Habe eine TÃŒrsprechanlage vor ca. 4 Jahren bei der Firma Avitec erworben. Die Installation war eigentlich nicht so easy. Hat aber funktioniert! Anfang des Jahre hatte ich Probleme mit meiner A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe an einem Montag bestellt. Laut Shop war die Ware âsofort verfÃŒgbarâ und sollte innerhalb von 3â4 Tagen geliefert werden. Nach ÃŒber einer Woche war jedoch noch keine Lieferung erfo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich wollte meine alte, analoge TÃŒrklingel schon seit geraumer Zeit gegen eine moderne, digitale Sprechanlage austauschen. Dieser Anbieter hat diese Erneuerung schnell und problemlos ermöglicht. Die Li... ãã£ãšèŠã
Wir haben vor ÃŒber 3 Jahren eine TÃŒrsprechanlage gekauft und uns wurde auf Kulanz (nach Ablauf der Garantie) der Monitor ersetzt, da dieser nicht mehr mit der App kompatibel war.
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr Kompetent und Sympathisch
Tolle QualitÀt zum guten Preis
Tolle QualitÀt zum guten Preis. Der Service war sehr freundlich und kompetent. Auch Lieferung und Anschluss waren problemlos.
Ich finde es super
Rekla einer TÃŒrsprechanlage
Es dauert zwar ÃŒber 2 Wochen auf eine Antwort, aber ich bekam sofort eine neue Anlage die jetzt wieder super funktioniert.
Ohne wenn und aber, die Firma muss ich ÃŒber alles loben.
Haben hier fÃŒr unser Haus eingekauft
Haben hier fÃŒr unser Haus eingekauft. Hat alles gut geklappt!
Vor einigen Jahren hatte ich eineâŠ
Vor einigen Jahren hatte ich eine Sprechanlage bestellt und diese wird jetzt erst verbaut. Man hat mir freundlicherweise weitergeholfen und nochmal den Installationsplan geschickt.
Super Hilfe, sonst wÀren wir aufgeschmissen, gerne wieder ;-) GrÃŒÃe aus RLP
Hochmoderne und somit sichere Klingel-âŠ
Hochmoderne und somit sichere Klingel- und Sprechanlagen. Etwas hochpreisiger, aber von guter QualitÀt.
Gerne zu empfehlen.
Erheblicher Mangel - keine Abhilfe
Ich habe folgende(n) Artikel gekauft:
1 x 2-Familienhaus WLAN & App gesteuerte TÃŒrsprechanlage TÃŒrstation XD-2 Premium Black Steel + 2x Monitor XD-7 IP-BUS Technologie
ID: 100222
EUR 629,00
Die Anlage funktioniert nur mit EinschrÀnkungen.
Klingel und Bildschirme gehen. Die versprochene Nachricht auf das Smartphone geht nicht.
Es kam heraus, dass die angebotene App zur Bedienung Ìber das Smartphone Ìberhaupt nicht funktioniert. Das dÌrfte denen schon lÀngst bekannt sein, denn die Bewertungen im Google-Play-Store sind verheerend.
Damit ergibt sich das Problem, dass das angebotene und verkaufte Produkt , folgende Versprechen nicht einhÀlt: WLAN-Funktion und RJ45 Netzwerkkabelanschluss voller Zugriff auf die Sprechanlage per Smartphone-App (Android oder iOS) möglich.
Durch den Einbau durch eine Fachfirma sind mir jetzt erhebliche weitere Kosten entstanden. Diese hÀtte ich natÃŒrlich vermieden, wenn ich vorher gewusst hÀtte, dass das Feature âZugriff per Smartphone-Appâ nicht funktioniert.
Ich gab der Fa. Gelegenheit, den Mangel zu beseitigen, z. B. durch eine andere funktionierende App.
Der Rat der Fa. lautete, mich an den Entwickler der App zu wenden. Meine Mail kam als unzustellbar mit chinesischen Schriftzeichen zurÃŒck.
Mehrere Mails wurden abgetan.
Bin sehr enttÀuscht.

Avt ããã®åç
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Ich bin sehr zufrieden.
Ich muss sagen dass ich sehr ÃŒberraschtâŠ
Ich muss sagen dass ich sehr Ìberrascht bin von der QualitÀt der Produkte..einfach Weltklasse ..
Preis passt auch
Sehr nettes und kompetentes Team
Immer wieder gerne
Guter Service
Die QualitÀt der Anlagen ist super und es gibt fÃŒr jeden Bedarf individuelle Lösungen. Der Service war ÀuÃerst kompetent und der ganze Prozess ging relativ schnell. Preislich ist es auch in Ordnung
Habe mir eine Videoklingel bestellt undâŠ
Habe mir eine Videoklingel bestellt und bin begeistert von der Leistung. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistung VerhÀltnis.
toller Kundenservice
Der Versand war super schnell, die Ware genauso wie beschrieben und der Kundenservice super nett und zuvorkommend =))
Die ES3A+ DJ4A ist eine klasseâŠ
Die ES3A+ DJ4A ist eine klasse Gegensprechanlage fÌr unser 3 Parteien Haus. Unsere alte 2 Kabel Verdrahtung reicht komplett aus und wir brauchen keine WÀnde aufzustemmen. Einfach nur Klasse.
Die TÃŒrsprechanlage DT43 SONY CCD mitâŠ
Die TÌrsprechanlage DT43 SONY CCD mit Farbmonitor kann ich nur empfehlen. Eine tolle Anlage die hÀlt was sie verspricht. Das Touchdisplay ist hochwertig, ebenso die Kamera.
Der Versand ging schnell und das Preis/LeistungsverhÀltnis ist somit absolut gegeben.
Meine bestellte TÃŒrsprechanlage istâŠ
Meine bestellte TÌrsprechanlage ist schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Sie funktioniert einwandfrei und das schöne Design rundet alles ab. WÌrde hier bedenkenlos wieder kaufen.
Schnelle Reaktion auf meine E-MailâŠ
Schnelle Reaktion auf meine E-Mail Anfrage, das passende Ersatzteil ist nach 4 Werktagen angekommen. Danke fÃŒr den unproblematischen Support.
Kulanter Kundenservice
Kulanter Kundenservice. Wir sind mit Lieferung, QualitÀt und Funktion der VideotÌrsprechanlage vollauf zufrieden. Eine Nachfrage zu einem Zubehörteil wurde schnell beantwortet und sehr kulant geregelt.
Mir gefÀllt die Top-IndustriequalitÀt
Mir gefÀllt die Top-IndustriequalitÀt, 2 Jahre Herstellergarantie und dass sie schon Fachanbieter seit 1999 sind. Ich finde auch die sicheren Zahlmethoden, die innovative Technik und die langjÀhrigen Ersatzteile gut.
Top Sprechanlagen und preis LeistungâŠ
Top Sprechanlagen und preis Leistung VerhÀltnis ist auch sehr gut.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ