baby-walz レビュー

2,953
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Zuerst wurde leider der falsche Kindersitz geliefert. Fehler können passieren – entscheidend ist für mich immer, wie damit umgegangen wird. Ein kurzer Anruf beim Support genügte: Die Angelegenh... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe einen Autositz bei baby-walz in Wien gekauft, dieser wurde dann per Post an mich geliefert. Mit dem kompetenten Beratung vor Ort waren wir sehr zufrieden.

5つ星のうち5の評価

Die Produkte von Babywaltz überzeugen einfach Zudem ist der Kundenservice besonders hervorzuheben. Sobald man ins Geschäft kommt und so aussieht als wie wenn man keine Ahnung hätte, steht sofort ein(... もっと見る

企業情報

1. ベビー用品店
  2. ・
  3. ベビー服店

baby-walz について

当該企業による記述

Ein Kind verändert eure Welt. Es macht sie reicher, ernsthafter, schöner, spannender. Gut, wenn man sich jetzt auf jemanden verlassen kann! Das baby-walz-Team begleitet Eltern seit 60 Jahren. Teilt das Glück von Mama, Papa Geschwistern, Großeltern … und Freunden.

Wohnen, Spielen, Pflege, Mode für werdende Mamas und kleine Entdecker: Mit mehr als 30.000 Artikel sorgt baby-walz dafür, dass das Leben mit Kindern noch mehr Freude macht.

Mit Katalog, Webshop und mehr als 20 Fachgeschäften in Deutschland, Österreich und der Schweiz ist baby-walz führender Multi-Channel-Anbieter für junge Familien.
• Vertrauensgarantie

bin immer sehr zufrieden

bin immer sehr zufrieden

2026年3月11日

Lieber Kunde,
vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du immer zufrieden bist.

Deine Tina von baby-walz

⭐️ Retoure

⭐️

Sehr enttäuschender Kundenservice. Bei einer Retoure wird das von Baby Walz zur Verfügung gestellte Retourenetikett dem Paket beigelegt, dennoch ist es dem Kundenservice nicht möglich, dem Kunden die zugehörige Sendungsnummer mitzuteilen.

Gerade bei einer Retoure ist eine Sendungsnummer wichtig, um den Versand nachvollziehen und im Zweifel nachweisen zu können. Dass Baby Walz diese Information nicht herausgeben kann bzw. will, obwohl das Retourenetikett von Baby Walz selbst stammt, ist für mich nicht nachvollziehbar.

Hier hätte ich mir deutlich mehr Kundenorientierung und eine unkomplizierte Auskunft erwartet. Daher leider nur 1 Stern.

2026年9月21日
自発的なレビュー

Hallo Bettina,

Vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass Du nicht den Kundenservice erfahren hast, wie wir Ihn uns wünschen.

Gerne können wir Dir den Sendungscode mitteilen. Allerdings haben die Kollegen insofern recht, dass Du verpflichtet bist bei einer Retoure den Abgabebeleg aufzubewahren.

Gerne kontaktieren wir Dich in einer separaten Mail und freuen uns auf Deine Rückmeldung.

Dein Daniel vom Team 'baby-walz'

Not great service!

Dear customer,

thank you for your feedback.

We are sorry to hear that you were not fully satisfied with our service. Your experience is important to us, and we would like the opportunity to look into this further.

We will contact you separately via email.

Please be assured that we will resolve your concern promptly and to your satisfaction.

Thank you for bringing this to our attention. We hope to have the chance to welcome you back as a customer in the future and provide you with a better experience.

Kind regards,

Daniela from baby-walz

Top!

Super schnell, tolle Auswahl!

Liebe Kundin,
wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback zur schnellen Lieferung und der großen Auswahl. Vielen Dank!

Deine Anna von baby-walz

Zum ersten Mal bestellt

Ich hab zum ersten mal bei hier bestellt und es hat alles super geklappt. Meine Bestellung wurde pünktlich versendet.

2026年9月16日

Liebe Kundin,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Deine erste Bestellung bei uns reibungslos verlief und pünktlich versendet wurde.

Deine Susi von baby-walz

Fehlende Beratung

Man musste der Verkäufern gezielte Fragen stellen, aber da ich diese Produktart noch nie gekauft hatte, hätte ich gerne eine Beratung mit allen wichtigen Infos bekommen. Auch wurde erst nach 2-3 Maligen Bitten die Produkte direkt gezeigt, davor machte sie keine Anstalt.
Ansonsten bin ich jedoch bis jetzt immer mit den Produkte und den Preis-Leistungsverhätnis zufrieden

Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern zu hören, dass die Beratung nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und Du gezielt nach Informationen fragen musstest, anstatt proaktiv beraten zu werden. Es tut uns leid. Wir nehmen Deine Anmerkungen sehr ernst und werden intern besprechen, wie wir unsere Beratungsqualität verbessern können, um sicherzustellen, dass alle Kunden umfassend informiert werden. Wir freuen uns jedoch, dass Du mit unseren Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.

Deine Frida von baby-walz

Alles gut Bestellung

Alles gut Bestellung, Lieferung

2026年9月14日

Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein positives Feedback!
Gerne sind wir wieder für Dich da!

Deine Olli von baby-walz

Versand 10tage kaos

2026年9月4日

Liebe Vedrana,

vielen Dank für Dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Lieferzeit länger als versprochen gedauert hat.

Deshalb möchten wir uns aufrichtig bei Dir entschuldigen.

Du erhältst eine persönliche Nachricht von uns.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit war.

Gerne wieder!

Deine Ute von baby-walz

Alles gut gegangen

Alles gut gegangen, schnel, eindeutig und zu frieden....

2026年9月11日

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos und schnell für Dich verlaufen ist. Vielen Dank für Dein positives Feedback!

Deine Bea von baby-walz

⭐ 1 Stern

⭐ 1 Stern – absolut enttäuschend und unprofessionell

Schlechte Erfahrung mit baby-walz. Falscher Kinderwagen geliefert, danach zwei Wochen keine Abholung organisiert. Am Ende musste ich das riesige Paket selbst mit meinem 4 Monate alten Baby zur Post bringen, obwohl der Fehler eindeutig bei baby-walz lag.

Beim zweiten Kinderwagen wurden aus 4 Tagen Lieferzeit plötzlich fast ein Monat – und selbst der Kundenservice hat mich darüber nicht rechtzeitig informiert. Bestellung deshalb storniert.

Unzuverlässig, schlechte Kommunikation und absolut nicht kundenorientiert. Für mich definitiv die letzte Bestellung bei baby-walz.

2026年9月10日
自発的なレビュー

Liebe Yildiz,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Du bei Deiner Bestellung gleich mehrere negative Erfahrungen gemacht hast. Dass zunächst ein falscher Kinderwagen geliefert wurde, die Abholung der Retoure nicht zeitnah organisiert werden konnte und Du das große Paket schließlich selbst mit Deinem Baby zur Post bringen musstest, hätte nicht passieren dürfen.

Hierfür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung.

Auch die erhebliche Verzögerung bei der zweiten Bestellung sowie die mangelnde Kommunikation entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Wir verstehen sehr gut, dass dies zu Frust und Enttäuschung geführt hat.

Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir bedauern es sehr, dass wir Dich bei diesem Einkauf nicht überzeugen konnten. Dennoch hoffen wir, dass Du uns in Zukunft noch einmal die Chance gibst, Dich von unserem Service zu überzeugen.

Deine Daniela von baby-walz

5つ星のうち1の評価

Mein Paket ist noch immer nicht…

Mein Paket ist noch immer nicht angekommen, liegt seit Tagen bei Hermes

2026年9月3日

Lieber Kunde,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass Dein Paket noch immer nicht bei Dir angekommen ist und seit mehreren Tagen keine Bewegung im Sendungsverlauf zu erkennen ist. Dies sollte nicht passieren und wir bitten vielmals um Entschuldigung.

Damit wir schnellstmöglich klären können, wo sich Deine Sendung befindet, werden wir umgehend eine Nachforschung bei Hermes einleiten. Sobald uns eine Rückmeldung des Versanddienstleisters vorliegt, werden wir Dich selbstverständlich informieren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Dir für Deine Geduld.

Deine Daniela von baby-walz

5つ星のうち1の評価

Der Versand der Ware hat 4 Werktage…

Der Versand der Ware hat 4 Werktage gedauert, trotz dass lt. HP alles lieferbar war. Die Lieferung hat dann nochmals 4 Tage gedauert und ich wurde nicht darüber informiertdass das Paket bei der Post liegt.

Die Produkte entsprechen meiner Erwartung.
Ich finde es toll, dass BabyWalz sofort auf die Rückmeldung reagiert hat und die Internen Prozesse prüft.

2026年9月4日

Liebe Manuela,

vielen Dank für Dein Feedback.

Wir bedauern zutiefst die Verzögerungen beim Versand und die mangelnde Information bezüglich Deiner Lieferung.

Deinen Frust verstehen wir und wir werden intern prüfen, wie unsere Prozesse verbessert werden können, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden.

Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback.

Du bekommst eine persönliche Nachricht von uns.

5つ星のうち2の評価

Meine Bestellung wurde nur zum Teil…

Meine Bestellung wurde nur zum Teil geliefert weil die Artikel anscheinend ausverkauft sind
Wenn ich allerdings auf eure Homepage gehe könnte ich den Artikel wieder bestellen

Passt nicht zusammen

2026年9月2日

Liebe Andrea,

vielen Dank für Dein Feedback.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich Deiner Teillieferung und der Verfügbarkeit des Artikels auf unserer Webseite.

Wir verstehen Deine Verwirrung, wenn ein Artikel online als verfügbar angezeigt wird, obwohl er Dir als ausverkauft gemeldet wird.

Dies werden wir umgehend überprüfen, um solche Diskrepanzen in Zukunft zu vermeiden.

Aktuell befindet sich tatsächlich 1 Modell wieder am Lager.
Gerne schicken wir Dir diesen Artikel versandkostenfrei zu.

Wir hoffen, dass wir Dein Anliegen zu Deiner Zufriedenheit lösen konnten.

5つ星のうち5の評価

super Beratung im Baby Walz Store in…

super Beratung im Baby Walz Store in Freilassung

2026年9月8日

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback zur Beratung in unserem Baby Walz Store in Freilassing. Vielen Dank!

Gerne wieder:-))

Deine Celia von baby-walz

5つ星のうち4の評価

Die Bestellung war einfach und die…

Die Bestellung war einfach und die Rückmeldung zum Versand ging schnell.

2026年9月7日

Liebe Kundin,
wir freuen uns sehr, dass die Bestellung einfach war und Du schnell eine Versandbestätigung erhalten hattest. Vielen Dank für Dein positives Feedback!

Deine Rita von baby-walz

5つ星のうち5の評価

It was so easy booked the car

It was so easy booked the car . Please explain to the rental companies that the insurance you have purchased is also a form of insurance. We are being warned in a way that feels like a threat.

2025年11月24日

Dear customer,
thank you very much for your feedback!

Best regards,
Your Gabi from baby-walz