Kein wirklicher Support, keine Erreichbarkeit per Telefon, Web Seite offline! Zudem wird man seitens des Mitarbeiters im wahrsten Sinne des Wortes verarscht!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kurze Schilderung meines Falls: Nach Absturz des Rechners habe ich Windows 10 und Office versucht neu zu installieren. Leider wurde der Produkt-Key nicht angenommen. Obwohl ich den Key noch bei der V... ãã£ãšèŠã
Aufgrund eines downgrades des Betriebssystems meines Macs konnte ich die im Oktober gekaufte Software (Microsoft Office) leider nicht mehr verwenden. Die Firma war so entgegenkommend, dass mir kostenf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufen Sie Software online und erhalten Sie diese schnell und unkompliziert - B2Computer
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfach top
B2 Conputer ist absolut zu empfehlen.war sehr zufrieden mit dem Service.
Hatte Word office erworben, allerdings war mein Betriebssystem zu alt. Nichts funktionierte.wurde total freundlich u lösungsorientiert beraten. Ich habe kostenlos Ersatz (also ein passendes Office Paket)bekommen und dazu eine detaillierte Anleitung der Arbeits-bzw Installationsschritte.
Kompetent u total nett.super angenehm und unkompliziert. Daumen hoch :-)
Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung!
Super Support
Super Support! Schnell, hilfsbereit und freundlich, so wie man es sich wÃŒnscht.
Top Service und KundenbetreuungâŠ
Top Service und Kundenbetreuung âïžâïžâïžâïžâïž
ð
Excellent Costumer Service!
I am pleased with the price-performance ratio for this product. Especially, I found the methods for payment offered by B2computer very comfortable, as they had many (through no PayPal, Klarna, Debit and even Ãberweisung).
The whole buying and downloading process is made very easy --even for someone like me who know next to nothing about computers.
But, most of all, what really made my costumer experience a happy one, was the quality of the service I received. As it turns out, I bought the wrong license product for my computer (incompatible with my OS operating system) by mistake.
Although it was a bit tricky to get in touch with their Costumer Service, once I did, everything work out really well! They were friendly and very understanding. They even sent me the right version, which I needed (not the one I bought) free of charge!
Overall, I would definitely recommend B2computer not just due to their user-friendly outline and products, but most of all due to the quality of their service :) They really want happy costumers and that is certainly the reason why the get such a good review from me.
Ein so perfekter Service
Ein so perfekter Service, wie ich es noch nicht erlebt habe. Die Version von meinem Rechner ist leider nicht fÃŒr die Anforderung der gekauften Software geschaffen.
Auf Nachfrage, was ich machen kann, bot man mir sofort eine kostenlose Version an. So ein toller Service. Vielen Dank.
ZuverlÀssig, Freundlich
Ich habe eine zuverlÀssige und sehr freundliche Betreuung erfahren. Das von mir gekaufte Produkt war innerhalb kÌrzester Zeit zugestellt und auch im Nachhinein habe ich mich mit fragen und wÌnschen sehr gut aufgehoben gefÌhlt.
Liebes B2Computers-Team
Liebes B2Computers-Team,
ich bedanke mich ganz herzlich, nach Kauf einer Lizenz kam am SONNTAG direkter persönlicher Support!
Topp und maximal zu Empfehlen!
Beste GrÃŒÃe, Frederik
Sehr freundlich und ÃŒberaus kompetent
Sehr freundlich und ÃŒberaus kompetent. Hier wird einem geholfen, ohne genervt zu reagieren und es kommen bestimmt viele Fragen. Super Service und die aufrichtige Verbindlichkeit und Geduld sind mehr als 5 Sterne wert! Immer wieder sehr sehr gern!
Sehr guter Support, hilfreich und kulant
Die Firma B2Computer verfÃŒgt ÃŒber einen sehr guten Support und Serviceleistungen. In meinem Falle waren sie sehr kundenorientiert, schnell, hilfreich und kulant im Dschungel der technischen Bestimmungen bei Microsoft und Apple. Obwohl sie nicht dazu verpflichtet waren haben sie mir im Nachgang zu der richtigen Fassung einer Software verholfen. DafÃŒr ganz herzlichen Dank. Ich empfehle Sie gerne weiter.
Was soll ich sagen, einfach gut
Wir haben zwecks Homeoffice gekauft und es hat einfach reibungslos geklappt.
Vielen Dank an den Support fÌr die schnelle und zuverlÀssige Hilfe.
Super komptente unmd freundliche Hilfe
Super Support!!!
Super Support!
Extrem freundliche und geduldige Mitarbeiter!
Sehr zu empfehlen!
Habe eine Software zum Online-DownloadâŠ
Habe eine Software zum Online-Download bestellt (MS-Office fÃŒr Mac). Im ersten Anlauf hat das leider nicht funktioniert, weil der vorgeschlagene Button zum Download nicht funktionierte. Nachdem ich angekÃŒndigt hatte, von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, hat B2 nachgebessert, und im zweiten Anlauf klappte es prima. Guter Kundenservice, finde ich im Nachhinein!
Schnelle und unkomplizierte Hilfe fÃŒrâŠ
Schnelle und unkomplizierte Hilfe fÃŒr eine Neuinstallation einer Microsoft-Software nach Festplattenschaden! Danke!
Sehr guter Service einigen UnklarheitenâŠ
Sehr guter Service einigen Unklarheiten meinerseits. Alles legal und funktioniert top.
Super Service und sehr netter Support
Super Service und sehr netter Support, der mir bei meinem Problem, die Office-Software auf meinem PC zu installieren schnell, professionell und freundlich weitergeholfen hat. Absolut empfehlenswert!
gute ware
gute ware