Habe eine TÃŒrsprechanlage vor ca. 4 Jahren bei der Firma Avitec erworben. Die Installation war eigentlich nicht so easy. Hat aber funktioniert! Anfang des Jahre hatte ich Probleme mit meiner A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe an einem Montag bestellt. Laut Shop war die Ware âsofort verfÃŒgbarâ und sollte innerhalb von 3â4 Tagen geliefert werden. Nach ÃŒber einer Woche war jedoch noch keine Lieferung erfo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich wollte meine alte, analoge TÃŒrklingel schon seit geraumer Zeit gegen eine moderne, digitale Sprechanlage austauschen. Dieser Anbieter hat diese Erneuerung schnell und problemlos ermöglicht. Die Li... ãã£ãšèŠã
Wir haben vor ÃŒber 3 Jahren eine TÃŒrsprechanlage gekauft und uns wurde auf Kulanz (nach Ablauf der Garantie) der Monitor ersetzt, da dieser nicht mehr mit der App kompatibel war.
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TÃŒrsprechanlage
Habe eine TÃŒrsprechanlage vor ca. 4 Jahren bei der Firma Avitec erworben.
Die Installation war eigentlich nicht so easy. Hat aber funktioniert!
Anfang des Jahre hatte ich Probleme mit meiner App.
Da die GewÀhrleistung schon abgelaufen war hatte ich zwar keine groÃe Hoffnung aber mir wurde trotz abgelaufener GewÀhrleistung geholfen.
Haben zusammen eine Lösung gefunden.
Preis Leistung ist echt TOP, und keine Monatlichen versteckte kosten!!
Sehr schönes unternehmen kann ich nurâŠ
Sehr schönes unternehmen kann ich nur weiterempfehlen
Monitor auf Kulanz ersetzt
Top Service
Auf eine Frage wÌrde umgehend eine Lösung mitgeteilt, obwohl das bestellte Produkt schon lÀnger gekauft wurde und immer noch bestens funktioniert!
Haben uns hier eine Sprechanlage mitâŠ
Haben uns hier eine Sprechanlage mit Klingelfunktion Konfiguriert und bestellt, es war alles sehr reibungslos und ging einwandfrei ohne Technische Probleme. Dank dem Team von AVT haben wir auch einen Ansprechpartner falls wir Technische Probleme oder Àhnliches haben. Installation sowie Lieferung haben einwandfrei geklappt.
Wurde hier freundlich empfangen und manâŠ
Wurde hier freundlich empfangen und man merkte sofort hier sind Fachleute am Werk. Auch die Aufgaben wurden schnell und kompetent und zu meiner Zufriedenheit erledigt, gern wieder.
Von mir nicht zu empfehlen.
Nach ÃŒber einer Woche war jedoch noch keine Lieferung erfolgt. Auf meine Nachfrage per E-Mail erhielt ich keine Antwort.
Update: Die Ware traf schlieÃlich nach rund 12 Tagen bei mir ein, also deutlich spÀter als angegeben.
Auf insgesamt zwei E-Mail-Anfragen habe ich bis heute keine RÃŒckmeldung erhalten.
ZusÀtzlich wurde mir inzwischen durch eine Anwaltskanzlei mit rechtlichen Schritten gedroht, falls ich meine Bewertung nicht lösche.
Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich den HÀndler nicht empfehlen.
Hinweis: Die Bewertung bezieht sich ausschlieÃlich auf den Bestell- und Kommunikationsprozess, nicht auf das Produkt selbst.

Avt ããã®åç
Klasse Anlage und zur vor sehr gute undâŠ
Klasse Anlage und zur vor sehr gute und kompetente Beratung. Hier fÃŒhlt man sich gut aufgehoben und beraten. Danke.
Moderne Klingel zeitnah gefunden
Fand mich in dem Shop sehr gut zurecht. Musste auch nicht lange suchen bis ich eine moderne Klingel fÃŒr mein Haus gefunden habe.
Die Bestellung und die Lieferung erfolgten relativ zeitnah und auch die Montage klappte ohne Probleme.
Die Bestellung und Lieferung habenâŠ
Die Bestellung und Lieferung haben wunderbar funktioniert. Meine neue Klingel funktioniert einwandfrei.
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, erstens sehr Ìbersichtlich und zweitens werden gute Preise angeboten. Einen Kauf wÌrde ich hier jederzeit wieder in ErwÀgung ziehen.
Die TÃŒrklingel meines Vertrauens
Ich wollte meine alte, analoge TÌrklingel schon seit geraumer Zeit gegen eine moderne, digitale Sprechanlage austauschen. Dieser Anbieter hat diese Erneuerung schnell und problemlos ermöglicht. Die Lieferung war sehr prompt, das GerÀt selbst funktionierte auf Anhieb. Technischer Fortschritt kann so einfach sein!
Bestellte Ware erhalten und schnelleâŠ
Bestellte Ware erhalten und schnelle Lieferung
Und teilweise gÃŒnstiger als wo anders
Hier bestelle ich immer wieder gerne
Ein toller Shop wo man eine groÃeâŠ
Ein toller Shop wo man eine groÃe Auswahl an TÃŒrklingeln bekommt die sehr hochwertig sind.
Auch der Kundenservice ist sehr nett.
Anschreiben werden ignoriert
Hallo zusammen,
Ich bin absolut enttÀuscht von dem Hersteller Avitec.
Meine AuÃensprechanlage ist defekt (ca. 8 Monate alt) und mein mehrmaliges Anschreiben wurde einfach ignoriert.
Ich bin mal gespannt ob ich noch eine RÃŒckmeldung bekomme.
Auch beim Service ein Top-Partner!
Ich kann Avitec24 mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es handelt sich hierbei nÀmlich nicht nur um ein Unternehmen das bei Verkauf sehr gut ist, sondern seine Kunden auch unterstÌtzt wenn es um den Service geht. Mir hat das Team von Avitec24 auch nach dem Kauf bei Problemen super geholfen! Das ist heute nichtmehr selbstverstÀndlich und deshalb bin ich sehr dankbar! Ich werde auch beim nÀchsten Mal hier kaufen! Dem Team von Avitec24 alles Gute!
Super moderne und hochwertigeâŠ
Super moderne und hochwertige Sprechanlage, die nicht nur optisch viel her macht!
Meine Sprechanlage funktioniert super
Meine Sprechanlage funktioniert super, ich habe ein Paketbote sagen können, das er besagtes Paket woanders hinstellt, was besser wÀre damit es nicht geklaut wird. Alles wie erwartet, 10/10.
Toller
Toller, schneller, freundlicher Service, bin sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ