Das Versand war Problemlos und der WheyâŠ
Das Versand war Problemlos und der Whey Protein Schokolade ist mein absoluter Favorit. Klare Empfehlung, wenn ihr eure Fitnessziele erreichen wollt.
Ayuba Nutrition Wissenschaftlich fundiert. UnabhÀngig laborgeprÃŒft. In Deutschland hergestellt. Ayuba Nutrition ist eine Hamburger Supplement-Marke, gegrÃŒndet 2025 mit einem klaren Anspruch: NahrungsergÀnzungsmittel zu entwickeln, die pharmazeutischen QualitÀtsstandards entsprechen - transparent deklariert, unabhÀngig geprÃŒft, ohne Kompromisse bei Reinheit und Dosierung. QualitÀt, die sich belegen lÀsst Der deutsche Supplement-Markt ist groÃ. Die Versprechen sind gröÃer. Ayuba Nutrition geht einen anderen Weg. Jede Charge unserer Produkte wird durch akkreditierte Drittlabore analysiert, bevor sie in den Verkauf geht. Die Analysezertifikate sind öffentlich zugÀnglich - fÃŒr jeden Kunden, jederzeit. Kein selektives Testen. Keine internen PrÃŒfungen, die niemand nachvollziehen kann. Externe, unabhÀngige Laborergebnisse, die fÃŒr sich sprechen. Hergestellt wird in Deutschland, in GMP-zertifizierten ProduktionsstÀtten nach den gleichen Standards, die auch in der Pharmaindustrie gelten. Das ist kein Marketingversprechen - es ist die Voraussetzung, unter der wir arbeiten. Was in unseren Produkten steckt - und was nicht Ayuba Nutrition produziert keine Produkte mit proprietÀren Blends. Jeder Wirkstoff, jede Dosierung ist vollstÀndig und einzeln deklariert. Was auf dem Etikett steht, ist im Produkt - in exakt der angegebenen Menge. Keine FÃŒllstoffe, die den Produktionsprozess vereinfachen, aber dem Kunden keinen Mehrwert bringen. Keine AminosÀure-Spiking-Praktiken, bei denen gÃŒnstige freie AminosÀuren wie Taurin oder Glycin das AminosÀureprofil kÃŒnstlich aufwerten. Keine versteckten Dosierungen hinter vagen Formulierungen. Wer unsere Produkte kauft, weià genau, wofÃŒr er bezahlt. Creatin Monohydrat gehört zu den am besten erforschten Wirkstoffen in der SporternÀhrung. Die Datenlage ist eindeutig: Leistungssteigerung, verbesserte Regeneration, kognitive UnterstÃŒtzung Unser UltraPure Creatin Monohydrat wird in pharmazeutischer Reinheit hergestellt - frei von Siliziumdioxid und anderen Trennmitteln, die in diesem Produktsegment hÀufig eingesetzt werden, ohne dass Kunden davon wissen. Die Löslichkeit ist hoch, der Geschmack neutral. Keine unnötigen ZusÀtze. Dosierung: 3â10g tÀglich, pur oder in Kombination mit anderen Supplements. Klinisch etabliert, ohne Ladephase notwendig. Premium Whey Protein Protein ist das meistgekaufte Supplement weltweit -und gleichzeitig das Segment mit den meisten QualitÀtsproblemen. Amino Spiking ist in der Industrie weit verbreitet: Durch Beimischung gÃŒnstiger AminosÀuren wird ein höherer Proteingehalt suggeriert, der bei genauer Betrachtung nicht vorhanden ist. Ayuba Nutrition Premium Whey Protein wird mit vollstÀndigem, unmanipuliertem AminosÀureprofil produziert und deklariert. Hoher Leucinanteil fÃŒr maximale Muskelproteinsynthese, optimale biologische VerfÃŒgbarkeit, keine kÃŒnstlichen FÃŒll- oder Bindemittel. ErhÀltlich in vier Geschmacksrichtungen. Produziert in Deutschland aus hochwertiger Molke nach GMP-Standard. FÃŒr wen Ayuba Nutrition ist Ayuba Nutrition richtet sich an Athleten, Biohacker und gesundheitsbewusste Menschen, die Supplementierung ernst nehmen. Die, die Etiketten lesen. Die, die wissen wollen, was in ihrem Körper landet - und warum. Wer das gÃŒnstigste Produkt auf dem Markt sucht, wird woanders fÃŒndig. Wer QualitÀt sucht, die sich lÃŒckenlos belegen lÀsst, ist bei uns richtig. GegrÃŒndet in Hamburg Ayuba Nutrition wurde von Ayuba Langer gegrÃŒndet - Biohacker, Athlet, jahrelanger Selbstoptimierer. Der Antrieb dahinter war einfach: zu viele Produkte auf dem Markt, zu wenig Transparenz dahinter. Der Entschluss, es selbst zu machen und dabei keine AbkÃŒrzungen zu nehmen. Das Team besteht aus Menschen, die selbst trainieren, selbst supplementieren und selbst an den Standards gemessen werden wollen, die sie nach auÃen kommunizieren. 100 Tage Zufriedenheitsgarantie Wir stehen hinter unseren Produkten. Wer nicht vollstÀndig ÃŒberzeugt ist, bekommt sein Geld zurÃŒck - innerhalb von 100 Tagen, mehr Informationen dazu auf unserer Homepage. Ayuba Nutrition. LaborgeprÃŒfte Supplements aus Deutschland. ayubanutrition.de
Wilhelm-Raabe Weg 22, 22335, Hamburg, ãã€ã
stark das hier auch laboranalysen zum schwarzkÌmmelöl vorliegen, bin mit der bestellung bisher sehr zufrieden.
Es hilft enorm beim Aufbau , aber es ist auch so viel Auswahl das man sich immer neu durch probieren kann . Ich bin mehr als zu Frieden habe vorher noch keine Supplements gehabt die mich so abgeholt haben .
Die 100 Tage Garantie sind der Hammer gibt ein GefÃŒhl der Sicherheit und mit den Produkten hat mich Ayuba Nutrition Ãberzeugt
Got the protein powder. Tastes absolutely good actually and overall nice experience nothing to complain about, overall I recommend definitely.

Ayuba Nutrition ããã®åç
Bin Mega ÃŒberzeugt von den Produkten. Habe schon sehr viele verschiedene Sorten und Marken ausprobiert und jetzt die beste gefunden.

Ayuba Nutrition ããã®åç
Bei Supplements bin ich extrem vorsichtig, da viele FÃŒllstoffe benutzen, Ayuba Nutrition hat mich durch die offene Kommunikation der Inhaltsstoffe ÃŒberzeugt.
Keine versteckten ZusÀtze und es wirkt alles sehr durchdacht, groÃes Plus fÃŒr mich auch dass alle Produkte laborgeprÃŒft sind und auf Anfrage man immer alle Analysen bereitgestellt bekommt, wÀre stark wenn sie noch Ashwagandha hÀtten im Sortiment aber ansonsten wirklich top!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã