Sie bestÀtigen meine Bestellung und teilen mir darin mit das ich, falls etwas mit der Bestellung noch geÀndert werden soll, darauf antworten soll. Ich habe die Bestellung storniert, weil ich den Artik... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell versendet. Von Seiten des Versandunternehmens (UPS) gab es Probleme bei der Zustellung. Das Team von AZE hat eine schnelle erneute Lieferung ÃŒber ein ander... ãã£ãšèŠã
Hatte fÃŒr mein altes Fahrzeug ein Lammfellbezug von einem anderen Hersteller. Lauter kleine StÃŒcke und nach kurzer Zeit bereits kahle Stellen. Hier konnte man beim Auspacken schon erkennen, dass es si... ãã£ãšèŠã
Vorsicht falsche Lieferzeiten Bestellte ein Fahrwerk B12 von Bilstein. Im Onlineshop als "Auf Lager" mit Lieferzeit 3-5 Tage angeboten. Einige Tage spÀter Nachricht von AZE-Tuning: Die Ware wÀre erst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ihr FachhÀndler fÃŒr Tieferlegungsfedern, Sportfahrwerke, Sportauspuffanlagen und gÃŒnstigen Tuningteilen aller Bereiche fÃŒr viele gÀngige Fahrzeuge. AZE-Tuning hat sich vor mehr als 20 Jahren auf den Vertrieb von Tuningteilen aller Art spezialisiert. Zum Hauptsortiment gehören Tieferlegungsfedern, Sportfahrwerke, Sportauspuffanlagen. Bei AZE-Tuning können Sie nicht einfach nur ein Gewindefahrwerk kaufen sondern gleich aus einer groÃen Auswahl von Herstellern wÀhlen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PÃŒnktliche Lieferung
PÃŒnktliche Lieferung, sehr gute Maschine
Sehr kompetente Mitarbeiter
Sehr kompetente Mitarbeiter, schnelle Lieferung.
Hilfe ÃŒber die Bestellung hinaus
Trotz Probleme bei der Versandart, wurde sehr gut geholfen, so dass alles am Ende zu meiner Zufriedenheit klappte
Lief alles super ab
Lief alles super ab , alle Fragen wurden sofort beantwortet . Mehr als zufrieden .
Carbox CLASSIC Kofferraumwanne
Ich musste leider Mitte MÀrz meine E-Klasse wegen elektronische Problemen verkaufen aber bis dahin war ich sehr zufrieden als ich Hilfe brauchte, war ein Mitarbeiter der AZE-Tunings sofort zu stelle und half mir am Telefon sehr professionell, nochmal vielen Dank.
schnelle Abwicklung und prompteâŠ
schnelle Abwicklung und prompte Lieferung!
Alles sehr schnell und professionellâŠ
Alles sehr schnell und professionell abgewickelt
Super Service
Super Service, sehr freundlicher Telefonkontakt.
Kundenservice Telefonisch wieâŠ
Kundenservice Telefonisch wie schriftlich eins 1A absolut Freundlichen und hilfsbereit
Great quality and fast delivery.
Produkt passt top wie ausgeschrieben
Produkt passt top wie ausgeschrieben. Gab keine Probleme und sehr schneller Versand
Spurverbreiterung gekauft und mit demâŠ
Spurverbreiterung gekauft und mit dem Produkt so wie mit dem Service sehr zufrieden vielen Dank
Da die Ketten schnell benötigt wurden
Da die Ketten schnell benötigt wurden, und zufÀllig einer deren Mitarbeiter in Richtung meines Wohnortes fuhr, brachte dieser mir die Schneeketten vorbei.
ZuverlÀssig wie es sein sollte!
Schnell, VertrauenswÃŒrdig und Kundensupport immer erreichbar.
Bonuspunkt: Der Kundensupport zeigt auch auf, dass fÃŒr das gleiche Produkt andere Angebote existieren â die einen mal tatsÀchlich interessieren könnten.
Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung und Ware wie angeboten. Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis.
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr gute QualitÀt des Endtopfes! Jederzeit gerne wieder!
Top Service
Top Service. Mehr braucht man nicht zu sagen ð
Ricambi di qualità ,
Grazie al team AZE-Tuning per avermi assistito nel acquisto dei ricambi serviti. Molto soddisfatto. 5 stelle
QualitÀt & Kundenservice
Nach fataler Beratung ein qualitativ absoluten unpassenden Auspuff fÌr knapp 800⬠gekauft, der fÌr mehrere Hundert Euro von der Fachwerkstatt gerichtet werden musste. Umtausch (noch Original verpackt) absolut unmöglich gewesen. Kundenservice und Zufriedenheit = Null.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ