baby-walz レビュー 4,695

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit baby-walz. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, die Lieferung kam schneller als erwartet und die Produkte waren sehr gut verpackt. Die Qualität der Artikel ist top... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe wieder ein Stillkissen gefunden das mir Gefällt . plus Anzüge für die Kissen . Schlafe seit ca. 40 Jahre mit einem Stillkissen und habe kein Rückenbeschwerden mehr . brauche ca. alle 10 Jahre... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ils ont définitivement perdu ma confiance.... envoie erroné, aucune prise en charge des frais de retour et service client inexistant.... si on peut considérer que répéter sans cesse la même phrase soi... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich habe bei der Adresseingabe die Strasse verwechselt. Das Paket wurde Ihnen wohl zurückgeschickt. Ich habe meinen Fehler bemerkt Sie telefonisch informiert. Es war eine sehr freundliche Frau am Tele... もっと見る

企業情報

1. ベビー用品店
  2. ベビー服店

baby-walz について

当該企業による記述

Ein Kind verändert eure Welt. Es macht sie reicher, ernsthafter, schöner, spannender. Gut, wenn man sich jetzt auf jemanden verlassen kann! Das baby-walz-Team begleitet Eltern seit 60 Jahren. Teilt das Glück von Mama, Papa Geschwistern, Großeltern … und Freunden.

Wohnen, Spielen, Pflege, Mode für werdende Mamas und kleine Entdecker: Mit mehr als 30.000 Artikel sorgt baby-walz dafür, dass das Leben mit Kindern noch mehr Freude macht.

Mit Katalog, Webshop und mehr als 20 Fachgeschäften in Deutschland, Österreich und der Schweiz ist baby-walz führender Multi-Channel-Anbieter für junge Familien.
• Vertrauensgarantie

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Nur 1 Gutschein pro Bestellung einlösbar

Leider nur 1 Stern, da ich nicht meine zwei Gutscheine im Online-Shop zusammen einlösen konnte, sondern zwei separate Bestellungen machen musste.

2026年4月23日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass es bei der Einlösung Deiner Gutscheine zu Problemen gekommen ist.

Es können eigentlich je Bestellung bis zu 5 Geschenkgutscheincodes eingelöst werden.

Gerne kontaktiere ich Dich per Mail und freue mich auf Deine Rückmeldung.

Dein Daniel vom Team 'babywalz'

Obwohl Online stand Lieferbar grün

Obwohl Online stand Lieferbar grün. Kam danach als es schon längst geliefert hätte sollen, eine Email mit Lieferverzögerung.

2026年4月23日

Liebe Pinar,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir bedauern die Lieferverzögerung sehr, besonders nachdem online eine Verfügbarkeit angezeigt wurde.

Wenn der Lieferant sein Versprechen nicht einhalten kann und uns eine neue Lieferzeit angibt, ist das sehr ärgerlich. Wir verstehen Deine Enttäuschung.

Wir nehmen Dein Feedback ernst und werden die Ursache prüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Du erhältst eine persönliche E-Mail von uns.

5つ星のうち2の評価

Lieferung verzögert

Leider ist meine Bestellung bis heute nicht eingetroffen trotzdem es 2-3 Tage versprochen wurde. Das war am 11.4.26 jetzt ist der 22.4.26 Schade hoffe es klappt noch deshalb kann ich es nicht allzu gut bewerten.

2026年4月22日

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Deine Zufriedenheit mit unserem Service und unseren Produkten liegt uns am Herzen!

Wir möchten uns aufrichtig bei Dir für die Verzögerung Deiner Lieferung entschuldigen.

Deine Bestellung hat heute unser Lager verlassen und sollte Dir in den nächsten Tagen zugestellt werden.

Wir hoffen, Du gibst uns bei einer anderen Gelegenheit die Möglichkeit, Dir zu zeigen, dass wir es besser können.

Deine Daniela von baby-walz

Supertoll

Ich habe das gefunden was ich mir nur in meinen Gedanken ausgemalt habe und das gibt es bei Ihnen wirklich. Es ist einfach magisch und wundervoll. Ganz toll, ich freue mich sehr. Vielen Dank. 👍😊

2026年4月22日
5つ星のうち1の評価

Ich warte schon 7 Arbeitstage und habe…

Ich warte schon 7 Arbeitstage und habe das Paket immer noch nicht erhalten…
Wie ist das mit den 4-5 Tagen Liefertagen?

2026年4月21日

Lieber Peter,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Du Dein Paket noch nicht erhalten hast.

Deine Enttäuschung über die lange Lieferzeit verstehen wir sehr gut.
Dafür bitten wir Dich um Entschuldigung.

Wir kümmern uns sofort um Dein Anliegen.

5つ星のうち1の評価

Ich haves lange bestellen aber noch…

Ich haves lange bestellen aber noch nicht kommt

2026年4月21日

Liebe Thamilini,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung noch nicht angekommen ist.

Deine Enttäuschung darüber können wir sehr gut verstehen.

Wir kümmern uns sofort um Dein Anliegen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。