Avocats Renaissance レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A éviter, ne répond jamais au tel et donne de fausses promesses, au lieu d'avoir 6 mois de suspension de permis , j'ai eu 8 mois avec lui, j'aurais du me défendre seul.

5぀星のうち1の評䟡

Escroc qui s occupe de pas de vos dossier et mette la pression à vous encaissez sans vous tenir informer des dates jugement et par conséquent on prend le maximum à fuir trÚs vite ESCROC !!!! Ne pas l... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs Serieux et honoraires abordables

TrÚs Serieux et honoraires abordables je suis vraiment content et satisfait du travail accompli dans mon dossier.
Un bon accueil et des rdv trÚs bien organisé avec Maitre Descamps dans son cabinet de Paris.
Je conseille le cabinet CAR
un grand merci à toute l équipe et vous souhaite une bonne continuation

2022幎2月14日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement le cabinet CAR

Je recommande vivement le cabinet CAR Avocats de Maitre Descamps pour le serieux et la maitrise de mon problÚme. Ultra compétent je suis pleinement satisfait du service et aussi du coté abordable concernant les honoraires à regler.

Un des meilleurs avocat de Paris je tiens aussi à le dire, j'étais passé par 2 autres avocats ( décevant) il y a 5 ans...( sans commentaires )
Merci encore et bonne chance pour la suite
Alberto

Excellent Cabinet

Je temoigne et felicite Maitre Olivier Descamps pour son sérieux et son implication dans mon dossier. Vous avez mis toutes vos compétences pour gagner cette procédure et j ai enfin eu gain de cause dans mon affaire. Je remercie aussi l'équipe de collaborateurs pour leur disponibilité et leurs gentillesse.
Jules

Cabinet vraiment professionnel et

Cabinet vraiment professionnel et vraiment compétent. Je recommande Maitre Descamps car il a pu annuler mon excÚs de vitesse et je récupÚre les 6 points qui évite l'annulation du permis car j'aurai été vraiment dans une sacrée M...!
Un grand merci aussi aux collaborateurs trÚs sympa et aussi pour l'accueil lors des rdv que j'ai pu avoir directement au cabinet.
Je vous souhaite une bonne continuation et je vous recommanderai autour de moi
Xave

5぀星のうち5の評䟡

Disponible et trÚs à l'écoute de mon

Disponible et trÚs à l'écoute de mon problÚme, on ma recommandé CAR AVOCATS pour mon problÚme de permis et mon souci d'assurance.
Je suis vraiment satisfait de l'organisation et du travail accompli dans mes dossier.
Je recommanderai de mon coté vraiment votre cabinet et vos conseils

2022幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs spécialiste dans le domaine du

TrÚs spécialiste dans le domaine du routier on m'a recommandé car avocats et je ne suis pas déçue car mon permis est sauvé et je peux de nouveau travailler comme avant.
Merci pour votre clarté et votre efficacité car je tenais à témoigner de l'extrême compétence dont vous avez fait preuve.
je recommande vivement
Bonne continuation

2022幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ultra compétent et trÚs trÚs Pro

J'ai été reçu par Maitre Descamps pendant plus d'une heure et nous avons vu mon problÚme afin de me sortir d'un trÚs gros problÚme.
Je suis relaxé et je récupÚre la totalité de mon permis avec en plus l'ancienneté.
Je ne sais vraiment pas comment vous remercier et combien vous avez été important dans cette difficulté
Je vous ferai connaitre autour de mon reseau et je conseillerai vraiment aux personnes de faire appel à votre cabinet CAR AVOCATS
Un grand merci

2022幎1月29日

SUPER AVOCAT TOP GENIAL

SUPER TRAVAIL POUR MON PERMIS QUE J'AVAI
0 POINT EN OCTOBRE ET VOUS M'AVEZ RECUPERRE 3 POINT LA SEMAINE DERNIAIRE ET JE FAI MON STAGE BIENTOT. CE TOP POUR MON TRAVAIL DE LIVREUR QUE JE PEU MINTENANT REPRENDE

2022幎1月29日

Je recommande vraiment

Je recommande vraiment ! Merci et Bravo à Maitre Descamps qui a pu plaider mon dossier et minorer ma peine dans la mesure ou je risquais lourd dans mon affaire. Merci aussi aux collaborateurs et à la réactivité sur mon dossier.
Je suis trÚs satisfait du service et je recommande le cabinet CAR AVOCATS
Bonne continuation

2022幎1月23日

A fuir

A fuir, Mr Descamps est inconnu aux bataillons . J’ai été assister par ses apprentis . Il m’on conseiller vivement de faire appel uniquement pour encaisser 1500 de plus . Résultat j’ai pris 6 x ma condamnation. J’ai été tester positif à l alcool 0.79 j’avais eu au premier jugement un mois d annulation . Il m’on fortement conseillé de faire appel résultat des course 2 mois ferme de prison et 6 mois d annulation je ne vous remercie pas

2022幎1月23日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis commerciale et j'ai pu

Je suis commerciale et j'ai pu récupérer mon permis en quelques mois. Super ravie de la qualité des échanges ainsi que des conseils donnés. Je conseillerai vivement votre cabinet car avocats aux personnes ayant perdu leur points car vous êtes d'une grande efficacité.
SB

2022幎1月16日

TrÚs bon avocat

TrÚs bon avocat, rien a redire concernant ma défense et les arguments auprÚs du procureur.
Un cabinet trÚs accueillants dÚs le premier RDV.
Je suis trÚs satisfait et je n'hésiterai pas à vous recommander auprÚs d'amis.
Bien à vous

2021幎12月18日

A recommander

permis annulé en mai 2021 et j'ai récupéré mes 12 pts début décembre !
Que dire de plus ?
Je recommande pour la qualité des échanges et les collaborateurs super efficace
Bravo et Merci
Gilles

2021幎12月2日

Cabinet Serieux

Mon ami récupÚre son permis. Nous avons pu voir Maitre Olivier Descamps dans son cabinet de Paris qui nous a rassuré et expliqué exactement toutes les démarches à entreprendre.
Le sérieux et le professionnalisme nous ont immédiatement convaincu.
Nous sommes trÚs satisfait
Laeticia et Romain