企業が回答しました
Cabinet très sérieux. Honoraires très abordables , Avocats très aimables. Ils sont toujours à l'heure . Je recommande vivement ce cabinet d'avocats.
企業が回答しました
Début 2022 j'avais contacter un cabinet d'avocats en ligne mais les services n'étaient pas à la hauteur et j'ai perdu beaucoup de temps , a partir du moment où j'ai contacté le cabinet GC tout c'est a... もっと見る
企業が回答しました
Nous avons apprécié l'excellent travail fait par l'équipe d'avocats qui, en plus de leur professionnalisme nous ont apporté une dimension humaine à notre Divorce. Evènement tout de même douloureux,... もっと見る
企業が回答しました
Le Cabinet d'Avocat GC, avec plus de 17 ans d'expérience en matière de divorce, a développé une grande expertise en divorce par consentement mutuel: + de 17 ans d'expérience en Divorce amiable, + de 10.000 divorces effectués, + de 97% de clients satisfaits, + de 1.000 questions/réponses à consulter gratuitement sur notre site internet Le Cabinet met tout en oeuvre afin de divorcer à l'amiable rapidement ses clients (généralement 1 mois de délai pour divorcer à l'amiable sans juge). Le 1er rendez-vous divorce est gratuit, prise de rdv en ligne sur notre site https://avocat-gc.com/divorce/ ou en nous appelant au 0147042540 ou 0675873204 Comment se déroule une procédure de divorce par consentement mutuel sans Juge (appelé également divorce amiable ou divorce sans Juge) ? Divorce généralement en 1 mois en 3 étapes au Cabinet d'avocat Greffet: 1) Rendez-vous: nous rédigeons les actes de votre divorce lors de votre rendez-vous 2) Rendez-vous signature de votre convention de divorce au cabinet avec les avocats 3) Enregistrement de votre divorce auprès du notaire
42 rue de Lübeck, 75116, Paris, フランス

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
Une procédure gérée avec une grande efficacité et pour un coût très raisonnable. Je recommande.

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
Organisation de l étude très sérieuse et très efficace et aussi bien le secrétariat que les avocats très simples et gentils.

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
Très bonne expérience du début jusqu'à la fin. J'ai été très bien accueilli avec beaucoup d'écoute et de bienveillance. L'accompagnement pour mon divorce a été clair efficace rapide et rassurant. Je recommande sans hésiter.

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
Un accueil et un très bon service, de vrais professionnels ,ils te mettent très a l'aise, des honoraires très raisonnables par rapport au service proposé, je recommande vivement.

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
Bonne expérience cabinet très sérieux je recommande.

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
« Je recommande vivement ce cabinet d'avocats. Mon dossier de divorce à l'amiable est traité avec beaucoup de sérieux, de professionnalisme et une grande rapidité. L'équipe est à l'écoute, efficace et très claire dans ses explications. Merci pour votre accompagnement.

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
Très bien. Bonne communication. Tout s est bien passé, facilement avec des personnes professionnelles et bienveillantes.

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
Ils ont etaient tres reactives a chaque fois mais en etant debutant dan les divorces…. Manque de details dans les pas a suivre.

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
Disponible, acceuillant, rapide , tout s est très bien passé pour nous et a rendu notre divorce très simple là ou tout semblait compliqué je recommande ce cabinet pour tout le monde !

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
Tout s’est très bien déroulée, sans encombre quel soulagement dans ce moment particulier.

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
Cabinets d avocats très professionnels et efficaces. A conseiller pour un divorce par consentement mutuel.

Cabinet d'avocat Greffet からの回答
Un premier contact qui a fait la différence.
Dans la jungle des cabinets d'avocats disponibles en ligne pour un divorce par consentement le choix n'était pas simple. Le premier contact téléphonique a fait la différence pour nous mettre en confiance. Le forfait a été respecté et le choix du notaire en collaboration avec le cabinet a été un plus. On ne divorce pas tous les jours mais je reprendrai ce cabinet en toute confiance.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。