Avoria GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich konnte die Lieferung vor meinem Urlaub nicht mehr entgegen nehmen und habe den Kundenservice darÃŒber informiert. Ich habe eine schnellere Lieferung erwartet. Der Kundenservice hat sich super gekÃŒm... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das solch ein Unternehmen in Deutschland ÃŒberhaupt so lange am Markt ist, kann ich ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen. Meine letzten 2 Bestellungen liegen bei Lieferzeiten von 1 Monat. Aber nicht das man... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Kundenservice ist unterirdisch. Falsche Ware bekommen und der Kundenservice meldet sich nur alle paar Tage auf eigene Nachfrage und bietet keine Lösung an.

5぀星のうち5の評䟡

Ich schÀtze die hohe QualitÀt der Aromen(ich mische selber)sehr. Ich habe mir Bragger Aroma bestellt. Eine Tabak Variante mit Karamel u Vanille welches ich nur empfehlen kann. Leider gab es Probleme... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子タバコ店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Hersteller hochwertiger Liquids fÌr Ihre E-Zigarette. Zahlreiche Basen, Liquids und auch Zubehör finden Sie online unter | Avoria-Liquids.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

Durch einen kleinen Fehler des

Durch einen kleinen Fehler des Bestandes, hat sich die Versendung meiner Bestellung leider etwas verzögert, die nette Beraterin Vanessa Reif konnte die Position die nicht mehr auf Bestand war jedoch schnell Àndern und damit kommt meine Bestellung die Tage an.

Die Beraterin war sehr freundlich und hat schnell alles zum Rollen gebracht, damit die Bestellung unverzÃŒglich raus geht.

2023幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Payment in their webshop went wrong

Payment in their webshop went wrong, app. an error with the payment system. However, money has bin written off my bank account. Avoria does not respond to my e-mail, they only point at t he payment provider (payone) but this is not my responsibility. 42 Euros are stolen from me, every digital transaction can be traced so they just don't care. Afer numerous e-mails, Avoria said they woul dinform what happened to my money, but that is over a month ago. Be wise, do not buy at Avoria and when you persispt on buying there, do NOT pay upfront! My Money is gone, ordinairy theft.

2023幎1月4日

LADRI LADRI LADRI

Mi hanno RUBATO 27€Dopo aver effettuato l ordine e pagato in giornata con bonifico effettuato il 9/2/2023 sono SPARITI!!!Inviato 1000 mail e zero risposta,spero falliscano sti ladri schifosi,al numero di telefono non provo nemmeno a chiamare in quanto non conosco quella lingua di satana,in ogni caso sono sicuro che quei soldi che mi hanno rubato li spenderanno tutti in medicine

2023幎2月9日
5぀星のうち2の評䟡

Richtiger Saftladen

Richtiger Saftladen, im wahrsten Sinne des Wortes.Keine Ware, keine Antwort- Kundensupport einfach gar nix.Kann man nicht einfach diesen BetrÌger Drecksverein vom Markt nehmen, aber wirklich.Meine GÌte....Avoria Familie- das ich nicht lache.Und das Layout der Seite ist auch einfach nur cringe, hÀsslich.
Zusatz: Immerhin, die Bestellung ist doch noch angekommen nach drei Wochen.

2023幎3月1日

Alles super :)

Ich war zunÀchst etwas skeptisch, da ich vorher noch nie gedampft habe - aber ich bin total begeistert! Werde mir direkt Nachschub und andere Aromen bestellen :)
War auch mit dem Service und der Abwicklung der Bestellung super zufrieden.

2023幎1月12日

Avoria ist definitiv der Rolls-Royce

Avoria ist definitiv der Rolls-Royce auf dem Markt. Seit dem ich deren Produkte probiert habe kann ich nicht mehr zurÃŒck zu dem Mist den ich zuvor gedampft habe. Das fÃŒhlt sich so an als wÃŒrde ich einen alten und rostigen Volkswagen mit 400.000 km drauf fahren. Ich bleibe Avoria auch 2023 treu. Eure Geschmacksrichtungen sind ÃŒbrigens der Hammer!

2023幎1月2日

Überragend gut

Ich bin mit den Produkten mehr als zufrieden. FÌr mich ist Avoria die Marke. Ich finde den Geschmack hervorragend und finde das Preis-LeistungsverhÀltnis fair. Ich werde 2023 wieder gerne bei euch einkaufen.

2023幎1月1日

Kundenservice verdampft die Kunden

Was als harmlose und unkomplizierte Online-Bestellung anfing, entwickelt sich gerade im Nachgang als mittelprÀchtiger Reinfall: Die Rechnung wurde direkt nach Erhalt der Ware unter Angabe der Rechnungsnummer beglichen. Heute erreichte mich dann ein Mahnsschreiben, die Rechnung möge doch bitte bezahlt werden. Dass die Kontaktdaten auf der Rechnung nicht angegeben sind, fÃŒhrt einen ÃŒber eine Googel-Suche dann zunÀchst wieder auf die Shop-Seite, was noch als geschickter Marketing-Trick durchgehen kann. Beim Support allerdings ist telefonisch niemand erreichbar und im Chat macht man sich einen schlanken Schuh. Auf meinen Hinweis, der Verwendungszweck auf dem Mahnschreiben sei mit der ursprÃŒnglichen Rechnungsnummer nicht in Zusammengang zu bringen, wird gar nicht erst eingegangen, angeblich sei auf der Rechnung in rot der Hinweis, wohin das Geld zu ÃŒberweisen sei. Dahin habe ich auch ÃŒberwiesen und wie das ÃŒblich ist als Verwendungszweck die Rechnungsnummer angegeben, die nun aber außer in meiner ÜberweisungsÃŒbersicht nirgends mehr auftaucht. Der Kundenservice dazu solopp: Ich solle mich diesbzgl. doch an den Zahlungsabwickler wenden. Auf die Idee, dessen Kontaktdaten mit zu senden, ist man bei Avoria nicht gekommen. Nachdem ich diesen dann ebenfalls gegoogelt habe, hÀnge ich nun bereits den halben Tag in der Warteschleife. Das war definitiv mein letzter Einkauf bei Avoria, soviel kann ich nebenher gar nicht dampfen, wie mich das jetzt schon geÀrgert hat. Die naheliegendste Möglichkeit, die ursprÃŒngliche Zahlung einfach zu stornieren und neu zu ÃŒberweisen ließ sich ÃŒbrigens nicht verwirklichen, da die Zahlung dafÃŒr schon zu lange her und lÀngst gebucht ist. Das hat man nun davon, wenn man seine Rechnungen zeitnah begleicht.

2022幎11月29日

FINGER WEG !!!

Ich habe Mitte Januar eine Bestellung aufgegeben, musste diese leider per Überweisung vorab bezahlen und bekam ein falsches Produkt geliefert. So weit erstmal nicht so wild, kann passieren. Aber weder auf meine Emils, noch auf telefonische Anfragen wird reagiert. Ein einziges Mal bekam ich eine Dame ans Telefon, die mir auch versicherte, das richtige Produkt wird umgehend erneut versendet. Leider ist jedoch seit dem Telefonat (Anfang Februar) nichts weiter passiert. Wenn man dort mehr als drei mal anruft, wird das Telefon einfach abgeschaltet. Also lautet mein Fazit leider FINGER WEG!!! Schade um das Geld und die MÃŒhe.

2022幎2月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス