Lorsque j'ai découvert AYA l'année derniÚre j'étais ravie , contente également de la robe longue plisse qui plaît énormément Cette année je renouvelle l'expérience avec trois commandes pendan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un concept particulier certes mais de la bonne humeur⊠pour ma part je mâassume pas vraiment et Aya mâa permis dâoser et dâêtre plus féminine. Sandrine démontre trÚs bien en direct comment on peut por... ãã£ãšèŠã
Je commandais beaucoup avant sur ce site, j'ai plusieurs robes que j'aime beaucoup notamment des rayées pour l'été. La qualité n'était pas extraordinaire mais sur certains modÚles mais bon rapport Q/... ãã£ãšèŠã
Bonjour j ai commandé plusieurs fois sur aya,je n ai pas été déçu pour le moment, j attend d ailleurs une commande. Celle ci ont toujours été livré en temps et heure. Le sol bémol je trouve les pri... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 58ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fan de Aya-Ibiza
Depuis un an, je suis Aya-Ibiza et j'en suis fan. Les articles sont variés et trÚs tendances. J'aime beaucoup Sandrine et Océane qui sont trÚs magnifiques dans leur présentation et trÚs stylées. Elles sont de trÚs bons conseils. J'ai renouvelé ma garde robe et depuis, je reçois énormément de compliment sur mes tenues. J'ai repris confiance en moi. Un grand Bravo et Merci.

Aya Ibiza ããã®åç
Un large choix de produits
Un large choix de produits , vêtements petite et grande taille avec des descriptifs et mesures pour chaque vêtements.
Tous les dimanches une vidéo avec une nouvelle collection plein d'idées donnés par Sandrine et sa fille pour associer les vêtements. Une team au top et un SAV efficace.

Aya Ibiza ããã®åç
Collections toujours trÚs bien faite !
Collections toujours trÚs bien faite et original. Grand choix de taille. Je recommande. P

Toujours heureuse de commander
Toujours heureuse de commander des vêtements et de voir chaque semaine la nouvelle collection. Je ne m habille maintenant plus que chez aya. Collection originale.

AYA IBIZA Je recommande
Entreprise familiale basée sur la vente de vêtements de la taille 34 au 52, proposition de vêtements avec des coupes modernes et avantageuses en live sur les réseaux sociaux le dimanche je recommande

Aya Ibiza ããã®åç
J'apprécie beaucoup les rendez vousâŠ
J'apprécie beaucoup les rendez vous Live car convivial et source de conseil

Une vrai catastrophe
Une vrai catastrophe, commande passée le 6 septembre, reçue le 11 septembre mais robe tachée, retournée le 12 et reçue par la société le 15 septembre. Depuis on me mÚne en bateau, ai contacté une association d'aide et vient de faire un premier mail de mise en demeure. C'est une honte de se pavaner sur les réseaux comme elles font et de ne pas s'occuper de leurs clients. Je ne recommande pas du tout ce site.
Collection
J aime assez vos modÚles
Mais l inconvénient c est qu il y a trop de modÚles trÚs larges
Cela manque beaucoup de féminité
Voilà mon avis
Bonne soirée

Aya Ibiza ããã®åç
Une super marque. Une super équipe.
Enfin des vêtements grande taille adaptés a ma morphologie.
On les voit portés et ça nous donne envie.
Les prix sont vraiment abordables et la qualité est au rendez vous.
Un grand bravo a toute l équipe d Aya.

J'adore les filles Aya
J'adore les filles Aya , mÚre et fille qui rend le shopping trÚs fun , les vêtements sont de super qualité du 34 au 56. Pensé pour toute les morphologies dans le confort , la modernité et l'élégance.
Chaque semaines une nouvelle collection à découvrir, pour de super look selon les saisons.

Superbe équipe
Superbe équipe ! J'aime beaucoup les vêtements proposés, ils sont colorés et trÚs agréable à porter ! Les lives de Sandrine et Océane sont trÚs sympas et Teddy répond toujours avec gentillesse ! Bref...je suis fan des collections et de la famille Aya !

Ãquipe sympa
Ãquipe sympa. Rv agréable le dimanche et surtout articles plaisants et conseils top. Je recommande votre vidite

Aya Ibiza ããã®åç
Belle collection pleine de couleurs.
Belle collection pleine de couleurs.
Pleine de joie de vivre avec Sandrine et Mahé

Aya Ibiza ããã®åç
TrÚs belle expérience de trÚs beauxâŠ
TrÚs belle expérience de trÚs beaux vêtements

TrÚs bons produits ,jolies couleursâŠ
TrÚs bons produits ,jolies couleurs pour mode grande taille

Aya Ibiza ããã®åç
Super produit les lives sont vraimentâŠ
Super produit les lives sont vraiment géniaux et me permettent de choisir les meilleurs produits qui me correspondent

Exceptionnel
Exceptionnel ! Marque qui sublime la femme.
Toutes les tailles.

De jolis vêtements
De jolis vêtements surtout quand on fait une grande taille et quâil est difficile de bien sâhabiller.
Bonne qualité et service rapide.

Je recommande +++++âŠ
Des produits de qualités et un service client irréprochable ! Collection magnifiques et inclusives !

La mode pour toutes
A l'écoute, de trÚs belles collections de qualité

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã