レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vor 2 Jahren ÃŒber Amazon-Marketplace bei diesem Shop eine CD gekauft. Einige Zeit nachdem ich die Ware erhalten hatte und ÃŒber AmazonPay belastet wurde, erhielt ich eine Info dieses Shops, dass es sic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hier wurden ganz offensichtlich meine Daten irgendwo her gezogen, denn ich war noch nie Kunde bei diesem Shop, habe aber eine Email mit meiner kompletten Anschrift darin erhalten in der suggeriert wir... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Sehr große Auswahl, Vorsicht allerdings bei Kauf von averdo-online-Artikeln ÃŒber eBay! Falscher Artikel wurde geliefert, VerkÀufer wurde freundlich darauf hingewiesen und RÃŒcksendung veranlasst. Geld... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

hatte ÃŒber Kaufland ein Buch bestellt 8,00€ wert ist leider nicht bei mir angekommen nun soll ich nachweisen das es nicht bei mir ist,kann ja sein die haben es nicht versandt da keine Packetnummer vor... もっず芋る

1.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Spam

Auch ich frage mich, woher der Shop "meine" Anschrift hat - bzw. steht in der heute erhaltenen "Wir bedanken uns fÌr Ihre Treue"-Mail die Anschrift meines ARBEITGEBERS, bei dem ich schon seit Ìber 14 Jahren nicht mehr bin! Sieht mir daher verdÀchtig nach Spam aus.

2024幎2月17日

Spam!

Ich wÌsste schon gerne, woher Sie meine Anschrift haben, weil ich noch nie Kunde bei Ihnen war. Das ist bezÌglich der Mail, die ich heute erhalten habe: "Wir möchten uns bei Ihnen herzlich fÌr Ihre langjÀhrige Treue bedanken. Wir hoffen, Sie sind gut in das Jahr 2024 gestartet und freuen uns darauf, Sie auch in diesem Jahr mit unseren Produkten zu begeistern.
Da Ihre letzte Bestellung schon sehr lange her ist, möchten wir Ihnen als kleines Dankeschön einen exklusiven Neujahrs-Gutschein schenken. [
]"

2024幎1月3日

Bestellung nie bearbeitet

Bestellung bei Amazon getÀtigt. Wurde vom VerkÀufer nicht bearbeitet und dann nach geraumer Zeit von Amazon storniert. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Ggf. existiert der Shop gar nicht.

2023幎12月16日

Keine Ware, aber wenigstens das Geld zurÃŒck

Ich habe ueber Amazon einen Adventskalender dort bestellt. Einen Tag spÀter erfuhr ich, er sei versandt worden und kÀme zwischen dem 22.und 24.11.bei mir mit DHL an. Ich fand die Lieferzeit von 10 Tagen recht lang, stellte darÌber hinaus fest, dass es keine Möglichkeit gab, die Sendung zu verfolgen. Heute löste sich der Verkauf auf merkwÌrdige Weise : Das Geld wurde mir von Amazon gutgeschrieben, da ich den Artikel zurÌck gesandt haette. Hab ich nicht, sondern ihn gar nicht erhalten. Dank Amazon bleibe ich nicht auf den Kosten sitzen. Averdo 24 ziehe ich nicht mehr in Betracht.

2022幎11月21日

Schade

Schade, dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe. Buch bestellt, dann hieß es, dass es nicht geliefert werden kann. Dann habe ich diese Bestellung storniert und woanders das Buch gekauft. Auf meine Mails haben die nicht geantwortet. Nun habe ich zwei BÃŒcher.

Nie wieder!!!

2022幎5月11日

Finger weg

Finger weg! Shop lockt mit Billigpreisen bei idealo.
Ich habe Ìber Kaufland.de Marktplatz bestellt, zum GlÌck auf Rechnung. Am nÀchsten Tag wurde mir mitgeteilt, die Bestellung sei zu meinem eigenen Schutz storniert worden, angeblich sei das HÀndlerkonto von averdo gehackt worden. Meiner Meinung nach nur eine Ausrede, um nicht liefern zu mÌssen. Wenn ich per Paypal Ìberwiesen hÀtte, wÀre das Geld jetzt weg. Die in der Mail angegebene Servicenummer fÌhrt zu irgendeinem Anschluss, aber nicht zu averdo. Ich kann nur hoffen, Kaufland trennt sich von diesem absolut unzuverlÀssigen MarktplatzhÀndler.

2022幎2月3日

Ware ÃŒber Amazon bestellt

Ware Ìber Amazon bestellt. Einen Tag spÀter als versand bestÀtigt markiert. Nach 10 Tagen war das Paket immer noch nicht da. Bei der telefonischen Nachfrage wurde gesagt der Artikel ist nicht lieferbar und wurde auch nie verschickt aber als versand bestÀtigt bei Amazon angezeigt. Dies ist Betrug, aber dank Amazon kam das Geld schnell zurÌck. Hoffentlich wird diese Firma bei Amazon gesperrt.

2020幎12月30日

Nie wieder

Nie wieder! Laut Auskunft versendet aber nie angekommen. Anscheinend kam das Paket an averdo zurÌck?!? Scheint eine gÀngige Masche zu sein, wenn man Ìber Amazon bestellt

2020幎12月22日

habe am 30.3.2020 ein Buch bestellt

habe am 30.3.2020 ein Buch bestellt, am 31.3.2020 erhielt ich eine Email, dass Ware versandt wurde. Einen Tag spÀter nochmals eine Email, dass es u.U. Probleme beim Versandt gibt, jedoch keine nÀhern Informationen. Mein Anfrage per Email zur AufklÀrung bleibt unbeantwortet. Am besten die HÀnde Weg von diesen HÀndler.

2020幎4月7日

Ich denke das ist Fake

ICH HABE EIN BUCH GECKAUFT (ICH WOLLTE ES BESTELLEN)UND DANN SAGEN SIE 'ja,es kommt in 2.Tagen an !Ich freute mich ,weil das ein Geburtstagsgeschenk war 1.Tag spÀter'Es kann nicht kommen aufgrund Covid 19 ! ICH FRAGE MICH WIESO DANN ALLE ANDEREN WAS BESTELLEN KÖNNEN ABER FANDE ES NICHT SCHLIMM !Danach kam eine andere Ausrede 'ja nicht mehr auf lager' Ich hatte mit Gutschein bezahlt und Heute habe ich eine RECHNUNG bekommen!ich habe gefragt wie kann das sein und das ich eine RECHNUNG bekomme dann schicken die mir immer das gleiche. Als ich gesagt habe ich kÃŒndige stand die auf der Warteliste.

2020幎4月5日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut nicht empfehlenswert !

Ich habe Ìber den Amazon Shop bei averdo bestellt. Es lag von Anfang an keine Nummer zur Sendungsverfolgung bei. Nach Anfrage per email habe ich nach 9 Tagen (!!!!) eine Antwort mit dem zusÀtzlichen Hinweis bekommen, das angeblich DHL das Paket nicht zu mir sondern zu averdo, also dem Absender, geschickt hat. Das können die sonst wem erzÀhlen, denn das macht absolut keinen Sinn. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen und rate auch jedem davon ab.

2019幎12月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス