Bisher keine Probleme gehabt. Wollte einmal meine Telefonnummer ändern, das ging über den Kundenservice ohne Probleme. Aber eventuell könnte man bei der Änderung der eigenen Daten noch kürzer Wege ein... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Der Zinssatz ist sehr gut am Markt. Vor allem, weil er auch für Bestandskunden gilt. Hopping überflüssig. Die Ausführung von Überweisungen aufs Referenzkonto könnte planbarer sein. Manchmal sofort,... もっと見る
Die Festgeld-Anlagen werden fair verzinst und man wird immer angemessen informiert - nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Anwendung ist besonders praktisch: Nach Festgeld-Ablauf geht der Betrag aut... もっと見る
Es werden immer sehr gute Zinsen sowohl für Tagesgeld als auch Festgeld geboten, die über Marktniveau sind. Hatte dort schon ein Tagesgeldkonto, als sie noch als Leaseplan Bank firmierten. War bisher... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Die Ayvens Bank ist eine Online-Sparbank mit Sitz in den Niederlanden und richtet sich an Privatkundinnen und Privatkunden, die ihr Geld sparen möchten. Das Angebot konzentriert sich ausschließlich auf digitale Sparprodukte. Kundinnen und Kunden können ihre Sparprodukte online eröffnen und verwalten. Alle Prozesse – von der Kontoeröffnung bis zur Kontoführung – sind digital ausgestaltet. Die Ayvens Bank stellt transparente Informationen zu ihren Sparangeboten, Konditionen und Abläufen bereit. Bei Fragen steht unser deutschsprachiger Kundenservice zur Unterstützung zur Verfügung. Als Bank unterliegt die Ayvens Bank den geltenden gesetzlichen und aufsichtsrechtlichen Anforderungen.

Online Sparen bei der Ayvens Bank
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Übersichtliche Homepage mit einer…
Übersichtliche Homepage mit einer zügigen Bearbeitung.
Im Durchschnitt gut Zinsen.
Bisher alles zur Zufriedenheit
Bisher alles zur Zufriedenheit, mittlerweile hinken die Tagesgeldzinsen dem Markt hinterher. Wenn ich Zeit habe, schaue ich mich nach einem neuen Anbieter um.
Reibungslose Transaktionen
Reibungslose Transaktionen, hohe Tagesgeldzinsen, problemloses Einloggen, übersichtliche und leicht verständliche Menüführung
Es gibt dauerhaft gute Tagesgeld…
Es gibt dauerhaft gute Tagesgeld Zinsen, auch für Bestandskunden. Abbuchungen , Auszahlungen erfolgen prompt. Schlichtes, übersichichtliches Kundenportal.
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert, übersichtlich, Möglichkeiten für Unterkonten
Als jahrelanger Kunde bin ich immer…
Als jahrelanger Kunde bin ich immer noch sehr zufrieden. Die Konditionen fürs Tagegeld und Festgeld sind gut und nicht nur - wie bei anderen Banken - für Neukunden !
Das Tagesgeldkonto funktioniert seit…
Das Tagesgeldkonto funktioniert seit Jahren einwandfrei und die Überweisung sind schnell wenn man das Geld benötigt.
Reibungsloser Ablauf.
Reibungsloser Ablauf.
Gute Information über Zinsänderung
Rund Um 5 Sterne
Zuverlässigkeit und Berechenbarkeit bei…
Zuverlässigkeit und Berechenbarkeit bei Überweisungen und sonstigen Aufträgen. GuteKonditionen.
Problemlose Kontoeinrichtung,
Problemlose Kontoeinrichtung,
Bedienerfreundliches und einfaches on-line-Anwendung,
Übersichtliche Zinsberechnung.
Die Menüführung ist unkompliziert
Die Menüführung ist unkompliziert. Es gibt einige Direktbanken, die höhere Zinsen gewähren. Die Rückzahlung auf das Referenzkonto erfolgt leider nicht in Echtzeit.
Übersichtlich gestaltete Webseite
Einfach zu Händeln
Einfach zu Händeln. Immer überdurchschnittliche Zinsen auf dem Tagesgeldkonto. Alles top!
Problemlos und gute Konditionen
Topp!
Schnelle Einrichtung, gute App. Schnelle Überweisung auf das Referenzkonto in Deutschland. Alles bestens!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。