ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Notre situation était trÚs simple : un divorce par consentement mutuel, sans enfants, sans biens en commun et avec un contrat de mariage. Je pensais que cela allait être compliqué, notamment... ãã£ãšèŠã
TrÚs satisfait de ce service de divorce en ligne. Les démarches étaient simples, rapides et bien expliquées. Lâaccompagnement a été professionnel et réactif du début à la fin. Je recommande sans hésit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Divorcéo est la plateforme de divorce amiable en ligne classée n°1 en satisfaction client et en rapport qualité prix. Nos formules sont tout inclus (avec avocats et notaire) et la procédure est gérée à distance (un seul déplacement physique en cabinet). Recevez votre devis gratuit en quelques clics depuis notre site internet.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Simple efficace rien a dire les prixâŠ
Simple efficace rien a dire les prix sont respectés pas de mauvaise surprise..
Avocat a lâécoute..
TrÚs satisfait de mon expérience avec Divorcéo
Jâai fait appel à Divorcéo pour mon divorce à lâamiable et je suis trÚs satisfait de lâaccompagnement proposé.
Au départ, jâétais un peu sceptique à lâidée de passer par une plateforme en ligne, mais tout sâest déroulé de maniÚre trÚs fluide du début à la fin. Les démarches sont simples, bien expliquées, et la plateforme est intuitive, ce qui permet de gagner beaucoup de temps et dâéviter le stress inutile.
Un grand merci tout particulier à Maître Marc Davi, qui a fait preuve dâun grand professionnalisme, de réactivité et de disponibilité tout au long de la procédure. On se sent réellement accompagné par un avocat, et pas simplement par un service en ligne.
La procédure a été rapide, claire et sans mauvaise surprise, avec des coûts transparents, ce qui est trÚs appréciable.
Dans une période qui peut être compliquée émotionnellement, câest rassurant de pouvoir compter sur un service fiable, efficace et humain.
Je recommande vivement Divorcéo à toute personne souhaitant divorcer à lâamiable dans de bonnes conditions.
divorce amiable
la procédure que nous avons entamé en février 2026 s'est trÚs bien déroulée. La démarche est facilitée par la réactivité de Me Davi. En 3 mois nous sommes divorcés et dans de bonnes conditions. Les explications sont claires et sans surprise. Je recommande cet avocat et le site Divorcéo
Divorce simple
Tout est simplifié, nos avocats sâoccupent de tout, il suffit de télécharger les documents demandés, validation, RDV, présentiel, signature électronique, tout nous est détaillé, le notaire envoie la certification de divorce, le prix est un argument non négligeable, enfin notre avocat reste disponible, aucune mauvaise surprise.
TrÚs satisfaisant
Je tiens à remercier les avocats pour leur efficacité et leur disponibilité. Travail sérieux et fiable. Un grand merci. Je recommande vivement.
Service de divorce rapide et efficaceâŠ
Service de divorce rapide et efficace je recommande
Divorce simple et rapide, sans stress ni coûts excessifs
Je pensais que cela allait être compliqué, notamment pour trouver et coordonner deux avocats. Je mâattendais aussi à devoir dépenser plusieurs milliers dâeuros et à passer des mois dans les démarches.
En cherchant des avocats, je suis tombé sur Divorcéo. Au début, jâétais un peu sceptique et jâai cru à un scam, mais aprÚs avoir consulté les avis, nous avons décidé de tenter.
Au final, tout sâest déroulé de maniÚre trÚs fluide, simple et rapide, même avec la formule basic.
On a clairement économisé du temps, de lâargent et de lâénergie.
Aucune prise de tête, tout est bien encadré, et ça a parfaitement répondu à notre besoin.
trÚs rapide à vocats trÚs a l écoute jeâŠ
trÚs rapide à vocats trÚs a l écoute je recommande vivement
Divorce à lâamiable en 2 mois
Au départ nous avions beaucoup dâappréhension pour passer via une plateforme en ligne mais les avis que nous avons lu nous ont convaincu. Nous ne regrettons absolument pas. La plateforme est top, trÚs facile dâaccÚs, nous nâavons absolument rien à redire. Mon ex mari et moi étions dâaccord sur tout donc cela a été trÚs simple. Nous avons engagé les démarches fin février et avons signé la convention à Paris hier le 13 avril. Les avocats sont vraiment sérieux et disponibles. Nous sommes vraiment trÚs satisfaits car lâéconomie que nous avons faite est énorme. Merci à nos deux avocats. Je recommande fortement.
TrÚs bon service
TrÚs bon service, trÚs clair. Nous n'avons rencontrés aucune difficulté, les avocats sont trÚs professionels, à l'écoute et ont rapidement répondu à nos questions au sujet de la procédure. Je recommande Divorcéo.
TrÚs satisfait de ce service de divorceâŠ
TrÚs satisfait de ce service de divorce en ligne. Les démarches étaient simples, rapides et bien expliquées. Lâaccompagnement a été professionnel et réactif du début à la fin. Je recommande sans hésiter.
Procédure rapide et avocat disponibleâŠ
Procédure rapide et avocat disponible si besoin
Aucun soucis en cours de procédure tout à était réglé à distance
Avocats trÚs professionnel
Avocats trÚs professionnel! Je mets une note de 10/10. Ils ont été parfait. Vous pouvez leur faire confiance! Procédure rapide et trÚs clair. Et pour le prix ça défi toute concurrence !!
Démarches trÚs rapide et transparente
Démarches trÚs rapide et transparente. Avocat réactif. Je m'attendais pas à divorcé aussi rapidement.
Une procédure rapide et efficace.
Une procédure rapide et efficace.
La plateforme est trÚs bien faite, trÚs visuelle, on sait à tout moment à quelle étape on se situe.
Un petit reproche: mon avocate qui ne répond jamais aux messages. Dommage !
Grande efficacité et rapidité.
Grande efficacité et rapidité.
Merci pour l'accompagnement, l'écoute et l'adaptabilité selon les besoins!
Bon dervice, prix raisonnables pour un divorce !
Efficace
Rapide, concis, clair, efficace.
Même sans choisir l'option rapide, si vous êtes d'accord sur tout d'emblée en moins de 2 mois, le dossier est bouclé.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ