レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Kein wirklicher Support, keine Erreichbarkeit per Telefon, Web Seite offline! Zudem wird man seitens des Mitarbeiters im wahrsten Sinne des Wortes verarscht!

5぀星のうち5の評䟡

Kurze Schilderung meines Falls: Nach Absturz des Rechners habe ich Windows 10 und Office versucht neu zu installieren. Leider wurde der Produkt-Key nicht angenommen. Obwohl ich den Key noch bei der V... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aufgrund eines downgrades des Betriebssystems meines Macs konnte ich die im Oktober gekaufte Software (Microsoft Office) leider nicht mehr verwenden. Die Firma war so entgegenkommend, dass mir kostenf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Firma B2Computer verfÃŒgt ÃŒber einen sehr guten Support und Serviceleistungen. In meinem Falle waren sie sehr kundenorientiert, schnell, hilfreich und kulant im Dschungel der technischen Bestimmung... もっず芋る

䌁業情報

1. コンピュヌタ ゜フトりェア店

圓該䌁業による蚘述

Kaufen Sie Software online und erhalten Sie diese schnell und unkompliziert - B2Computer

4.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Absolut keine Empfehlung

Absolut keine Empfehlung! Kundenservice beziehungsweise Betreuung ist absolut nicht die StÀrke des Unternehmens! Auf schriftliche Anfragen reagiert das Unternehmen nicht. Sie erhalten keine UnterstÌtzung! Es gibt viele seriöse Unternehmen.
Mein Rat: Software-Kauf bei einer namhaften Firma!

2020幎6月28日
5぀星のうち1の評䟡

Habe Software bestellt und bin nach

Habe Software bestellt und bin nach zwei vergeblichen Telefonaten und drei Mails sehr enttÀuscht! Firma ist nicht erreichbar, hat immerhin die Download-Links versandt...

2020幎5月19日
B2Computer ロゎ

B2Computer からの回答

Guten Tag,

bitte haben Sie VerstÀndnis dass wir am Wochenende nicht voll besetzt sind. Die Software wurde Ihnen dennoch fristgerecht zugesendet, daher können wir Ihren Einwand nicht nachvollziehen.

MfG

Keunecke

Super

Am Anfang gabs Probleme mit komikation aber wir haben das Problem doch beseitigt. Danke an das Team. Es funktioniert einwandfrei. Jederzeit wieder.

2020幎3月28日

Alles gut

Habe Office 2019 bestellt. Lieferung erfolgte per Email. Es wurde alles fÃŒr eine erfolgreiche Installation geliefert. Ich kann b2computer nur empfehlen. Besonders gut hat mir die Installationsanleitung gefallen.

2020幎3月25日

BetrÃŒger!!Service wird nicht bedient

BetrÌger!!Service wird nicht bedient, Telefon nicht bedient, Emails nicht beantwortet, trotz Widerrufsrechts in Anspruch genommen, Geld abgebucht. Ich wollte das Produkt nicht mehr, da es nach 19 Stunden immer noch nicht eintraf. Komischerweise wurde es mir 30 Minuten spÀter zugesendet. Ich habe den link nicht geöffnet, kann nicht beurteilen, ob es sich um einen fehlerhaften Link handelt. Falsche Abbuchung, da ich die Kreditkarte nutzte und es wird mir Paypal als System angegeben. ICH WARNE VOR DEM Internetkauf UND TRUSTPILOT sollte sich ebenfalls vor dem scheinheiligen Betreiber deutlich distanzieren.
28.2 bestellt, 1.3.nach 19Stunden storniert/widerrufen, bis heute kein Geld erhalten und keine Antwort 23.3. Ich warne vor dem Kauf!

2020幎3月23日
B2Computer ロゎ

B2Computer からの回答

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen die Ware fristgerecht zugestellt unter Angabe unserer Versandbedingungen. Bei Softwareversand ist es Industriestandard dass ein Umtausch nicht möglich ist da aufgrund der digitalen Natur des Gutes die Ware nicht zurÌck gesandt werden kann.

MfG

Keunecke

Hat alles geklappt.

Habe Software gekauft. Nach 30 min wurde die Software per Email geliefert. Installation und anschließende Aktivierung funktionierte dank der Anleitung problemlos. Den Support habe ich nicht benötigt. Eine Empfehlung von mir.

2020幎3月10日

Die fÃŒr ÃŒber 80 € bestellte Software

Die fÃŒr ÃŒber 80 € bestellte Software (Office Paket) war nicht brauchbar, da sie mit dem Freischaltcode nur zum Teil nutzbar war. Auf Anfragen reagiert der HÀndler nicht. Der telefonische Service ist nicht erreichbar. Wenn ich mir die anderen Bewertungen durchlese, habe ich habe den Verdacht, dass das ein unseriöses GeschÀftsmodell ist.

2020幎2月8日

Leider völliger Reinfall

Leider völliger Reinfall.
Bitte, bestellt auf keinen Fall auf dieser Seite. Bestellung kam ca. Einen Tag spÀter obwohl ich bin zu dem Zeitpunkt schon die Bestellung zwei mal widerrufen habe und bisher ist noch kein Geld zurÃŒck ÃŒberwiesen worden. Die Bestellung habe ich gar nicht erst geöffnet sondern wie gesagt direkt nach einer Stunde widerrufen. Diesen Laden sollten die schleunigst schließen.

2020幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Office 2016 Finger weg !!!

Office 2016 erworben. Leider unbrauchbar. Der Support ist seit Wochen telefonisch nicht erreichbar.
Per Mail gab es anfangs nur Standard Antworten. Da kein positives Ergebnis erzielt werden konnte ist jetzt totale Funkstille seitens des Unternehmens.
Geld bezahlt fÃŒr nix.

2020幎1月31日