meine Bestellung wurde sofort verschic... もっと見る
Ich orderte mir auf einen Sonntag ein Motorola Signature zu einem tollen Preis. Montag um 11.00 Uhr war es verschickt. Und dann hat es DHL versaut- für alle ärgerlich. Das Paket ist vermutlich abhand... もっと見る
Einfach top. Klare Empfehlung. Auf Avatel kam ich über Idealo wegen des günstigen Preises. Ich habe mein Google Pixel-Smartphone über einen Idealo-Weiterleitungslink bestellt. Dann nochmal 2 % gespart... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Verkauf dein Handy, iPad, Smartwatch, Tablet zu Top Preise.
Große-Friedberger-Str. 44-46, 60313, Frankfurt am Main, ドイツ
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Hervorragende Preisgestaltung
Hervorragende Preisgestaltung, zuverlässige und schnelle Abwicklung, sehr gute Kommunikation und umgehende Überweisung. Alles top!
Veloce e cordiale.
Veloce e cordiale.
Venduto uno smartphone usato: elaborazione veloce e pagamento tempestivo.
Lo consiglio
Definitiv zu empfehlen!
Zügige und angenehme Kommunikation vor dem Kauf. Schnelle Lieferung und Ware absolut okay, wie beschrieben.
Zu empfehlen!
Top Preis-Leistungsverhältnis
Top Preis-Leistungsverhältnis. Das Produkt hat eine super Qualität, war preiswert und funktioniert einwandfrei. Schneller Versand.
MacBook Pro
Ich hatte ein Macbook bestellt, welches im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig war. Die Bestellabwicklung war schnell und unkompliziert und der Laptop war wie angekündigt neu und originalverpackt. Der Grund, warum ich das MacBook zurückgeschickt habe, war, dass die Tastatur ausländisch war - was mir bei der Bestellung nicht aufgefallen war (was mir aber hätte auffallen können).
Avatel hat mir daraufhin eine kostenfreie Retoure ermöglicht und den Kaufpreis ohne Verzögerung zurückerstattet.
Legit and quick, highly recommended
This was a surprisingly fantastic experience, even though I never heard of the shop before. My order was dispatched within 24 hours and arrived in two days. No issues with the product so far.
Kauf des iPad Pro verlief reibungslos
Kauf des iPad Pro verlief reibungslos. Schnell Lieferung mit guter Sorgfalt, d.h., keine Lieferung an DHL-Box oder Nachbarn, weil iPad hochpreisig ist.
Gerät entsprach der Beschreibung.
Top Preis und superschnell!
Super freundliches Telefonat.
Versand erfolgte sofort.
Ich hatte mein neues Smartphone bereits 30Stunden nach dem Kauf im Internet in der Hand und das zu einem unschlagbaren Preis.
Schnell, einfach, unkompliziert.
Ware wie beschrieben. Neu, top, immer wieder
Alles wie es sein sollte!
Preislich gesehen war es zu dem Zeitpunkt meines Kaufes, der günstigste, Lieferung ist schnell erfolgt, hat alles top funktioniert.
Avatel und Kaufland
Im Oktober letzten Jahres, habe ich Kopfhörer über den Kaufland Marktplatz bestellt. Leider waren in der Verpackung keine Kopfhörer sondern 2 Röhrchen. Ich bin mit dem Händler Avatel in Kontakt gewesen und er bat darum das Paket an DHL zu übergeben zur Prüfung ob dies evtl. beim Versand passiert ist. DHL hat eine Regulierung abgelehnt, da das Paket unversehrt bei mir ankam.
Vom Händler kamen dann nur Floskeln, von wegen sie könnten nun auch nichts machen und sie haben definitiv Kopfhörer versendet. Daraufhin habe ich bei PayPal einen Fall eröffnet. Kaufland (!!) hat einer Rückzahlung zugestimmt, wenn ich das Paket an ihr Schadencenter schicke. Problem, das Paket hatte ich ja nicht mehr, sondern der Verkäufer. Auf meine Nachfrage an den Verkäufer wo das Paket sei, habe ich keinerlei Antwort bekommen und nur die üblichen Standardsätze. DHL gibt darüber auch keine Auskunft, da nur der Verkäufer ihr Vertragspartner ist. Der Kundenservice war mit im Chat und hat darauf ebenfalls überhaupt nicht reagiert.
Derweil wurde der Fall von PayPal zugunsten Kaufland geschlossen, da ich ja kein Paket zurück geschickt habe. Aber wie denn auch? Der Händler sagt ja nichts darüber wo es ist! Nun habe ich eine 0815 Antwort vom Kaufland Kundenservice erhalten, sie seien ja nur Vermittler und wünschen mir das es zu einer Lösung kommt und haben den Fall geschlossen. Der Händler verweigert jede Lösung! Die einzigen Aussage und "Beweis" den er gibt ist "Bei über 100 Versendungen dieses Artikels ist dies noch nie passiert". Ja toll, bei über 100 Sendungen die ich erhalten habe ist dies auch noch nie passiert. Und doch sitze ich nun hier mit einem Schaden von 200€. An einem Schlichtungsverfahren möchte er der Händler auch nicht teilnehmen.
Ich habe alles versucht es außergerichtlich zu klären, aber Avatel verweigert jegliche Klärung.
Hinweis für alle : Geht mit dem Händler nicht ins Gespräch, schont eure Nerven! Eröffnet direkt einen Fall bei PayPal und meldet den Händler bei Kaufland. Und schickt auf keinen Fall eure Ware an den Händler zurück (falls möglich), die werdet ihr sonst vielleicht nie wieder sehen! Bis heute habe ich keine Information bekommen wo sich das Paket befindet (welches, wenn man's genau nimmt ich ja auch noch bezahlt habe!!)
Da der Händler der Meinung ist, das er nichts falsch gemacht hat, muss ich nun weitere rechtliche Schritte einleiten.
Update zur Antwort des Händlers:
Der Händler behauptet hier plötzlich, das Gerät sei aktiviert worden. Davon höre ich zum allerersten Mal, mir gegenüber wurde dies im monatelangen Chatverlauf nie erwähnt. Da mir nur zwei Röhrchen geliefert wurden, kann das Gerät logischerweise nicht von mir aktiviert worden sein. Wer auch immer diese Kopfhörer nun nutzt: Ich tue es nicht.
Zudem entspricht es nicht der Wahrheit, dass die Parteien inhaltlich „zu Gunsten“ des Händlers entschieden haben. Kaufland hatte einer Rückzahlung über PayPal sogar schon zugestimmt! (Der im Chat beteiligte Kundenservice hat hierbei als reiner Vermittler ohnehin keine eigene Entscheidungsgewalt).
Dass der Fall bei PayPal am Ende dennoch geschlossen wurde, liegt rein an einer Formalität: Es wurde die Rücksendung des Pakets gefordert. Dies war mir jedoch unmöglich, da der Händler das von DHL geprüfte Paket bis heute einbehält (?) und mir jegliche Auskunft über dessen Verbleib verweigert. PayPal führt in solchen Fällen keine inhaltliche Prüfung durch, sondern entscheidet rein nach Sendungsstatus. (Selbst in dieser langen Antwort, äußert er sich nicht zu dem Paket)

Avatel.de からの回答
Schnelle sichere Lieferung!
Neues iPhone
Ich habe hier ein neues iPhone gekauft. Es kam sehr schnell an. Original verpackt und versiegelt. Zu einem sehr guten Preis. Eine Hülle gab’s als extra dazu. Nichts zu bemängeln.
Reibungsloser Ablauf der Besterllung
Reibungsloser Ablauf der Bestellung. Ware wie beschrieben innerhalb von zwei Tagen geliefert. Sehr hilfsbereites Serviceteam.
Kauf von Xiaomi 15T Pro 1TB
Ich habe ein Xiaomi 15T Pro 1TB mit der Zustandsangabe "Sehr gut" zu einem richtig guten Preis gekauft. War anfangs skeptisch ob das alles so okay ist, aber wurde überzeugt. Musste aufgrund eines Fehlers meinerseits den Kontakt aufnehmen und habe sofort eine Antwort und Korrektur erhalten. Das Gerät ist wie neu und die Lieferung ging super schnell. Klare Empfehlung!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Das Pixel 10 Pro kam in einwandfreien Zustand an.
Gerne wieder.
Trustpilot エクスペリエンス