レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Mir wurde eine seit 4 Jahren abgelaufene Creme (von Martina Gebhardt, Young & Active creme), MHD 2022 geliefert. Direkt beim Auftragen bekam ich Rötungen und Hautreizungen. Das finde ich unmöglich. I... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin durch Zufall auf der Suche nach Yogabekleidung in Baumwolle auf den Avocado Store gestoßen. Die Auswahl ist ÃŒberzeugend und die QualitÀt der Produkte hat mich positiv ÃŒberrascht. Biobaumwol... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

An sich finde ich das Konzept des Online Shops gut: alle möglichen nachhaltigen Produkte auf einen Blick und mit einem Klick bei verschiedenen Green/Fair Labels eingekauft. Aber ich habe auch 2 Kri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Kundenservice. Hier wurde mein Anliegen von keiner KI bearbeitet, wo ich bereits schlechte Erfahrungen gemacht habe. Ich wÃŒrde durch einen Servicemitarbeiter ÃŒber den konkreten Stand meines Anli... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

Avocadostore ist Deutschlands Online-Marktplatz fÃŒr nachhaltige Mode, Fair Fashion und Green Lifestyle-Produkte. Entdecke ÃŒber 500.000 sorgfÀltig ausgewÀhlte Artikel von bekannten Eco Brands, innovativen Labels und lokalen Anbietern – von fair produzierter Kleidung, Schuhen und Accessoires ÃŒber Naturkosmetik und Yoga-Zubehör bis hin zu nachhaltiger Technik, Wohnen und Spielzeug. Alle Produkte auf Avocadostore erfÃŒllen mindestens eines von zehn transparenten Nachhaltigkeitskriterien und bieten eine ökologische, faire oder soziale Alternative zu herkömmlichen Produkten. So wird nachhaltiges Einkaufen einfach, transparent und alltagstauglich. Mit einer großen Auswahl an nachhaltigen Marken und verantwortungsvoll hergestellten Produkten unterstÃŒtzt Avocadostore bewussten Konsum und einen nachhaltigen Lebensstil – alles an einem Ort.

3.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 151ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr professionelle Abwicklung und transparente und freundliche Kommunikation

Bestellung und Lieferung waren problemlos, auch die Retoure an Avocado wurde schnell und zÌgig bearbeitet. Beim Umtausch Ìber einen Partner-Store gab es ein MissverstÀndnis, das aber dank der Ìberaus professionellen UnterstÌtzung der Kundenbetreuung von Avocado zu einem positiven Ergebnis gefÌhrt wurde.
Alles in allem eine absolute Empfehlung: Selten verlÀuft Kommunikation so transparent, schnell und freundlich.
Vielen Dank dafÃŒr!

2026幎5月13日

Hallo Chilla,
wir freuen uns total Ìber dein Feedback - danke dafÌr. Wie schön zu lesen, dass dir meine Kollegin so zufriedenstellend weiterhelfen konnte!

Viel Freude weiterhin mit deiner Bestellung.

schneller versand

schneller versand, gute qualitÀt

2026幎5月15日

Hallo Mathias,
danke fÃŒr dein Feedback!

Wir freuen uns total, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung. Viel Spaß weiterhin damit.

Hello,

Hello,

Die beiden Pullover, die angekommen sind, gefallen mir sehr gut. Bei dem einen ist direkt die Naht aufgegangen am ersten Tag, aber ich konnte sie easy nÀhen und ich trage ihn gerade wieder. Die Tuffeln sind auch sehr schön, mÌssen noch eingelaufen werden.

Leider hat mich das Paket ÃŒber DPD nicht erreicht. DarÃŒber war ich sehr traurig, da ich mich sehr auf die Hose gefreut habe und zur Zeit gibt es die in der Farbe und meiner Größe gerade nicht.

2026幎5月18日

Hallo Simone,
vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung und dein Feedback zu deiner Bestellung.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Paket durch dpd nicht zugestellt werden konnte. Laut dpd gab es Unstimmigkeiten bei der Lieferadresse. Dies ist jedoch nicht immer zutreffend und die GrÌnde fÌr eine fehlgeschlagene Lieferung lassen sich oft nicht aufklÀren. Unsere HÀndler:innen und Avocadostore bedauern diese Vorgehensweise der Versanddienstleister sehr! Ich habe dir hierzu eine separate E-Mail zugeschickt mit einer kleinen Entschuldigung.

BezÌglich deiner Bestellung von Honest Basics bitte ich dich Kontakt zu uns aufzunehmen, sollte sich die Reklamation erneut zeigen. Wir nehmen dann umgehend mit dem HÀndler Kontakt auf, damit wir eine zufriedenstellende Lösung fÌr dich finden können.

Viel Freude weiterhin mit deiner Bestellung!

Gute Angebote und gute Produkte

Gute Angebote und gute Produkte. Man muss aufpassen. Teilweise sehr hoher Versand und auch mehrfache Versandkosten von unterschiedlichen Herstellern.

2026幎5月3日

Hallo Jens,

danke fÃŒr deine Bewertung. Es freut uns total, dass dir unser Angebot zusagt.

Wir können verstehen, dass (hohe) Versandkosten abschreckend sein können. Diese ergeben sich daraus, dass wir nicht ein einzelner Onlineshop sind, sondern ein Marktplatz, auf dem inzwischen Ìber 1.000 verschiedene HÀndler:innen ihre nachhaltigen Produkte anbieten.

Lieferungen verschiedener HÀndler:innen können leider nicht zusammengefasst werden, da sie einzeln aus dem jeweiligen Lager verschickt werden.
Je nachdem, welche Artikel von welchem HÀndler in deinem Warenkorb liegen, können deswegen mehrmals Versandkosten anfallen.

Wir möchten keinen kostenlosen Versand vorschreiben, da dies zum Ausschluss einiger unserer HÀndler:innen fÌhren wÌrde. FÌr viele ist es aus wirtschaftlichen GrÌnden nicht möglich, einen kostenfreien Versand anzubieten.

Wie hoch die Versandkosten fÌr dich sind, kannst du immer auf der Produktseite unter den "Versand- und Retourebedingungen" nachschauen und sie werden auch wÀhrend der Bestellung in deinem Warenkorb aufgelistet.

Mit unserem Filter “Versandkostenfrei” kannst du unsere Kategorien durchstöbern, ohne dass du dir ÃŒber hohe Versandkosten Gedanken machen musst.

Obwohl ein Artikel eine NÀhfehler

Obwohl ein Artikel eine NÀhfehler hatte, promoter Austausch. Schnelle Lieferung!

Hallo Julia,
danke fÃŒr dein Feedback zu deiner Bestellung.
Wir bedauern, dass einer deiner Artikel einen NÀhfehler vorzuweisen hatte, freuen uns aber umso mehr, dass deine Anfrage schnell vom HÀndler bearbeitet wurde.
Viel Freude weiterhin mit deiner Bestellung.

Lieferzeit 12 Werktage statt der

Lieferzeit 12 Werktage statt der publizierten 1-3 Werktage. Und das auch nur auf Nachfrage.

2026幎5月7日

Hallo Jörg,
wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung seitens des HÀndlers zu unerwarteten Lieferverzögerungen gekommen ist. Um euch als Kund:innen darÌber in Kenntnis zu setzen, sind wir in solchen FÀllen auf die proaktive InformationsÌbermittlung unserer HÀndler:innen angewiesen, die in diesem Fall leider ausgeblieben ist. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen!

Wir wÃŒnschen dir dennoch viel Freude mit deiner Bestellung.

RÌcksendung nicht möglich

Ich bin sehr enttÀuscht von diesem Online Shop. Als ich eine RÌcksendung anmelden wollte, könnte ich mich nicht mehr in meinen Account einloggen. Auf meine E-Mail bekomme ich keine Antwort und werde wohl auf den Kosten sitzen bleiben.
Diesen Shop kann ich nicht!!! empfehlen

Hallo Sabrina,
wir bedauern, dass es bei der Anmeldung in dein Benutzerkonto zu Problemen gekommen ist.
Es scheint hier zu einem systemseitigen Fehler gekommen zu sein, der inzwischen behoben werden konnte. Wie es hierzu gekommen ist, ist zur Zeit noch unklar. Dein Benutzerkonto ist aber nun wieder uneingeschrÀnkt aktiv fÌr dich. Wir bitten die UmstÀnde zu entschuldigen!

Auf deine E-Mail von Mittwochabend haben wir dir ebenfalls inzwischen geantwortet. Wir bitten um VerstÀndnis, dass unsere Antwortzeiten in der Regel 24-72 Stunden betragen, je nachdem wie hoch das allgemeine Anfrageaufkommen ist.

SelbstverstÀndlich wirst du nicht auf den Kosten deines Retoureartikels sitzen bleiben, solange die Retoure im Originalzustand und innerhalb der Retourefrist beim HÀndler eingeht. Deine Retoure kannst du nun wie gewohnt in deinem Benutzerkonto anmelden. Alle weiteren Informationen zum Ablauf deiner Retoure an den zustÀndigen HÀndler werden dir danach per E-Mail zugeschickt.

Wir hoffen dich bald wieder bei Avocadostore begrÌßen zu dÃŒrfen.

Die Produkte haben in der QualitÀt

Die Produkte haben in der QualitÀt nachgelassen. Der Service auch. Aus einem zufriedenen jahrelangen Kunden ist ein Unzufriedener geworden, Kundenkonto habe ich gelöscht.

Hallo Ursula,

wir bedanken uns fÌr dein ehrliches Feedback und bedauern, dass du die QualitÀt der von dir bestellten Produkte bemÀngeln musstest.
Gerne hÀtten wir dich bei deinem Anliegen begleitet, um deine Feedback noch besser nachvollziehen zu können und dir weiterhelfen zu können.

Falls du also noch offene Fragen oder dein Anliegen noch nicht abgeschlossen ist, wende dich gerne mit deiner Bestellnummer an unser Support Team. Wir freuen uns von dir zu hören.

Ganz toller Online-Shop

Ganz toller Online-Shop, mit einem wirklich wichtigen Verkaufsansatz.
Ich war bisher immer absolut zufrieden mit dem Avocado-Store. Insbesondere der Kundenservice ist eine 10/10.
Vielen Dank!

2026幎4月30日

Hallo Sonja,
vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback, ÃŒber das wir uns total freuen.

Ganz viel Freude weiterhin beim Stöbern auf Avocadostore!

Sehr zufrieden!

Die Ware is Klasse! Bin sehr zufrieden. Mit der Bestellung lief kurz was schief (und das kann passieren, wir sind ja alle Menschen:).
Super war die Hilfe und die Art und Weize von kommunizieren. Es wurde schnell und freundlich geregeld dass das Paket geschickt wurde. Also, ich bleibe gerne Kunde.

2026幎4月17日

Hallo Krissie,
ganz lieben Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback. Wir freuen uns total, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und mit der Betreuung des Kundenservices.

Unkomplizierte Bestellung mit tollem

Unkomplizierte Bestellung mit tollem Preis-Leistungs-Angebot

2026幎4月4日

Hallo MiBeKe,
danke, dass du dir die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns total ÃŒber dein Feedback!

Umfangreiches Portal mit einer Vielzahl

Umfangreiches Portal mit einer Vielzahl nachhaltig produzierten Waren.
Habe eine schöne große Tasche erstanden fÃŒr meine Sportsachen. Gute QualitÀt und sehr gÃŒnstig (25,-- Euro). Jederzeit gerne wieder. Lieferung ebenfalls prompt und problemlos. Weiterempfehlung!

2026幎4月2日

Hallo Marei,
wir freuen uns total ÃŒber dein positives Feedback und darÃŒber, dass du mit deiner neuen Tasche so glÃŒcklich bist. Viel Freude damit und bis ganz bald mal wieder!

Naja

Naja !
Ich habe mir Zehentrenner bestellt in der Farbe Aloe, die Farbe wird im Shop als OlivgrÃŒn dargestellt, bekommen habe ich MintgrÃŒn 🀚 gar nicht meine Farbe, aufgrund der Bewertungen der schlechten Retoure behalte ich die Schuhe jetzt eben. Schade

2026幎4月10日

Hallo Tine Jani,
danke, dass du dich an uns gewendet hast.
Wir bedauern, dass dir ein falscher Artikel zugeschickt wurde! In solchen FÀllen empfehlen wir immer direkten Kontakt mit uns Ìber unser Kontaktformular aufzunehmen, damit wir den zustÀndigen HÀndler informieren können. Bei Falschlieferungen wird dir dann der korrekte Artikel zugeschickt. Ich habe anhand deiner Bestellnummer, die du hier angegeben hattest, Kontakt zu dir aufnehmen können. Bitte antworte auf unsere E-Mail, damit wir zusammen mit dem HÀndler dein Anliegen fÌr dich klÀren können.

Nachhaltiger Online-Shop

Große Auswahl, Transparenz zu Nachhaltigkeitskriterien, einfache Bedienung. Bis jetzt hat immer alles super geklappt!

2026幎3月15日

Hallo Sophie,
wow - danke fÌr dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir Avocadostore so gefÀllt. Viel Freude beim Stöbern!

5぀星のうち2の評䟡

Schade um die schöne Auswahl der Sachen

Schade um die schöne Auswahl der Sachen aber das man WERTgutscheine und einen Rabattcode (mit dem Werbung gemacht wird weil man an eine Umfrage teilgenommen hat) nicht zusammen einlösen kann ist unterirdisch und frech. Sorry das war mein letzter Einkauf.

2026幎4月6日

Hallo Elisabeth,
danke fÃŒr dein ehrliches Feedback und deine positive RÃŒckmeldung zu unserem nachhaltigen Sortiment.

Wir finden es sehr schade, dass du beim Einlösen deiner Gutscheine eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir arbeiten bereits daran, hier eine bessere Lösung zu finden, um das Einkaufserlebnis fÌr unsere Kund:innen weiter zu verbessern - bitten bis dahin jedoch noch um ein wenig Geduld.

Derzeit kannst du auf unserem Online-Marktplatz pro Bestellung einen Gutscheincode gleichzeitig einlösen. Mehrere Wertgutscheine (€) lassen sich aber zu einem Gutschein zusammenfassen. Wende dich diesem Fall immer gerne an unser Supportteam ÃŒber unser Kontaktformular. Der Gutscheinwert lÀsst sich individuell zusammenfassen.
Rabattcodes (%) und Wertgutscheine sind derzeit nicht kombinierbar.

Vielleicht gibst du uns in Zukunft ja doch nochmal eine zweite Chance, sobald pro Bestellung mehrere Gutscheine eingelöst werden können – wir wÃŒrden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Meine Artikel defekt

Meine Artikel, sehr teuer und nachhaltig, war defekt als es bei mir ankam. Ich habe die Service beim Avocado Store geschrieben aber seid ÃŒber ein Monat immer noch kein Antwort gekriegt.

2026幎3月18日

Hallo Zahra,
danke fÌr deine RÌckmeldung, anhand dieser konnten wir deine Anfrage Ìber unser Kontaktformular ausfindig machen. Meine Kollegin hat inzwischen mit dir Kontakt aufgenommen und deine Anfrage an den zustÀndigen HÀndler weitergeleitet.

Wir bedauern sehr, dass dein Anliegen bis zum Tag deiner Bewertung noch nicht bearbeitet wurde. Dies ist nicht unser Standard! Wir werden daher nachtrÀglich die Ursache fÌr diesen Vorfall prÌfen und bitten um Entschuldigung.

Falls du weitere RÌckfragen haben solltest, wende dich gerne an den nun bestehenden Verlauf mit meiner Kollegin, damit dir bestmöglich weitergeholfen werden kann.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute QualitÀt und eine top

Sehr gute QualitÀt und eine top Auswahl, alles nach meinem Geschmack! Vielen Dank

2026幎4月5日

Hallo Maranata,
danke fÌr deine positive RÌckmeldung! Wie schön zu lesen, dass dir die Auswahl bei uns so gut gefÀllt.

Schnell und gut

Avocado bietet alles was man fÃŒr braucht.

2026幎4月1日

Hallo Gaby,
wir freuen uns total Ìber dein positives Feedback! Herzlichen Dank dafÌr und bis zum nÀchsten Mal.

5぀星のうち2の評䟡

Lieferung hat ewig gedauert

Lieferung hat nicht 1-3 Werktage gedauert sondern 3 Wochen. Kundenservice hat keine hinreichenden Infos gegeben und nur auf mehrfaches Nachfragen ÃŒberhaupt reagiert. Den eigentlichen VerkÀufer musste ich dann erstmal recherchieren und beide Firmen mit Frist auffordern zu liefern, dann kam Bewegung rein. Werde dort nicht mehr bestellen, es war ein Ärgernis und so eine UnzuverlÀssigkeit kann ich mir sparen.

2026幎4月1日

Hallo Nemo,
wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung zu derartigen Verzögerungen und KommunikationslÌcken gekommen ist.
Leider kann ich anhand deines hier hinterlegten Benutzernamens keine Bestellung oder keinen Verlauf bei uns ausfindig machen, um deinem Anliegen noch einmal nachzugehen. Gerne hÀtten wir dies noch einmal geprÌft und Kontakt mit dem HÀndler aufgenommen, um den Prozess zukÌnftiger VorfÀlle dieser Art mit dem HÀndler zu verbessern. Wir wÌrden uns daher freuen, wenn du dich noch einmal in dem bestehenden Verlauf an uns wendest.

Wir hoffen, dich zukÃŒnftig erneut bei Avocadostore begrÌßen zu dÃŒrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。