Super prix et produits correctes pour les fêtes. J'ai eu quelques problèmes sur des livraisons notamment du fait de l'emballage hasardeux mais un service client très réactif et prix compétitifs. Si... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai commandé mes articles pour ma réception chez badaboum et je ne le regrette pas. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sans faire plusieurs boutiques. La communication était parfaite, je sava... もっと見る
J'ai payé ma commande mais le site ne me l'a pas prise en compte, il s'en ai suivi des conversation interminable avec un IA, impossible a joindre autrement malgré mes multiples tentatives car on me ré... もっと見る
Commande réalisée un dimanche, reçue le mardi, tous les articles étaient là en bon état, correspondant aux descriptions sur le site. Un rapport qualité-prix imbattable. Nous n’avons donc pas eu à fair... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Badaboum est un site de vente en ligne, proposant plus de 30 000 articles en stock, livrées en 24h. Nous proposons : Décoration Mariage, Bapteme, communion Décoration Anniversaire Dragées Contenants Laine Salons de jardin
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
17 jours délai de livraison et SAV
Commande passée le lundi 20 octobre mais expédié que 3 jours après, et reçu le 6 novembre… loin du délai annoncé de 72 hrs! Quand je me suis inquiété du lenteur de la livraison le SAV m’assurait que la commande sera livré « bien avant le 31 octobre », sans avoir pris la peine de contacter le transporteur. Ils ont contacter le transporteur que le lendemain après mon insistance d’assurance plus concret. Une commande similaire a été passé, le même jour sur le site Funidelia, même mode de transport et adresse de livraison (locker Mondial Relay), elle était expédié le lendemain et reçu le 24 octobre… Je sais quel site je vais utiliser à l’avenir.
Expédition commande rapide
Expédition commande rapide, réception parfaite,
Reste à déguster...pas avant décembre,
Prix raisonnable
Communication par mail réactive
Commande pour la première fois
Commande pour la première fois
Délais livraison respectée
Ce n' est pas la 1ere fois que je…
Ce n' est pas la 1ere fois que je commande chez eux et toujours autant contente de leurs produits qui sont de très bonne qualité!
Même si on rencontre des problèmes en cours de livraison, ils sont toujours présents pour répondre à nos questions et ils font vite le nécessaire pour régler tout problème. Je ne peux que recommander et j' ai déjà recommandé à mon entourage !
Produits conformes a mon attente
Contact
J’ai eu besoin de joindre le service après vente : réponse rapide et efficace.
Ils ne m’ont jamais remboursé la…
Ils ne m’ont jamais remboursé la totalité d’un article retourné alors qu’ils sont les responsables de cette erreur.
Je commande un article censé être transparent, en me fiant à la photo sur leur site, à ma grande surprise, l’article reçu est blanc et n’a rien à voir avec la photo présentée. La dernière ligne de la description mentionne « blanc ». Dans ce cas là pourquoi mettre des photos trompeuses, faut-il se fier à la description ou aux photos ? Après de nombreux mails de relance, je n’ai été remboursé qu’une partie de ces articles, c’est honteux !
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps, par contre le colis a ete decouper ainsi qu’un paquet de dragée.
Entreprise très réactive et sérieuse…
Entreprise très réactive et sérieuse pour répondre aux questions posées.
Commande introuvable....a fuir
Commande passée le 9 juillet, livraison prévue en point relais le 10 juillet.
Depuis, plus aucune nouvelle : le colis est introuvable. Le relais affirme ne jamais l’avoir reçu, et le service client Badaboum se contente de me renvoyer vers le relais, sans solution concrète.
Résultat : colis jamais reçu, événement raté, argent perdu et service après-vente inexistant.
Je ne recommande absolument pas : mieux vaut acheter ailleurs si vous tenez à recevoir vos articles ou à être pris au sérieux en cas de problème.
Ravie de Badaboum
Nous avons commandé chez Badaboum 100 lampions et des tiges pour les tenir pour une fête de la Saint Martin.
Les lampions sont arrivés en super état, les tiges aussi, nous avons été dévalisé pour notre déambulation aux lampions!!
Un grand merci à Badaboum !
pas de problème pour cette livraison
pas de problème pour cette livraison. Colis arrivé en temps et en heure en parfait état.
Livraison rapide rien a redire sur ma…
Livraison rapide rien a redire sur ma commande
Très jolie merci
Rapidité et conforme aux descriptifs
Rapidité et conforme aux descriptifs
Un panel de produits qui permet de trouver son bonheur car les boutiques ne proposent plus rien
Et commande reçue en 24h
Super je recommande