Es wäre gut, wenn man im Onlineshop bei der Zahlung mehrere Geschenkgutscheincodes eingeben könnte. Leider lässt er nur Einen zu. Dadurch musste der etwas kompliziertere telefonische Weg gegangen we... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe einige Ostergeschenke für unseren Enkel bestellt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die bestellten Waren sind bereits am 3. Tag nach Bestellung mit der Post angekommen. Vorher wurde i... もっと見る
企業が回答しました
Leider waren die bestellten Socken zu klein. Bei Babywalz erfolgt eine Retourenanmeldung bzw Umtausch nicht online, sondern über einen Zettel, den man mit der Retoure mitschickt. Da dies länger dauert... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
baby-walz について
当該企業による記述
Wohnen, Spielen, Pflege, Mode für werdende Mamas und kleine Entdecker: Mit mehr als 30.000 Artikel sorgt baby-walz dafür, dass das Leben mit Kindern noch mehr Freude macht.
Mit Katalog, Webshop und mehr als 20 Fachgeschäften in Deutschland, Österreich und der Schweiz ist baby-walz führender Multi-Channel-Anbieter für junge Familien.
• Vertrauensgarantie
- babywalz.at
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Onlineshop Geschenkgutscheine
Dadurch musste der etwas kompliziertere telefonische Weg gegangen werden. Die Dame war sehr bemüht. Es hat zwar etwas gedauert aber schlussendlich ist das Paket bereits unterwegs.
Preis ist ok. Versand ging auch rasch.
Alles glatt gelaufen
Lieferung und Rücksendung
Mir persönlich ist es wichtig wenn es nicht passen sollte das es auch zurück genommen wird!! Und das alles sorgfältig geliefert wird!
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Ich bin nicht zufrieden bestellung …
Ich bin nicht zufrieden bestellung hatten einen voche dauert, normal muss es in 3 tagen kommen

baby-walz からの回答
Bezahlen im physischen Shop mit 2…
Bezahlen im physischen Shop mit 2 Gutscheinen ist kaum möglich. Sofort nach dem 1. Gutschein - man darf nicht vergessen, diese Gutscheine wurden bezahlt, sind also gegen echtes Geld getauscht worden - den 2. Gutschein hergegeben. Habe zwei Produkte gekauft.
Antwort: Das geht nicht. Nur ein Gutschein ist möglich.
Der Filialleiter konnte das Problem lösen, mit dem abfälligen Nachsatz, dass wenn man zwei Gutscheine hat, dass man das sofort sagen muss.
Die Situation konnte geklärt werden, dass ist gut. Die Art und Weise wie man behandelt wird hinterlässt eine unschöne Erfahrung.

baby-walz からの回答
Qualität top und schnelle lieferung
Superschnelle Lieferung!
es hat alles wunderbar geklappt
es hat alles wunderbar geklappt - Danke!!! ... gerne wieder
Kindersitz von joie fortifi R129
Ich habe mir den Kindersitz von joie fortifi R129 bestellt. Lieferung direkt vor die Wohnungstür, super hätte ich nicht gedacht, wir wohnen im 2.Stock ohne Lift. Das Produkt war einwandfrei und ich hab ihn gleich am Autositz befestigt mit der Videoanleitung auf der babywalz homepage ist es mir gleich gelungen.
you are the besttt
Sensationeller Preis!
Sensationeller Preis, einfache Bestellabwicklung, schelle Lieferung!
Top!
Everything was good!
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Dank Newsletter Gutschein auch der beste Preis. Gerne wieder
Die Preise in der Homepage sind der…
Die Preise in der Homepage sind der einzige Grund warum wir bei babywalz einkaufen. Jedes Mal herrschte ein Chaos egal wann ich etwas von BABY Walz holen wollte. Auf ihrer Homepage steht dass ich PAYBACK Punkte auch in der finale einlösen kann, ich fuhr in die Filiale was von mir etwas weiter weg ist möchte meinen Wunsch Produkt abholen und dann bekomme ich die Information dass PAYBACK Punkte doch nur online eingelöst werden können. Jedes Mal wenn ich bei der Hotline anrufe erzählt mir jeder etwas anderes man kriegt nie eine klare Antwort.

baby-walz からの回答
Ich bin immer mit meinen Bestellungen…
Ich bin immer mit meinen Bestellungen zufrieden. Ich erhalte schnelle und qualitativ hochwertige Pakete. Die Aktionen und Rabatte sind super! Vielen Dank!
Kritik wurde ernst genommen – zufriedenstellende Lösung gefunden
Zu Beginn war ich etwas enttäuscht, da online nur ein Gutscheincode eingegeben werden konnte und ich deshalb telefonisch bestellt habe, um drei Gutscheine einzulösen, die ich zur Geburt bekommen hatte. Dabei wurde mir zunächst ein höherer Preis verrechnet als der ursprüngliche Onlinepreis am Bestelltag. Auch die vorgeschlagene Lösung über Rücksendung und Neubestellung wäre bei einem rund 20 kg schweren Reboarder sehr umständlich gewesen.
Umso mehr hat es mich gefreut, dass der Betrag nach meiner Bewertung aktualisiert wurde und ich letztlich den ursprünglichen Preis erhalten habe. Vielen Dank dafür – es ist schön zu sehen, dass Kundenfeedback ernst genommen wird und eine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。