Avocats Renaissance レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A éviter, ne répond jamais au tel et donne de fausses promesses, au lieu d'avoir 6 mois de suspension de permis , j'ai eu 8 mois avec lui, j'aurais du me défendre seul.

5぀星のうち5の評䟡

Je temoigne et felicite Maitre Olivier Descamps pour son sérieux et son implication dans mon dossier. Vous avez mis toutes vos compétences pour gagner cette procédure et j ai enfin eu gain de cause... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Escroc qui s occupe de pas de vos dossier et mette la pression à vous encaissez sans vous tenir informer des dates jugement et par conséquent on prend le maximum à fuir trÚs vite ESCROC !!!! Ne pas l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A fuir, Mr Descamps est inconnu aux bataillons . J’ai été assister par ses apprentis . Il m’on conseiller vivement de faire appel uniquement pour encaisser 1500 de plus . Résultat j’ai pris 6 x ma con... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs Bon

Je suis entiÚrement satisfait de la défense et des conseils de Maitre Descamps.
Je préserve mon permis et vous en remercie
Je recommande votre cabinet
Amir

2022幎4月17日

rien à redire

Mes Pv contestés ont été annulés avec courriers reçu de l'officier. Toujours aussi Top votre cabinet !
Vraiment merci à vous !
Parfait...

2022幎3月26日

TrÚs Compétent et Pro

J'ai pu travailler de nouveau rapidement suite à un grand excÚs de vitesse qui me pénalisait en tant que libérale.
Je félicite Maitre Descamps ainsi que toute votre équipe sympa et accueillante
Estelle

2022幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

Sur recommandation un tres bon cabinet

Sur recommandation un tres bon cabinet et vraiment sérieux. Je suis vraiment satisfait d'avoir choisit Me Descamps pour ma défense car je récupÚre mes 12 pts et je suis relaxé dans mon affaire d'excÚs de vitesse.
Je tiens à vous remercier pour toute l'attention porté à mes dossiers.
Je vous recommanderai si besoin

2022幎3月5日

Super cabinet

Super cabinet - je peux taffer maintenant car je suis commercial et mon affaire a bien été défendu. je prends quasiment rien au vue de ce qui m atendait
vraiment merci à vous pour la defense bien organizé et je vous ferai connaitre autour de moi car c important des gens comme vous pour se faire représenté
merci
Alex

2022幎3月5日
5぀星のうち5の評䟡

Je vous recommande vraiment pour le

Je vous recommande vraiment pour le serieux et le suivi de mon affaire et aussi pour vos connaissances dans le permis de conduire. Je félicite toute l'équipe qui a su me répondre dans mes démarches à finaliser ensuite en préfecture. Le jugement s'est bien passé pour moi et je suis hyper satisfait.
Bonne continuation pour la suite
Thanks Ab

2022幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

Permis recupéré avec tous mes points

Permis recupéré avec tous mes points. Rien à dire concernant le travail mis à part un grand merci a toute l'équipe et Maitre Descamps qui a reglé le problÚme assez rapidement. Merci aussi pour le rÚglement et les facilités de paiement.
Bravo a tous et 1000 mercis
Manu

2022幎3月4日

De trÚs bons conseils et trÚs efficace

De trÚs bons conseils et trÚs efficace
J'ai pu reprendre mon travail aprÚs quelques mois difficiles et je conduis de nouveau.
Merci Maitre Descamps pour votre sérieux et vos conseils important dans le cadre de mon affaire.
Merci également à toute votre équipe trÚs compétente
Bonne continuation

2022幎2月27日
5぀星のうち5の評䟡

Sur recommandation dans le routier je

Sur recommandation dans le routier je dois avoué que le résultat est excellent dans la mesure ou je récupÚre mes points illégalement retirés et j'ai gain de cause sur l'erreur des agents.
Je suis entiÚrement satisfaite de votre travail et n'hésiterais pas à vous faire de la pub
Bonne continuation
Laurence

2022幎2月27日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne experience concernant mon affaire pour excÚs de vitesse ! Il n'ont pas pu demontré la preuve et je suis relaxé de A à Z...
Honnêtement je suis réellement surpris car dans ce pays j'imaginai que tout était pour l'état et rien pour les automobilistes comme moi
je vous remercie et vous ferai connaitre dans ma région.
Bonne continuation également à toute l'équipe sympa du cabinet

2022幎2月19日

Cabinet vraiment TOP

J ai fait appel sur recommandation d'un ami qui avait le même problÚme à l’époque et je m'en sors plutÃŽt bien.
Je tiens à remercier toute l'équipe trÚs compétente et surtout Maitre Descamps pour son savoir et ses compétences !
Je vous conseillerai à mon entourage
Bien à vous

2022幎2月19日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs compétent au niveau du probleme de

TrÚs compétent au niveau du probleme de permis. Je vous remercie pour le travail et le serieux dans mon affaire et aussi à la possibilité d'arrangement pour étaler les honoraires ainsi que l'effort fait au vue de ma situation.
Je recommanderai à mes proches vos services et je vous ferai de la pub
Tres Tres Tres Bon cabinet
Dylan