レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vor 2 Jahren ÃŒber Amazon-Marketplace bei diesem Shop eine CD gekauft. Einige Zeit nachdem ich die Ware erhalten hatte und ÃŒber AmazonPay belastet wurde, erhielt ich eine Info dieses Shops, dass es sic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hier wurden ganz offensichtlich meine Daten irgendwo her gezogen, denn ich war noch nie Kunde bei diesem Shop, habe aber eine Email mit meiner kompletten Anschrift darin erhalten in der suggeriert wir... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

hatte ÃŒber Kaufland ein Buch bestellt 8,00€ wert ist leider nicht bei mir angekommen nun soll ich nachweisen das es nicht bei mir ist,kann ja sein die haben es nicht versandt da keine Packetnummer vor... もっず芋る

1.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolut inakzeptabel und unverschÀmt

Absolut inakzeptabel und unverschÀmt. Fast 2 Wochen hingehalten worden. Jetzt ist der Standardartikel angeblich nichtmehr lieferbar. Der eingesetzte Gutschein ist nun nicht mehr gÌltig. DŽladen, sorry, aber dieses Verhalten macht mich wirklich wÌtend. Nie wieder.

2019幎11月21日

Ich habe Klausurblöcke fÃŒr

Ich habe Klausurblöcke fÌr Juraklausuren bestellt und die Lieferung erfolgte tatsÀchlich, wie versprochen, in 2 Tagen. Preislich war das das gÌnstigste Angebot auf dem Markt. Von Mir bekommt Averdo 5 Sterne.

2019幎10月18日

Alles bestens

Schnelle Lieferung und ich habe die Seriennummer meines gelieferten Produkts mit dem Hersteller abgeglichen - es ist ein Originalteil. Allerdings ohne Aktion nicht sonderlich gÃŒnstig. Ich habe ÃŒber Rakuten bestellt.

2018幎5月17日
5぀星のうち1の評䟡

Das erste mal bei averdo bestellt

Das erste mal bei averdo bestellt gehabt ÃŒber rakuten.de, habe mich leider nicht informiert gehabt ÃŒber den Laden... Zwei Artikel bestellt, eins davon zurÃŒckgeschickt, seit 8 Werktagen immer noch keine RÃŒckzahlung.

Also zahlt lieber 10€ oder 20€ mehr und kauft bei einer der seriösen Online Shops und vermeidet "averdo"!

2018幎3月5日

Keine Lieferung trotz "Auf Lager" & Hinhaltetaktiken vom Support

Ich habe ÃŒber Rakuten.de etwas was bei averdo bestellt. Die Artikel waren angeblich auf Lager und die Lieferung sollte binnen 4-6 Werktagen erfolgen.

Leider hat es Averdo nicht geschafft die Waren zu liefern. Ich wurde auch zu keinem Zeitpunkt Ìber Lieferverzögerungen benachrichtigt.

Die Kontaktaufnahme per eMail verlief erfolglos. Telefonisch war Averdo zu erreichen, allerdings bekam ich immer die gleichen LÌgenmÀrchen zu hören. Das war dann immer "Ja Ware wird gerade verpackt, geht heute raus" oder "Falscher BEstand, aber nach RÌcksprache mit dem Lager ist die Ware heute eingetroffen und geht spÀtestens morgen raus". Nachweislich alles absolute LÌgenmÀrchen.

Nach 3 Wochen wurde dann Wort und Klanglos die komplette Bestellung storniert weil nicht auf Lager.

Das gleiche SPiel auch mit einer zweiten Bestellung. Vor 1,5 Wochen bestellt. Auf Lager und Lieferung innerhalb 4-6 Werktage. Ware wurde wieder mal nicht versendet. Wieder keine Infos.

Ich bestelle wirklich viel im Internet und bin auch den ein oder anderen schlechten Service gewohnt. Aber dass man mich und auch den Rakuten SUpport, der wirklich bemÃŒht war, so dreist anlÃŒgt - und mehrfach! Wow - das sagt denke ich alles.

2018幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Keine RÌckmeldung, Stornierung ohne Grund & UnprofessionalitÀt in einem...

Anfang Dezember habe ich hier ÃŒber Rakuten im Wert von mehreren Hundert Euro Ware bestellt unter der Angabe von 3 Tagen Lieferzeit, nach ÃŒber vier Wochen war auch nach mehrer Nachfrage, welche unbeantwortet blieb, nicht klar was genau denn jetzt los war. Dann stornierte Averdo ohne Angabe vom GrÃŒnden meine Bestellung.
Eine Woche spÀter kam dann aber dennoch ein Paket ohne Beilagen, in welchem sich meine Bestellung befand, die ich nun jedoch bereits woanders extra bestellt hatte.
Benötigt wurde es nun nicht mehr, von wem es nun kam war mir aber erst klar, als ich nun nochmal einen Monat spÀter eine grauenhafte Mail im Spam fand mit einer „Letzten Mahnung“ und merkwÃŒrdig aussehendem Paypal-Link, und dem Hinweis, dass wenn ich jetzt nicht zahlen wÃŒrde rechtliche Schritte eingeleitet werden wÃŒrden.

FÃŒr mich ist nun ganz klar: einmal und ganz sicher niemals wieder.
Kann jedem nur abraten bei diesem unprofessionellen Anbieter zu bestellen

2018幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe noch nie so einen schlechten

Ich habe noch nie so einen schlechten Service bei einer Internetbestellung erlebt. Meine Bestellung, die ich Ìber Rakuten.de gemacht hatte, konnte nicht zugestellt werden wegen eines Fehlers in der Adresse (obwohl im Online-System und auch auf der Rechnung die Lieferadresse absolut korrekt angegeben war). Nach einer Woche im Paketzentrum ging das Paket dann zurÌck an averdo. Keine Reaktion des HÀndlers. Drei Emails und zwei Anrufe blieben komplett unbeantwortet. Erst nachdem ich bei paypal einen Fall geöffnet hatte, bekam ich eine Email, ob ich die Ware noch haben wolle. Auf meine Antwort, dass ich sie gerne hÀtte, wurde mir dann am nÀchsten Tag das Geld zurÌckerstattet. Was fÌr ein Schrottladen!! Nie wieder averdo.

2018幎1月10日
5぀星のうち1の評䟡

Saftladen - Haltet euch davon fern.

Kann mich den anderen Leuten hier nur anschließen, habe die Bewertungen nicht angeschaut und via Rakuten bestellt.

Ich habe kurz nachdem ich die Bestellung getÀtigt habe meinen RÃŒcktritt vom Kaufvertrag bekannt gegeben. Etwa 4-5 Tage spÀter bekam ich eine VersandbestÀtigung - d.H. Averdo hat die Daten(Gewicht, Größe etc) elektronisch ÃŒbertragen. Als Antwort auf meine E-Mail bekam ich dann die Antwort dass das Produkt bereits im Versand sei.

Mal abgesehen davon dass dem nicht so war wurde irgendwann das Produkt als Retourniert markiert. Das Geld habe ich jetzt erst Ìber einen Monat spÀter bekommen, und auch nur da ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe und Rakuten dementsprechend dann auch gehandelt hat.

Ein absoluter Zirkus mit dem Saftladen, ich finde es auch interessant wie keinerlei Zertifizierung der VerkÀufer bei Rakuten nötig ist um dort zu verkaufen.

2018幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

Kann mich den vielen vorherigen

Kann mich den vielen vorherigen schlechten Bewertungen leider nur anschliessen. Hab die Bewertungen zu spÀt gelesen.

Ware kam defekt an und leider wird auch keine Nachricht reagiert. Da der Artikel auch nicht viel Wert ist lohnen sich die weiteren rechtlichen Schritte nicht. Ich denke das ist auch so kalkuliert.

!!!! FINGER WEG !!!!

2018幎1月3日

FINGER WEG! NIE Wieder!

Finger weg! Bestellung wurde storniert, die Lieferung wurde trotzdem rausgeschickt...und nachdem man vorher NIE eine Antwort auf irgendwas bekommen hat und auch der Vermittler KEINEN Kontakt herstellen konnte, kam dann auf einmal eine Mail, dass die Sendung leider doch raus gegangen ist und ob man nicht doch die Sendung haben möchte...Auf mehrmalige Reaktionen mit Inhalt, dass man aufgrund der zu spÀten Lieferung die Sachen nicht mehr braucht, kommt KEINE RÌckmeldung mehr und auch die Kosten fÌr den versicherten Versand werden anscheinend nicht Ìbernommen, und dass, obwohl die den Fehler gemacht haben! Da kann ich nur sagen: FINGER WEG! Und ACHTUNG, wenn man bei AMAZON oder anderen Plattformen bestellt, da tauchen die nÀmlich als FachhÀndler auf...

2017幎12月22日

Nein danke

Absolut langsame Lieferung und unzufriedenstellender Support.

Nie - unter keinen UmstÀnden - wÌrde ich hier wieder kaufen.

0/10

2017幎12月21日

Vorsicht

Vorsicht. Offenbar betrÃŒgerisches Vorgehen. Trotz Zahlung keine Lieferung. Stattdessen bei Beschwerde Stornierung. Bis heute keine RÃŒckzahlung erhalten. Auf Emails und Fristsetzung wird nicht reagiert. Geht daher Ende der Woche zum Anwalt. Besser woandrs bestellen. Kann nur warnen.

2017幎12月18日

super zuverlÀssig

Habe bereits mehrfach Ìber eBay bei averdo gekauft. Hat immer alles ruckzuck geklappt, auch zwei Reklamationen wurden schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich kann diesen VerkÀufer nur empfehlen!

2014幎8月12日
5぀星のうち2の評䟡

Vorsicht bei Kauf ÃŒber eBay!

Sehr große Auswahl, Vorsicht allerdings bei Kauf von averdo-online-Artikeln ÃŒber eBay! Falscher Artikel wurde geliefert, VerkÀufer wurde freundlich darauf hingewiesen und RÃŒcksendung veranlasst. Geld wurde zwar erstattet, jedoch sperrt Averdo jeden Kunden, der einen eBay-Fall eröffnet - auch wenn der Fehler eindeutig seitens des HÀndlers gemacht wurde. Diese Vorgangsweise wurde vom Averdo-Support schriftlich bestÀtigt.

2014幎7月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス