Sie bestÀtigen meine Bestellung und teilen mir darin mit das ich, falls etwas mit der Bestellung noch geÀndert werden soll, darauf antworten soll. Ich habe die Bestellung storniert, weil ich den Artik... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell versendet. Von Seiten des Versandunternehmens (UPS) gab es Probleme bei der Zustellung. Das Team von AZE hat eine schnelle erneute Lieferung ÃŒber ein ander... ãã£ãšèŠã
Hatte fÃŒr mein altes Fahrzeug ein Lammfellbezug von einem anderen Hersteller. Lauter kleine StÃŒcke und nach kurzer Zeit bereits kahle Stellen. Hier konnte man beim Auspacken schon erkennen, dass es si... ãã£ãšèŠã
Vorsicht falsche Lieferzeiten Bestellte ein Fahrwerk B12 von Bilstein. Im Onlineshop als "Auf Lager" mit Lieferzeit 3-5 Tage angeboten. Einige Tage spÀter Nachricht von AZE-Tuning: Die Ware wÀre erst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ihr FachhÀndler fÃŒr Tieferlegungsfedern, Sportfahrwerke, Sportauspuffanlagen und gÃŒnstigen Tuningteilen aller Bereiche fÃŒr viele gÀngige Fahrzeuge. AZE-Tuning hat sich vor mehr als 20 Jahren auf den Vertrieb von Tuningteilen aller Art spezialisiert. Zum Hauptsortiment gehören Tieferlegungsfedern, Sportfahrwerke, Sportauspuffanlagen. Bei AZE-Tuning können Sie nicht einfach nur ein Gewindefahrwerk kaufen sondern gleich aus einer groÃen Auswahl von Herstellern wÀhlen.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfekte Kommunikation und schnelle Lieferung.
SitzbezÌge wurden retourniert, da sie letztendlich doch nicht die richtigen waren. GrÌnde fÌr die 5 Sterne sind die schnelle Lieferung, die klare und schnelle Kommunikation sowie die unkomplizierte RÌcknahme und RÌckerstattung inkl. der Versandkosten. Dass das Produkt fÌr mich nicht das richtige war, hat ja mit dem VerkÀufer nichts zu tun.
Passgenaue SchonbezÃŒge
Passgenaue SchonbezÃŒge, gute Verarbeitung.
Perfekte Ware
Perfekte Ware, schnelle Lieferung,guter Preis.
Was will man mehr ð
Alles super von Lieferung bis Wareðððð
Da kann man nur alle Punkte vergeben.
Da kann man nur alle Punkte vergeben.
Material, Verarbeitung alles auf höchstem Niveau.
WÃŒrde ich immer wieder dort kaufen.
Kann diese "Firma" absolut keinemâŠ
Kann diese "Firma" absolut keinem Empfehlen!
Verkauf ja, GewÀhrleistungspflicht nein..
Haben mir 2022 eine KompressorkÌhlbox verkauft. Als innerhalb des ersten Jahres nicht mehr funktionierte sollte ich diese auf meine Kosten dort hin schicken. Nach der Bitte um eine Paketmarke und den Verweis auf die HÀndlerpflichten wurde die Kommunikation einfach eingestellt.
Die kommen Ihren GewÀhrleistungspflichten nicht nach und ich habe 500⬠zum Fenster raus geworfen. Nie wieder!
Renault Kangoo Lammfell SitzbezÃŒge
Ich bin sehr zufrieden.Die LammfellbezÌge wurden schnellstens verschickt,waren super gut verpackt.Die BezÌge sehen wunderschön aus,sind sehr gut verarbeitet.Das ganze Auto wird direkt aufgewertet.Ich habe jetzt schon zum 2.Mal bestellt.Es sind die besten SitzbezÌge,die ich hatte.Sehr genau passend und kuschelweich.Wenn es mehr Sterne gÀbe,wie 5,wÌrde ich mehr geben.
Friedrich Motorsport Abgasanlage fÃŒrâŠ
Friedrich Motorsport Abgasanlage fÌr 2.200⬠bei AZE bestellt. Nach 3 Wochen habe ich dann mal nachgefragt was los ist (Auf der Website Lieferzeit 6-9 Werktage)
Letzte Woche sollte er eigentlich kommen (KW26) auf Anruf wurde mir dann mitgeteilt Lieferdatum KW 27.
Ich muss ehrlich sagen Kundenservice etc. ist mehr als mangelhaft. Der Kunde wird seitens der Firma nicht benachrichtigt so tappt der Kunde im Dunkeln herum. Finde ich absolut nicht Okay ich warte jetzt seit Ìber einem Monat auf die Abgasanlage⊠werde hier definitiv nicht mehr bestellen. Gerade fÌr solch eine hohe Summe einen solchen Kundenservice zu bieten ist unter aller Schande.
Bis auf die Lieferzeitangabe in Yatego alles bestens
Den gesuchten Artikel, in meinem Fall ein ap - Gewindefahrwerk fand ich ÃŒber Yatego - 2 Federn bei meinm H&R Gewindefahrwerk waren gebrochen - ok, das Zeug war echt in die Jahre gekommen zugegebener Weise.
1-2 Tage Lieferzeit bei sofortiger Einzahlung klangen gut. Weil ich es eilig hatte und meinen Wagen dringend in fahrbereitem Zustand brauchte, habe ich dann sofort meine Bestellung aufgegeben und per Kreditkarte im voraus bezahlt.
Es gibt aber nur 4 Sterne, weil das mit der sofortigen Lieferung bei Vorauskasse eine Falschangabe war.
Laut AZE-Tuning hieà es:"Etwa 10 Tage Lieferzeit." ÃberprÃŒfen konnte ich es ÃŒber den Ap-Shop. Dort war das Fahrwerk mit 5-12 Tagen Lieferzeit aufzufinden. Versendet wurde es auch direkt von AP und ist bei mir nach 8 Tagen ab Bestelldatum gut verpackt und vollstÀndig eingetroffen. Daumen hoch.
Beste GrÃŒÃe aus der Eifel,
Joachim
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Guter Preis
Immer wieder
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen
Am besten von hier nichts kaufen.
Ware retourniert, kein Geld erhalten
Ware retourniert, kein Geld zurÌckbekommen. VerkÀufer reagiert auch nicht auf emails, und will die Ware als Alternative nicht wieder zurÌckschicken.
Vorsicht! Gibt falsche Lieferzeiten an.
Vorsicht falsche Lieferzeiten
Bestellte ein Fahrwerk B12 von Bilstein. Im Onlineshop als "Auf Lager" mit Lieferzeit 3-5 Tage angeboten. Einige Tage spÀter Nachricht von AZE-Tuning: Die Ware wÀre erst in 8-9 Wochen lieferbar. Armselig. Wenigstens wurde Geld zÌgig zurÌckerstattet.
Do not order from AZE-Tuning
Do not order from AZE-Tuning! I've made and order, did the payment, and then nothing, the seller stopped responding to emails as soon as the payment was fulfulled
VORSICHT!! BetrÃŒger!
VORSICHT!!! Unseriöser HÀndler!!!
Ich bin von der Fa. AZE Tuning bei Ebay GetÀuscht worden. In der Auktion wurde ein Gewindefahrwerk beworben, und im Kleingedruckten ein kleines Bild des Fahrwerks. Geliefert wurde kein Gewindefahrwerk, sondern ein billig Fahrwerk das eine Höhenverstellung an der Feder hat und auf dem original Federbein aufbaut. So einen Schrott gibts woanders fÃŒr 170⬠- und nicht fÃŒr 370â¬.
Schon klar das sie diesen MÃŒll nur mit anderen Bildern verkauft bekommen.
FÌr die RÌcknahme dieses Schrotts wollen sie mir 130⬠fÌr die wiedereinlagerung berechnen. Anzeige ist raus...
Einfach nur lÀcherlich
Habe vor einem Monat einen EndschalldÀmpfer bestellt mit der Anzeige "Sofort lieferbar 7-9 Werktage". Nach mehrmaliger Anfrage zum Lieferstatus wurde mir gesagt, dass dieser in der KW16 (19.04.-25.04.) versendet wird. Gestern wurde mir auf Anfrage mitgeteilt, dass er Anfang nÀchster Woche versendet wird.
They were precise in delivery and fastâŠ
They were precise in delivery and fast (a few days to get the shock absorbers to Italy); very affordable price
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ